Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fornax писал(а): Вопрос к какелам на засыпку: Если было бы можно обернуть время вспять и перед вами был бы выбор - опять идти майданить, грабить и убивать или же вы согласились бы дотерпеть Януковича еще 4 месяца у власти, а потом законными методами избрать Поросёнка и шагать в свою Европу семимильными шагами, но с Крымом, Донбасом, без угробленной экономики, с обесценившейся гривной, с 15 млрд-ми кредитами от России без кабальных условий и без тысяч убитых людей и разрушенных городов? Или вы считаете что всё было сделано абсолютно правильно, и вы ничуть не сожалеете о случившемся?
оставили бы яныка на 2й срок. это уж точно. |
05 фев 2015, 16:21 |
|
|
0
Renox писал(а): Gatcha писал(а): Неправда. Я тебя говнарём окрестил ещё года 2 назад
Спалился на мелочёвке |
05 фев 2015, 16:21 |
|
|
0
Renox писал(а): Supersonic писал(а): тут в осноном люди, которые следят за конфликтом, и когда появляется какое-то животное с очередным вбросом, оно получает пачку мнений, подкрепленных каким-то фактами, которые с ним не согласны. он обижается, что ему нечего ответить на эти факты и убегает, пока не придет кто-то вроде тебя и не скажет, вы хохлов обижаете вы стадо ватников. ну охуенные доводы.
Я вот свое мнение относительно ситуации в Украине даже не высказывал (максимум хуйней на хуйню отвечал отбитым типа Напалма и Форварда), но меня тут уже окрестили вышиватником первого ранга. парень заходит сюда "потролить", после каждого ответа пишет "затралел лалку пригорело азазза", а теперь вдруг он грустит, что хохлов обижают.
|
05 фев 2015, 16:23 |
|
|
0
Fornax писал(а): Вопрос к какелам на засыпку: Если было бы можно обернуть время вспять и перед вами был бы выбор - опять идти майданить, грабить и убивать или же вы согласились бы дотерпеть Януковича еще 4 месяца у власти, а потом законными методами избрать Поросёнка и шагать в свою Европу семимильными шагами, но с Крымом, Донбасом, без угробленной экономики, с обесценившейся гривной, с 15 млрд-ми кредитами от России без кабальных условий и без тысяч убитых людей и разрушенных городов? Или вы считаете что всё было сделано абсолютно правильно, и вы ничуть не сожалеете о случившемся?
Лучше бы Януковчи досидел конечно же. Но все равно какая-то херня бы произошла. Это же не стихийное явление. Или ты думаешь, что майдан организовали патриоты и бабушки с пирожками?
Gatcha писал(а): Renox писал(а): Gatcha писал(а): Неправда. Я тебя говнарём окрестил ещё года 2 назад
Спалился на мелочёвке |
05 фев 2015, 16:25 |
|
|
0
Renox писал(а): Fornax писал(а): Вопрос к какелам на засыпку: Если было бы можно обернуть время вспять и перед вами был бы выбор - опять идти майданить, грабить и убивать или же вы согласились бы дотерпеть Януковича еще 4 месяца у власти, а потом законными методами избрать Поросёнка и шагать в свою Европу семимильными шагами, но с Крымом, Донбасом, без угробленной экономики, с обесценившейся гривной, с 15 млрд-ми кредитами от России без кабальных условий и без тысяч убитых людей и разрушенных городов? Или вы считаете что всё было сделано абсолютно правильно, и вы ничуть не сожалеете о случившемся?
Лучше бы Януковчи досидел конечно же. Но все равно какая-то херня бы произошла. Это же не стихийное явление. Или ты думаешь, что майдан организовали патриоты и бабушки с пирожками?
Тогда объясни в чем логика ругаться на "ватников" если ты разделаяешь их мнение? |
05 фев 2015, 16:27 |
|
|
0
Supersonic писал(а): парень заходит сюда "потролить", после каждого ответа пишет "затралел лалку пригорело азазза", а теперь вдруг он грустит, что хохлов обижают.
|
05 фев 2015, 16:30 |
|
|
0
Renox писал(а): Лучше бы Януковчи досидел конечно же. Но все равно какая-то херня бы произошла. Это же не стихийное явление. Или ты думаешь, что майдан организовали патриоты и бабушки с пирожками?
Цитата: Никакого давления со стороны России на Украину в связи с евроинтеграцией не было, заявил бывший украинский премьер-министр Николай Азаров. ... «Я ни от Путина, ни от Медведева никогда не слышал, что если вы подпишете соглашение с ЕС, то у вас будет другое правительство и президент. Зато от господина Фюле я не раз слышал, что если вы не подпишете, то подпишет другое правительство», — отметил Азаров.
