Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
Ainterh писал(а): мизантропы прям хуй куда денешься
как будто это что-то плохое |
02 фев 2015, 16:55 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
02 фев 2015, 17:06 |
|
|
0
В том то и дело, что дальше своих первоначальных границ двух областей ополченцы пока ничего не планируют захватывать. Нужно будет выждать время, отремонтировать разрушенные города, наладить коммуникации, и наблюдать за шоу в Киеве, за начавшимися бунтами в других областях и т.д. Обамка заставит за весь спектакль платить гейропу. Нам такой неофашисткий Киев тоже и даром не сдался. |
02 фев 2015, 17:07 |
|
|
0
fearcore писал(а): Кассад пишет, что в ЛНР сбили Точку-У. Видимо, "северным ветром" сдуло)
Ну, тут есть два с половиной варианта. 1. Они опять могли перепутать с БПЛА Ту-143, который они уже разок наебнули и назвали ракетой. Бывает, не всякий окопный блоходав знает, что в СССР тоже были беспилотники и они таки до сих пор летают. 2. Им подогнали нормальные ЗРАКи и это очень, очень грустная новость для воинственных укров. 2,5. Ракета скисла и тупо упала безо всякого внешнего воздействия. Учитывая сроки и обстоятельства хранения этих "Точек", куда более вероятно, чем вариант 2-основной. |
02 фев 2015, 17:22 |
|
|
0
Я кроме кортика других советских зраков не знаю ( |
02 фев 2015, 17:34 |
|
|
0
Guinness писал(а): fearcore писал(а): Кассад пишет, что в ЛНР сбили Точку-У. Видимо, "северным ветром" сдуло)
Ну, тут есть два с половиной варианта. 1. Они опять могли перепутать с БПЛА Ту-143, который они уже разок наебнули и назвали ракетой. Бывает, не всякий окопный блоходав знает, что в СССР тоже были беспилотники и они таки до сих пор летают. 2. Им подогнали нормальные ЗРАКи и это очень, очень грустная новость для воинственных укров. 2,5. Ракета скисла и тупо упала безо всякого внешнего воздействия. Учитывая сроки и обстоятельства хранения этих "Точек", куда более вероятно, чем вариант 2-основной. На сколько я понимаю, такую ракету, как Точка-У, может сбить не такое уж и большое кол-во различных ЗРК. Если верить ее ТТХ, то уж совсем мало комплексов это сделать могут. Так что скорее всего твой последний вариант, потому подогнать С-300 последней модификации или С-400 (хотя, думаю, что еще какие-нибудь системы могут сбить ее) незамеченной вряд ли получится. :) Если только стреляли не с территории России. |
02 фев 2015, 17:35 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
|
02 фев 2015, 17:37 |
|
|
0
Оооо дааа. вот где надо укреплять оборону. то ли дело у меня утро. к 8 подходил на работу в центре города (еще думал, что хорошо что в центре сегодня) и охренел когда услышал хлюпающий звук миномета сзади меня (а я стою посередине улицы) и начало прилетать через перекресток спереди на станцию переливания крови. вот это блять начало дня в центре города. |
02 фев 2015, 17:39 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Я кроме кортика других советских зраков не знаю (
Это я зафейлил, они на сухопутье ЗПРК называются, я же более привычен к мокрой терминологии. Имел ввиду "Тунгуску". Chromatic писал(а): На сколько я понимаю, такую ракету, как Точка-У, может сбить не такое уж и большое кол-во различных ЗРК. Если верить ее ТТХ, то уж совсем мало комплексов это сделать могут. Так что скорее всего твой последний вариант, потому подогнать С-300 последней модификации или С-400 (хотя, думаю, что еще какие-нибудь системы могут сбить ее) незамеченной вряд ли получится. :) Если только стреляли не с территории России.
Не смотря на то, что Википедия это яростно отрицает, "Тунгуска" последних модификаций с этим вопросом разбирается. Доказано экспериментально. |
02 фев 2015, 17:40 |
|
|
13
|
02 фев 2015, 17:46 |
|
|
0
Кто-нибудь может мне объяснить, почему когда в окружении находтся тысячи солдат ВСУ, потешный гомобатальон жгёт чугунную ограду где-то в Киеве, а не спешит им на помощь? |
02 фев 2015, 18:34 |
|
|
0
Потому-что командование похоронит и тех, кто в окружении и тех кто пойдет им на выручку. В этом проблема командования украинской армией, они могут командовать только своими секретаршами. |
02 фев 2015, 18:39 |
|
|
0
|
02 фев 2015, 18:43 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Генштаб ограничит право военнообязанных ездить даже по стране Безвизовый режим с Европой, да? А крепостное право не хотите ли?
|
02 фев 2015, 18:50 |
|
Пилигрим
|
0
Отменили Юрьев день, печалька. |
02 фев 2015, 19:03 |
|
|
0
Ну все пацаны разбираться уже к начальникам пошли |