Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Chromatic 10 страниц - ПУТИН СЛИВАЛ НОВОРОССИЮ, ПУТИН СОЛЬёт, как бы ПУТИН НЕ СЛИЛ.БЛЯД Всё пропало один герой знает как всех разьебашить одним словом. Стрелкова очень сильно напоминает ( Кто не знает, без ввода Рос. войск мы проиграли 2 месяца охуенных историй). |
11 фев 2015, 15:53 |
|
|
0
Suslik писал(а): рсзо
Спасибо, ну так есть ? |
11 фев 2015, 15:54 |
|
|
0
Renox писал(а): Fornax писал(а): Никакого перемирия не надо заключать, пока не будет полностью зачищен котел. Иначе будет как с аэропортам, будут им туда подачки провозить, ротацию состава, и будут исходить постоянные угрозы и обстрелы от этих недобитков. А так после ликвидации укропов в котле, то можно будет на время заключить перемирие, чтобы переборосить войска участвовашие в окружении на другие участки фронта, залечить раненых, обменяться пленными, натренировать новобранцев и готовится уже к весенней компании, взятию Мариуполя, расшатыванию обстановки в Харькове и Одессе и другим интересным мероприятиям (всё это разумеется с моей позиции диванного стратега-аналитика)
Дезмонт и остальные просто врываются в тред с хуетой и с разными новостями, а этот просто конченый какой-то, хуже Адэмы.
вот тут согласен, кстати |
11 фев 2015, 16:00 |
|
|
0
Не думаю, что Одесситы и Харьковцы хотят той жизни, что сейчас происходит ДНР И ЛНР. Скорее всего, не будут так постепенно брать территории, а пойдут сразу на столицу либо стопнут на территории Донецка и Луганска. |
11 фев 2015, 16:03 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Не думаю, что Одесситы и Харьковцы хотят той жизни, что сейчас происходит ДНР И ЛНР. Скорее всего, не будут так постепенно брать территории, а пойдут сразу на столицу либо стопнут на территории Донецка и Луганска.
Если все же ГРУОполченцы войду в эти города,ты полагаешь население хоть как то возбухнет?
|
11 фев 2015, 16:15 |
|
|
0
тем временем в донецке в пол восьмого утра обстреляли проходную металлургического завода и автостанцию центр (попало в две маршрутки) живу в 8 минутах пешком от автостанции. это к слову о провокациях к дню переговоров.
|
11 фев 2015, 16:16 |
|
|
0
Noplayer писал(а): mi1303 писал(а): Не думаю, что Одесситы и Харьковцы хотят той жизни, что сейчас происходит ДНР И ЛНР. Скорее всего, не будут так постепенно брать территории, а пойдут сразу на столицу либо стопнут на территории Донецка и Луганска.
Если все же ГРУОполченцы войду в эти города,ты полагаешь население хоть как то возбухнет?
|
11 фев 2015, 16:19 |
|
|
0
да не пойдут они на харьков, им нахер это не надо. ДНР и ЛНР нужно исключительно чтобы отстали от них вот и всё. |
11 фев 2015, 16:23 |
|
|
0
Renox писал(а): Noplayer писал(а): mi1303 писал(а): Не думаю, что Одесситы и Харьковцы хотят той жизни, что сейчас происходит ДНР И ЛНР. Скорее всего, не будут так постепенно брать территории, а пойдут сразу на столицу либо стопнут на территории Донецка и Луганска.
Лично спрашивал у кого, или вычитал на цензоре и других фейкометах с припиской .ua |
11 фев 2015, 16:25 |
|
|
0
Fornax писал(а): Лично спрашивал у кого, или вычитал на цензоре и других фейкометах с припиской .ua
Во-вторых, был в Харькове в середине января. Каких-то волнений и прочьего я не увидел, у большинства молодежи на рюкзаках\сумках ленточки с флагом украины, работают волонтеры батальенов, никто никого не пиздит. Ну и наконец, с на сайтах с припиской ru - хуйни не меньше, чем на ua. |
11 фев 2015, 16:28 |
|
|
0
Это все так просто не закончится. |
11 фев 2015, 16:29 |
|
|
0
Fornax писал(а): начать капать бункер
Шурик, может, не надо? |
11 фев 2015, 16:30 |
|
|
0
Давайте прямо скажем, прошлой весной бунтовала и харьковская, и одесская области, да и вообще на юго востоке страны творилось жесть че, видео на ютубе осталось просто до жопы
миллиарды видео и т.д, но в час ИКС когда киев решил применить военную силу, поднялись на бой только Донецк и Луганск (и огребли, соответственно, больше всего). Нахуй им теперь какой то там харьков освобождать? |
11 фев 2015, 16:31 |
|
Пилигрим
|
0
Аувас. Зачем ополчению тратить силы на Харьков и Одессу, если бы они даже были? Тут местные отписывались, что у них в Одессе всё хорошо и спокойно. Ну и пусть дальше будет тоже хорошо. |
11 фев 2015, 16:32 |
|
|
0
Дерьмонты и реноксы получается хуесосы второсортные )))) лолблять им даже главнокомандующий уже прямым текстом говорит что они холуи беспонтовые А вы с этой чернью ещё разговор ведёте |
11 фев 2015, 16:37 |
|
|
0
Ну ахуеть теперь |
11 фев 2015, 16:42 |
|
|
0
Renox писал(а): Ты сам веришь, что до такого дойдет? Они дрочат по селам месяцами, а тут они войдут в города милионники, которые, к тому же, еще и против ополчения и оно им нахер не упало. Да и ВСУ будет огрызаться.