А вот по этой ссылке есть двухминутный отрывок из его пресс-конференции. Как я понял, он написал книгу "Украина на перепутье", где описал события, в которых и сам отчасти принимал участие. Умеющим читать хохлам, быть может, нужно рекомендовать к прочтению в обязательном порядке. Особенно Дезмонту. Он то наверняка до сих пор считает, что майдан сделали добропорядочные граждане, восставшие против тирана Януковича. |
05 фев 2015, 16:34 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
что там с гривной творится? |
05 фев 2015, 16:36 |
|
|
0
Цитата: Верховная Рада Украины приняла закон, в частности, разрешающий военным применять оружие против дезертиров в случаях, «если по-другому невозможно прекратить такие преступные деяния». Соответствующий документ опубликован на сайте парламента.
Ну сейчас служить в ВСУ будет ваще "весело". |
05 фев 2015, 16:38 |
|
|
0
Renox писал(а): Supersonic писал(а): парень заходит сюда "потролить", после каждого ответа пишет "затралел лалку пригорело азазза", а теперь вдруг он грустит, что хохлов обижают.
Смотрю минутка адекватности и толерантности у нас тут... Спешу, воспользовваться возможностью, и задать вопрос Реноксу. Почему украинское общество, так стремится сохранить унитарный государсвенный строй?
|
05 фев 2015, 16:42 |
|
|
0
есть в интернетах такой товарищь - хардингушь. пишет в основном про борьбу с террористами на кавказе, но как и многие другие не смог обойти стороной украину. в его крайней статье понравился абзац про европейские ценности. особенно интересен он был бы любителям "УКРАИНА ЦЕ ЕУРОПА" и конечно же мерси. но к сожалению ни одни, ни другой не смогут понять о чём он там пишет и дальше будут рассказывать про "затролил лалка" и т.п. чушь. ну а остальным - приятного чтения:
http://molonlabe.livejournal.com/181656.html Поэтому несколько погибших европейских журналистов - это событие, а гибель людей в России или на Украине - это так... несущественное явление. И когда я слышу, что Европа защищает свои принципы и требует их соблюдения от других стран, я слышу следующие: "Есть элита, а есть простолюдины. И элита это мы. А вы должны следовать нашим указаниям, потому что мы умнее, цивилизованнее и всяко лучше, чем вы, отребье". Гибель дворянина всегда вызывала резонанс, жизнь и смерть простолюдина никогда и никого не интересовали. Что бы не декларировали европейцы, они всегда ощущают кто есть кто. Погибли люди в Одессе? Гибнут на Донбассе? Кровь льется рекой в Сирии? Пустяки. Дикари шалят. И пусть шалят, пока убивают лишь друг друга. А вот убийство европейца - это событие. Это нельзя оставить без реакции. Обыкновенный расизм, который не вытравить и не вывести из "цивилизованных" людей. Рабы достойны быть только обслугой. И так смешно видеть лозунги "Украина - це Европа". |
05 фев 2015, 16:43 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
В СНБО занижают число погибших среди украинских военных - боец "Донбасса"
|
05 фев 2015, 16:44 |
|
|
4
Supersonic писал(а): Тогда объясни в чем логика ругаться на "ватников" если ты разделаяешь их мнение?
Я вообще не писал своего мнения о ситуации в Украине. Но дослужился уже почти до Дезмонта. Ему должно быть обидно. Он постит вбросы, ищет инфу, а я захожу раз в два дня написать какую-то чушь. При том, что 95% постом в этом треде - чушь. Да и что ты подразумеваешь под мнением "ватников"? Во-первых, я не кончаю от мысли что "моя страна может устроить ядерную зиму". Хотя мне, может, не понять. Моя страна может устроить разве что холодную зиму своему же народу. Во-вторых, таки люди дауны априори. И с ними общение, кроме кроме как поливанием говном с огромных ушатов, ну никак не получается. Нету даже речи о том, чтобы разделять мнение или не разделять. До этого не доходит. Весь конструктив тонет где-то между обсиранием всех украинцев как нации и общим маниакальным обсуждением любого вброса, который не идет в разрез с абсолютно правильным, не имеющим альтернатив, мнением стада гиен, сидящих в этом треде. Все эти гнилые разговоры просто смешно читать, когда сидит кучка некомпетентных людей, черпающих инфу с пиздящих с двух сторон СМИ и четко определяют кто прав, а кто нет. Кто стрелял, кто воюет, есть ли наемники и тд. Это не знает никто из сидящих в этом треде, но сраться не перестают уже 3к+ страниц. Нельзя нормально общаться в треде, куда ты заходишь и даже не написав ни слова, уже вытираешь говно с монитора. Ведь тебя уже заочно обосрали, определили, что ты наскакал майдан и вообще хохол - не человек.
