Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Начнёшь переливать - зови) |
05 фев 2015, 19:27 |
|
|
0
По старинке закидывают трупами. |
05 фев 2015, 19:51 |
|
|
0
Цитата: По старинке закидывают трупами.
что это за старинка? |
05 фев 2015, 19:58 |
|
|
0
Гнилой ведущий в ролике выше. |
05 фев 2015, 20:03 |
|
|
0
Deathmont писал(а): По старинке закидывают трупами.
Всё успокоить себя пытаешься, ебалай? |
05 фев 2015, 20:25 |
|
|
0
Deathmont писал(а): По старинке закидывают трупами.
Целых три танка подбили, от это да. Просто горы мяса. Сколько потеряли дауны, стоящие посреди поля ты не посчитал? Кстати, что за старинка? |
05 фев 2015, 20:32 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
|
05 фев 2015, 21:50 |
|
|
1
JonnyD писал(а): |
05 фев 2015, 22:07 |
|
|
0
nmfym писал(а): есть в интернетах такой товарищь - хардингушь. пишет в основном про борьбу с террористами на кавказе, но как и многие другие не смог обойти стороной украину. в его крайней статье понравился абзац про европейские ценности. особенно интересен он был бы любителям "УКРАИНА ЦЕ ЕУРОПА" и конечно же мерси. но к сожалению ни одни, ни другой не смогут понять о чём он там пишет и дальше будут рассказывать про "затролил лалка" и т.п. чушь. ну а остальным - приятного чтения:
http://molonlabe.livejournal.com/181656.html Поэтому несколько погибших европейских журналистов - это событие, а гибель людей в России или на Украине - это так... несущественное явление. И когда я слышу, что Европа защищает свои принципы и требует их соблюдения от других стран, я слышу следующие: "Есть элита, а есть простолюдины. И элита это мы. А вы должны следовать нашим указаниям, потому что мы умнее, цивилизованнее и всяко лучше, чем вы, отребье". Гибель дворянина всегда вызывала резонанс, жизнь и смерть простолюдина никогда и никого не интересовали. Что бы не декларировали европейцы, они всегда ощущают кто есть кто. Погибли люди в Одессе? Гибнут на Донбассе? Кровь льется рекой в Сирии? Пустяки. Дикари шалят. И пусть шалят, пока убивают лишь друг друга. А вот убийство европейца - это событие. Это нельзя оставить без реакции. Обыкновенный расизм, который не вытравить и не вывести из "цивилизованных" людей. Рабы достойны быть только обслугой. И так смешно видеть лозунги "Украина - це Европа".
Он в какой-то мере прав. Ошибка в том, что он полагает, что европейцы – расисты и-де заявляют свою гегемонию на основе этнического происхождения. Это не так. В современной Европе фактически не существует сторонников расовых теорий вне совсем уж маргинальных кругов (в отличие от Россиюшки, где про Абамку-абизьянку пишут все, от доярок из Усть-Пиздюйска до влиятельных в более интеллектуальных кругах философов, одного из которых часто линкуют в этом треде). Хоть русский, хоть китаец, хоть африканец может приехать, выучить язык, интегрироваться в общество и, живя как местные, стать европейцем. Европейцы провозглашают доминирование своей культуры и ценностей, и на этой почве делят народы на "цивилизованные" и "дикие". Считает ли кто-то в Европе, скажем, тайваньцев варварами из-за разреза их глаз? Нет, так как их современная культура близка к европейской и они разделяют общие представления о ценностях и мире. Точно также России или Украине ничто не мешает стать равными европейцам – только для этого нужно не высоко скакать и ловко мочить ватников/вышиватников на Донбассе, а проводить структурные изменения, которые трансформируют всё, вплоть до мышления народа (здесь должен был быть ещё пассаж с заездом в универсализм vs партикуляризм, но мне стало лень, пост про это можно прочитать у zyalt, попутно пропуская всю шелуху про Навального, она в том тексте никому не нужна). |
05 фев 2015, 22:40 |
|
|
0
Мерси оценивает людей по "они пишут" |
05 фев 2015, 22:41 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Мерси оценивает людей по "они пишут"
Нет,просто у него свой манямирок. |
05 фев 2015, 22:50 |
|
|
0
Цитата: Точно также России или Украине ничто не мешает стать равными европейцам
у меня есть отличный пример твоих европейских ценностей:
целиком статья тут: http://arhivar-rus.livejournal.com/640731.html