Все возможно.Чем больше будет давление на Россию,тем ближе к Киеву будет продвигатся война. Они дрочат по селам,потому что так надо. Военторг чуть чуть прибавил обороты - образовался котел. Еще прибавит - войдут в Харьков/Одессу,вооружат недовольных. ВСУ сопротивления оказывать банально нечем и некому.Особенно учитывая одного жидка,который подрядился снабжать АТО за гос бабло. Ставки уже слишком высоки.Жаль конечно, что Украина шахматная доска. |
11 фев 2015, 16:43 |
|
|
0
Renox писал(а): Ну ахуеть теперь
Холуй второсортный тебе пан дал указ идти на могилизацию Ты какого хуя шаровары просиживаешь второсортный ? |
11 фев 2015, 16:44 |
|
|
1
Renox писал(а): Fornax писал(а): Лично спрашивал у кого, или вычитал на цензоре и других фейкометах с припиской .ua
Во-вторых, был в Харькове в середине января. Каких-то волнений и прочьего я не увидел, у большинства молодежи на рюкзаках\сумках ленточки с флагом украины, работают волонтеры батальенов, никто никого не пиздит. Ну и наконец, с на сайтах с припиской ru - хуйни не меньше, чем на ua. Господин свидомый, я вас кажется не оскорблял, а у вас уже кажется стул начинает дымиться, гляньте, а то может пожар еще устроите пока ведете диванные войны
И не надо делать поспешных выводов, что если ты увидел толпу майдаунов головного мозга и раскрашеные урны и скамейки в национальные цвета, то это значит что весь город яро поддерживают поросёнка "Кровавого" и проводимую им политику. |
11 фев 2015, 16:46 |
|
|
0
Noplayer писал(а): mi1303 писал(а): Не думаю, что Одесситы и Харьковцы хотят той жизни, что сейчас происходит ДНР И ЛНР. Скорее всего, не будут так постепенно брать территории, а пойдут сразу на столицу либо стопнут на территории Донецка и Луганска.
Да. Одно дело, когда война идёт далеко. Я уверен, что Харьковцам и Одесситам почти так же похуй, что там твориться в АТО, как и мне (Москалю). Но, если бои перенесут в эти области, то я уверен, что пойдёт новая волна мобилизации, потому-что люди пойдут уже не воевать против террористов, а защищать свои дома и своих родных от войны. Я уверен, что вся война закончится, когда закроется котёл. Украина уйдёт с территорий повстанцев, и на этом закончится эта часть гражданской войны. Правда наверняка вспыхнут волнения в других городах Украины, но ополчение это уже ебать не особо будет. Они своё отстояли, теперь черёд других городов. Fornax писал(а): Renox писал(а): Fornax писал(а): Лично спрашивал у кого, или вычитал на цензоре и других фейкометах с припиской .ua
Во-вторых, был в Харькове в середине января. Каких-то волнений и прочьего я не увидел, у большинства молодежи на рюкзаках\сумках ленточки с флагом украины, работают волонтеры батальенов, никто никого не пиздит. Ну и наконец, с на сайтах с припиской ru - хуйни не меньше, чем на ua. Господин свидомый, я вас кажется не оскорблял, а у вас уже кажется стул начинает дымиться, гляньте, а то может пожар еще устроите пока ведете диванные войны
И не надо делать поспешных выводов, что если ты увидел толпу майдаунов головного мозга и раскрашеные урны и скамейки в национальные цвета, то это значит что весь город яро поддерживают поросёнка "Кровавого" и проводимую им политику. Тем не менее это не даёт право врываться с войной в эти города. Пусть проводят референдумы, и прочие "цивилизованные" вещи, как в Крыму, например. Конечно, там еще та прохладная история была, но она бы не произошла, не будь Крым согласен с переходом в Россию в целом |
11 фев 2015, 16:51 |
|