Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
f0rward писал(а): 3KotaNaDivane писал(а): Если русский любит Россию — он патриот.
Очень толсто. Народная мудрость. |
05 фев 2015, 15:26 |
|
|
0
3KotaNaDivane писал(а): Народная мудрость.
Скорее набор стереотипов свидомых. Не думаю, что на 3000+ странице, этим жиденьким набросом можно кого-то подцепить. |
05 фев 2015, 15:29 |
|
<Вихрь Клешней> Сервер: Черный Шрам |
-1
3KotaNaDivane писал(а): f0rward писал(а): 3KotaNaDivane писал(а): Если русский любит Россию — он патриот.
Очень толсто. Народная мудрость. |
05 фев 2015, 15:30 |
|
|
0
3KotaNaDivane писал(а): f0rward писал(а): 3KotaNaDivane писал(а): Если русский любит Россию — он патриот.
Очень толсто. Народная мудрость. Простой тест на понимание тобой разницы украинца и хохла. Ответь: "Хто не скачэ той маскаль!" - это украинцы придумали или хохлы? |
05 фев 2015, 15:31 |
|
|
0
3KotaNaDivane писал(а): Стадо петухов кидается на человека и клюет его. Достойно ваще.
|
05 фев 2015, 15:31 |
|
|
0
Слабоват тролляка.
Ну что, го страдать от санкций? Путин создал, заходите. Россия в 2014 году побила рекорд по рождаемости. Хорошими новостями порадовал президента на встрече с членами правительства министр труда Максим Топилин. "Мы доложили президенту, что в прошедшем году в стране родилось 1 млн 947 тысяч детишек, такого количества рождений не было еще в истории России", - сообщил Топилин журналистам после совещания. |
05 фев 2015, 15:34 |
|
|
0
Х.з. всегда хохлов хохлами называли, даже сами хохлы себя хохлами называли, и как на москаля обижатся х.з. |
05 фев 2015, 15:36 |
|
|
0
Не знаю чё они так полыхают,ещё ув. Т.Шевченко называл хохлов хохлами. |
05 фев 2015, 15:47 |
|
|
0
Mercy писал(а): Supersonic писал(а): Мерси, нет ничего плохого в том, что ты любишь Америку, но ты бы хоть немного исследованием этого дела занялся если тебя интересует политика. Несешь все время какую-то еболу. Лучше бы сказал, что просто хочешь ходить по голливуду и верить, что когда-то тут мимо проедет Анжелина Джоли на своей машине, увидит тебя и влюбиться.
Соник, я не знаю, где в посте можно было углядеть любовь к Америке. Там совершенно прямым текстом говорится, что американцы ведут себя почти также дико как русские, и хоть сколько-то лучше только потому, что средний американец готов поддержать военную агрессию ради благородных мотивов вроде свободы и демократии (и политики этим активно пользуются), а не просто за благо своей страны, наплевав на всех и вся. А к Америке я отношусь в меру настороженно, с определенной долей негатива, и считаю её промежуточным звеном между "историческими"(варварскими) и "пост-историческими" государствами (Европа, азиатские страны первого мира). Они действительно являются одной из главных проблем планеты – пока единственная сверхдержава не начнет вести себя сообразно правилам XXI века, которые во многом сама же и придумала, на них будут плевать и другие не отличающиеся сознательностью народы. Лол просто разница в том что среднестатистический американец это дебил с промытыми мозгами(дада как хохлы), который думает, что америка реально борется за какую то мифическую "демократию" и несуществующие "европейские ценности" и всю ту лабуду которую обывателям вешают на шею, а у нас люди хотя и не знают конкретных мотивов власти, но понимают, что в целом сферы интересов лежат где то в пределах личной выгоды кучки людей, благосостояние которых однако является значимой частью нашей экономики и политических сфер влияния и в конечном счете нашего народа. |
05 фев 2015, 15:47 |
|
|
0
Mercy писал(а): Xenocidez писал(а): Ну значит со своими отклонениями в развитии не лезь к нормальным людям.
"Нормальный россиянин", не уважающий безопасность и личное достоинство других – животное.
Нормальный человек - это тот, имунную систему которого не давили путём помещения в стерильные комнаты на 10 лет. |
05 фев 2015, 15:49 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Франсуа Олланд и Ангела Меркель завтра прибудут в Москву для обсуждения ситуации на Украине |
05 фев 2015, 15:58 |
|
|
0
Давайте откажем в визе
|
05 фев 2015, 15:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
PIRIMOGA Рада разрешила военным применять оружие против дезертиров |
05 фев 2015, 16:00 |
|
|
2
Napalmdeath писал(а): PIRIMOGA Рада разрешила военным применять оружие против дезертировhttp://lenta.ru/news/2015/02/05/weapon/
и за 1 день лишилась всего командующего состава |
05 фев 2015, 16:00 |
|
|
0
Supersonic писал(а): тут в осноном люди, которые следят за конфликтом, и когда появляется какое-то животное с очередным вбросом, оно получает пачку мнений, подкрепленных каким-то фактами, которые с ним не согласны. он обижается, что ему нечего ответить на эти факты и убегает, пока не придет кто-то вроде тебя и не скажет, вы хохлов обижаете вы стадо ватников. ну охуенные доводы.
Я вот свое мнение относительно ситуации в Украине даже не высказывал (максимум хуйней на хуйню отвечал отбитым типа Напалма и Форварда), но меня тут уже окрестили вышиватником первого ранга. |
05 фев 2015, 16:06 |
|
|
3
Неправда. Я тебя говнарём окрестил ещё года 2 назад |
05 фев 2015, 16:09 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
2
Нашел пост в ЖЖ, куда бегут качки, и почему качков на войне не бывает, занятно Как качки от войны убежали!
Cмотрю фотки беженцев с Украины, а там есть бугаи такие здоровые в золотых цепях, ряхи в объектив не помещаются. Например вот:
Где все эти великие, героические качки как в рембо или коммандос? Чтоб такой вот, как Сидорычев вышел в чисто поле, одежды сбросил, брови насупил, и давай мышцами строщать гниду фашисткую, а та чтоб обсиралась смрадом ужаса, прямо по нашим новоросским лужкам, да полям! |
05 фев 2015, 16:10 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Неправда. Я тебя говнарём окрестил ещё года 2 назад
|
05 фев 2015, 16:12 |
|
|
0
Вопрос к какелам на засыпку: Если было бы можно обернуть время вспять и перед вами был бы выбор - опять идти майданить, грабить и убивать или же вы согласились бы дотерпеть Януковича еще 4 месяца у власти, а потом законными методами избрать Поросёнка и шагать в свою Европу семимильными шагами, но с Крымом, Донбасом, без угробленной экономики, с обесценившейся гривной, с 15 млрд-ми кредитами от России без кабальных условий и без тысяч убитых людей и разрушенных городов? Или вы считаете что всё было сделано абсолютно правильно, и вы ничуть не сожалеете о случившемся? |
05 фев 2015, 16:15 |
|
|
0
Всё дело в том что Порошенко могли и не избрать, а мог выиграть Янык/Азаров или ещё кто. И как мне кажется кролик, пастор и баба с косой этого ну никак не хотели. Вот поэтому никаких выборов, только майдан и гос.переворот. |
05 фев 2015, 16:19 |
|