GroOsse писал(а): Но ведь "хохлы", "свинорылые", "усраина" это называние вещей своими именами. Точно так же правдой является и "нету такой нации как украина". Но хохлы зачем-то пытаются обижаться на правду и перевирают название великой страны России.
Ну вот смотри, ты уже порвался даже на, более менее, нормальный пост. А потом меня обвиняют в троллинге, вы же сами это делаете |
05 фев 2015, 17:15 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Renox писал(а): Supersonic писал(а): парень заходит сюда "потролить", после каждого ответа пишет "затралел лалку пригорело азазза", а теперь вдруг он грустит, что хохлов обижают.
Но ведь "хохлы", "свинорылые", "усраина" это называние вещей своими именами. Точно так же правдой является и "нету такой нации как украина". Но хохлы зачем-то пытаются обижаться на правду и перевирают название великой страны России.
Вот такая мразь на форуме еще и вопросы какие-то задает, ответа ждет. Пообщаться хочет |
05 фев 2015, 17:23 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Renox писал(а): GroOsse писал(а): Но ведь "хохлы", "свинорылые", "усраина" это называние вещей своими именами. Точно так же правдой является и "нету такой нации как украина". Но хохлы зачем-то пытаются обижаться на правду и перевирают название великой страны России.
Ну вот смотри, ты уже порвался даже на, более менее, нормальный пост. А потом меня обвиняют в троллинге, вы же сами это делаете Порвался? Я всего лишь описал реальное положение дел. А ты снова воспринимаешь это как троллинг/шутку/попытку потушить горящий пукан ватника. В этом основной плюс того, чтобы быть на стороне добра. Мне нужно всего лишь писать правду, чтобы заставить злобных хохлов выдумывать небылицы и пытаться опровергнуть НЕсуществование своей выдуманной нации. |
05 фев 2015, 17:26 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Цитата: Верховная Рада Украины приняла закон, в частности, разрешающий военным применять оружие против дезертиров в случаях, «если по-другому невозможно прекратить такие преступные деяния». Соответствующий документ опубликован на сайте парламента.
Ну сейчас служить в ВСУ будет ваще "весело". На месте укропризывников сидящих в окопах под дулами правосеков за спиной, был бы правильным такой ход - подгадал хороший момент и всадил пару пуль в затылок офицерам и правосекам, который их пасут (проще всего это сделать ночью, когда эта мразь спит и ничего не подозревает), а потом вытащить трупы на передовую и сказать, что пытались бежать и пришлось застрелить как дезертиров. И вообще им уже давно пускать в расход своё командование переодеваться в гражданскую одежду и бежать куда глаза глядят. На 100 призывников приходится в лучшем случае 5-10 офицеров, и что ниужели ни у кого не хватит духу пристрелить эту падаль, которая будет стрелять им в спину, а потом сама смоется? |
05 фев 2015, 17:27 |
|
|
0
Renox писал(а): Нельзя нормально общаться в треде, куда ты заходишь и даже не написав ни слова
Не надо усугублять) |
05 фев 2015, 17:30 |
|
|
0
Вот это канонада у вас тут. Но смотрю прогресс есть, может скоро обниметесь еще. |
05 фев 2015, 17:33 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Вот это канонада у вас тут. Но смотрю прогресс есть, может скоро обниметесь еще.
Цитата: Склонность к троллизму наглядно свидетельствует о деградации умственных способностей современных подростков.
|
05 фев 2015, 17:34 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Порвался? Я всего лишь описал реальное положение дел. А ты снова воспринимаешь это как троллинг/шутку/попытку потушить горящий пукан ватника. В этом основной плюс того, чтобы быть на стороне добра. Мне нужно всего лишь писать правду, чтобы заставить злобных хохлов выдумывать небылицы и пытаться опровергнуть НЕсуществование своей выдуманной нации.
Да и о каком опровержении ты говоришь, дурачек? Никто даже не пытается ибо ты заведомо проиграешь. Твой, так сказать, хе-хе, "тезис" - можно опровергнуть, как ты должен знать если учился, хотя бы, в техникуме, тремя способами. Но до двух косвенных даже не дойдет. Ты пытаешь тут быть смешным перед такими же дебилами как и сам. Посмеялись, пообщались и хватит. Ты улетаешь в игнор как абсолютно бесполезное дерьмо. |
05 фев 2015, 17:35 |
|