так что шёл бы ты от сюда и ценности свои прихвати ссобой. |
05 фев 2015, 22:52 |
|
|
0
Mercy писал(а): nmfym писал(а): есть в интернетах такой товарищь - хардингушь. пишет в основном про борьбу с террористами на кавказе, но как и многие другие не смог обойти стороной украину. в его крайней статье понравился абзац про европейские ценности. особенно интересен он был бы любителям "УКРАИНА ЦЕ ЕУРОПА" и конечно же мерси. но к сожалению ни одни, ни другой не смогут понять о чём он там пишет и дальше будут рассказывать про "затролил лалка" и т.п. чушь. ну а остальным - приятного чтения:
http://molonlabe.livejournal.com/181656.html Поэтому несколько погибших европейских журналистов - это событие, а гибель людей в России или на Украине - это так... несущественное явление. И когда я слышу, что Европа защищает свои принципы и требует их соблюдения от других стран, я слышу следующие: "Есть элита, а есть простолюдины. И элита это мы. А вы должны следовать нашим указаниям, потому что мы умнее, цивилизованнее и всяко лучше, чем вы, отребье". Гибель дворянина всегда вызывала резонанс, жизнь и смерть простолюдина никогда и никого не интересовали. Что бы не декларировали европейцы, они всегда ощущают кто есть кто. Погибли люди в Одессе? Гибнут на Донбассе? Кровь льется рекой в Сирии? Пустяки. Дикари шалят. И пусть шалят, пока убивают лишь друг друга. А вот убийство европейца - это событие. Это нельзя оставить без реакции. Обыкновенный расизм, который не вытравить и не вывести из "цивилизованных" людей. Рабы достойны быть только обслугой. И так смешно видеть лозунги "Украина - це Европа".
Он в какой-то мере прав. Ошибка в том, что он полагает, что европейцы – расисты и-де заявляют свою гегемонию на основе этнического происхождения. Это не так. В современной Европе фактически не существует сторонников расовых теорий вне совсем уж маргинальных кругов (в отличие от Россиюшки, где про Абамку-абизьянку пишут все, от доярок из Усть-Пиздюйска до влиятельных в более интеллектуальных кругах философов, одного из которых часто линкуют в этом треде). Хоть русский, хоть китаец, хоть африканец может приехать, выучить язык, интегрироваться в общество и, живя как местные, стать европейцем. Европейцы провозглашают доминирование своей культуры и ценностей, и на этой почве делят народы на "цивилизованные" и "дикие". Считает ли кто-то в Европе, скажем, тайваньцев варварами из-за разреза их глаз? Нет, так как их современная культура близка к европейской и они разделяют общие представления о ценностях и мире. Точно также России или Украине ничто не мешает стать равными европейцам – только для этого нужно не высоко скакать и ловко мочить ватников/вышиватников на Донбассе, а проводить структурные изменения, которые трансформируют всё, вплоть до мышления народа (здесь должен был быть ещё пассаж с заездом в универсализм vs партикуляризм, но мне стало лень, пост про это можно прочитать у zyalt, попутно пропуская всю шелуху про Навального, она в том тексте никому не нужна). В любом мире если ты будешь работать, принимать местные традиции и не мешать другим, тебя примут, ну или закроют глаза. Что в России, что в Европе, но в Германии ты не станешь немцем, в Англии не станешь англичанином и таких примеров о которых ты говоришь не так много как тебе кажется. Большая часть кто едет в Европу с СНГ и прибатлийских стран становятся официантами и отношение к таким эмигрантам аналогичное. Аналогично как и все эти эмигранты в основном остаются жить в кругу таких же как они. Из-за этого их не любят еще сильнее. Просто в европейском обществе непринято открыто об этом говорить, но если ты поедешь в Германию и пообщаешься с кем-то местным, то узнаешь об их отношении и оно тебя разочарует.
|
05 фев 2015, 22:53 |
|
|
0
Mercy писал(а): Мне тяжело представить гражданина любой другой страны кроме, пожалуй, КНДР, гордящегося не качеством жизни своих сограждан, не культурными и научными достижениями своей страны и даже не, прости господи, способностью себя защитить, а тем, что могут чего-то у кого-то отжать, вести себя как гопота по отношению к другим народам, и им за это ничего не будет. Блядь, огнетушитель мне дайте.
ты не способен прочитать чужой текст и понять его, но с пеной у рта бежишь чего-то там опровергать и рассказывать какие русские уроды.
ты вот пишешь: "тем, что могут чего-то у кого-то отжать", - а можешь ли ты привести конкретную цитату, где было бы сказано про отжать?
"вести себя как гопота по отношению к другим народам", - или вот на это высказывание?
|
05 фев 2015, 22:57 |
|
|
0
nmfym писал(а): >1944 год >1 >9 >4
Начальник, негров линчуют, караул! nmfym писал(а): ты вот пишешь: "тем, что могут чего-то у кого-то отжать", - а можешь ли ты привести конкретную цитату, где было бы сказано про отжать?
"вести себя как гопота по отношению к другим народам", - или вот на это высказывание?
Это всё имплицировано писавшим же. Я горжусь тем, что мы можем устроить всем ядерную зиму = я считаю, что мы имеем моральное право агрессивно влиять на другие народы по собственному желанию и я не против этого. А дальше я просто продолжил логическую цепочку. Supersonic писал(а): В любом мире если ты будешь работать, принимать местные традиции и не мешать другим, тебя примут, ну или закроют глаза. Что в России, что в Европе, но в Германии ты не станешь немцем, в Англии не станешь англичанином и таких примеров о которых ты говоришь не так много как тебе кажется. Большая часть кто едет в Европу с СНГ и прибатлийских стран становятся официантами и отношение к таким эмигрантам аналогичное. Аналогично как и все эти эмигранты в основном остаются жить в кругу таких же как они. Из-за этого их не любят еще сильнее. Просто в европейском обществе непринято открыто об этом говорить, но если ты поедешь в Германию и пообщаешься с кем-то местным, то узнаешь об их отношении и оно тебя разочарует.
Большая часть верна, не согласен я только со вторым предложением. Действительно, большинство иммигрантов замыкаются в культурные анклавы, не хотят учить язык, принимать местные традиции, а хотят жить как в родной стране, только в Европе. Разумеется, их европейцы своими не считают, поскольку независимо от того, где они живут, культурно они не трансформировались. Но это их (мигрантов) собственная вина, и это вовсе не значит, что европейцы в своей массе не готовы принимать людей в свое общество и считают всех понаехавших чужаками. Не готовы принять лишь тех, кто сам не хочет встроиться в новое для себя общество. Да, примеры успешной интеграции случаются не так часто, но если человек, независимо от происхождения, хочет и пытается принять новую культуру, а не замыкаться на родной, он станет своим и в новом обществе, согласна? Это является доказательством того, что европейцы – не расисты. P.S. На всякий случай – я не один был в Европе, регулярно общаюсь с местными, как на рабочие темы, так и на более общие, жил в Испании некоторое время, пока учился в школе, поэтому не надо со мной вести диалог с позиций европейки, просвещающей о местных порядках рюзке Ивана, дальше своего Мухосранска не выезжавшего. |
05 фев 2015, 23:14 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
А чем ты вообще лучше Ивана собсна говоря? |
05 фев 2015, 23:17 |
|
|
0
Если что, это было общее название представителя нации типа "английский Джон", а не референс к конкретному участнику форума. |
05 фев 2015, 23:18 |
|
|
0
Мерси, как планируешь защищаться на улице от гопника, желающего тебя побить? |
05 фев 2015, 23:18 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Мерси, как планируешь защищаться на улице от гопника, желающего тебя побить?
Для этого в Москве есть полиция (и нет гопников уже много лет). |
05 фев 2015, 23:20 |
|
|
0
Мы не расисты, нет, принимай нашу культуру или мы будем относится к тебе как говну. Я правильно понимаю логику этого анимешника? |
05 фев 2015, 23:21 |
|