Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Mercy писал(а): Дарвинизм – очень плохой способ сосуществовать для людей.
Жаль, что единственно реализуемая на практике всеми участниками геополитического (вернее сказать - экономического) процесса на данном этапе развития человечества. Sad but true.
|
11 фев 2015, 20:22 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
fll писал(а):
Почему сам Гиркин (Стрелков) в своем видео интервью заявлял, что вместе со своими рашко-армейскими друзяшками насильно сгонял депутатов голосовать за отделение Крыма
ты, как я посмотрю, слышал звон, ни нихуя не знаешь откуда он и по кому.
да, действительно сгонял депутатов трусливых пидарасов голосовать, но и это самое важное - голосовали они после референдума, что бы законодательно закрепеить выбор крымчан и севастопольцев.
mi1303 писал(а):
Тем не менее это не даёт право врываться с войной в эти города. Пусть проводят референдумы, и прочие "цивилизованные" вещи, как в Крыму, например. Конечно, там еще та прохладная история была, но она бы не произошла, не будь Крым согласен с переходом в Россию в целом
не стесняйся, сорви покров! что там за история была прохладная?
|
11 фев 2015, 20:25 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Хохлы, покайтесь уже, вы заебали.
|
11 фев 2015, 20:25 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
1
Заблокировал уёбков без зачатков каких-либо моральных ориентиров, тред стал намного чище, рекомендую. Я могу понять тех, кто рационализирует поведение России, притягивая факты за уши к своей позиции (в конце концов, все так делают, включая меня, мне ещё не довелось повстречать действительно объективного человека, хотя я стремлюсь к этому высокому идеалу), чтобы в итоге вышло "Россия поступает хорошо, а Украина – нет. Они-де бомбят мирных жителей, дедов не уважают и маленьких мальчиков на крестах развешивают". Поэтому я не осуждаю людей с георгиевскими ленточками. Эти люди тоже хотят справедливости, мира и все такое, просто благодаря российской пропаганде путь ко всему этому они видят, ну, странно. Это мне хотя бы понятно.
С господами, с ходу заявляющими "Ну да, нам так выгодно, поэтому мы будем тысячами убивать украинцев, обескровим целый регион, да ещё и своих воинов с табличками вроде "Солдат #2" хоронить будем. Выгодно же. Сильный пожирает слабого. Природа, чо." мне говорить весьма неприятно и совершенно не о чем, поэтому я первым сделаю шаг и избавлю нас от общения друг с другом.
Mefesto писал(а):
Хорошо что ты так думаешь, когда весь остальной мир думает иначе. И не надо сюда опять ЕС втюхивать, у них нет собстенной позиции, они только жопу лизать США умеют, вот когда научатся хорошо себя вести, тогда и можно будет подумать про "цивилизованные" пути. А то ведь получается что им можно, а нам нельзя.
У них есть позиция, только на данный момент нет возможности её отстоять. На карательные операции США страны ЕС старательно присылают три заправочных самолета и роту солдат, пока бравые американские вояки убивают неверных в гордом одиночестве. Считаю, что все страны ЕС должны последовать примеру Японии, которая отказывается от участия в подобных затеях и по конституции может использовать войска только для самообороны.
P.S. Блядь, вот уж не думал я, проводя годы на двачах и прочих аморальных помойках инторнета, что душеспасительные проповеди читать буду, пиздец вообще. Пойду что ли мультик про маленьких девочек и трусы посмотрю.
|
11 фев 2015, 20:27 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Mercy писал(а):
У них есть позиция, только на данный момент нет возможности её отстоять. На карательные операции США страны ЕС старательно присылают три заправочных самолета и роту солдат, пока бравые американские вояки убивают неверных в гордом одиночестве. Считаю, что все страны ЕС должны последовать примеру Японии, которая отказывается от участия в подобных затеях и по конституции может использовать войска только для самообороны.
Да, именно поэтому в Японии недавно приняли поправку, по которой они могут проводить операции в других странах(пруфов не будет - сам гугли), а еще некоторые эксперты(не пгшные, а настоящие) предсказывают референдум об изменении конституции, по которой им можно будет иметь свою собственную армию, они и сейчас в принципе ее имеют, а так будет вполне официально.
|
11 фев 2015, 20:29 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Как же ты доебал со своим манямирком.Моралист хуев,фанат мультяшных девочек в трусах.
Можете считать меня отбитым ватником,жертвой киселёвской пропаганды или чем там ещё,но у меня бомбит от того что люди настолько тупые что считают что Россия которая 23 года вливала бабло в Украину и делала все шаги по сближению в один момент сказала:"А нахуй,Сергей Кужугетович,вводи войска блять!".И русское население на Донбассе,по мнению свидомых экспертов, тоже Россиюшка убивает,ей же это так выгодно.Просто пригорел.
|
11 фев 2015, 20:40 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Какие у вас прогнозы товарищи эксперты? Мне грустно, что на встрече нет ниодного представителя ДНР, который мог бы табло набить Порошенко
|
11 фев 2015, 20:48 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
у Порошенко всегда такое лицо, оно как бы говорит "только не бейте, пожалуйста"
|
11 фев 2015, 20:54 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Слоник в протоукры записалась?
|
11 фев 2015, 20:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Чот Порошенко какой-то синий на этой фотке.
|
11 фев 2015, 20:55 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Tsito писал(а):
у Порошенко всегда такое лицо, оно как бы говорит "только бы шоколад не кончился, пожалуйста"
fxd
|
11 фев 2015, 20:56 |
|
|
вощат
[0.3]
|
0
|
11 фев 2015, 20:56 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
И продолжение. Ох этот треск свидомых жоп.
|
11 фев 2015, 21:08 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Расскажи, пожалуйста, как человек может быть объективен?
|
11 фев 2015, 21:12 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Его, кстати, выгнали после этого вопроса :(
|
11 фев 2015, 21:31 |
|
|
ProGameR99
[-1.7]
|
0
Это корреспондент лайфньюс орёт, что ли?
Скрытый текст https://meduza.io/shapito/2015/02/11/zhurnalist-polayal-na-ukrainskih-kolleg-na-sammite-v-minske
|
11 фев 2015, 21:34 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Почему господин? Крикнул бы властелин или хозяин для разнообразия
|
11 фев 2015, 21:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Chromatic писал(а):
Его, кстати, выгнали после этого вопроса :(
Правильно сделали. Задавать вопрос, на который Парашенко заранее не сможет ответить, даже если бы и хотел - быть дауном. Зачем дауны на самой ответственной дипломатической встрече за последний год (а может, и много больше)? Что-то на уровне Femen.
|
11 фев 2015, 21:38 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Цитата: zhurnalist-polayal-na-ukrainskih-kolleg-na-sammite-v-minske
Ме-ду-зонь-ка!!
Я смотрю коллектив "прогрессивных журналистов" не потерял своего уровня.
Ничего не расплескалось, пока неслось в Ригу!
Молодцом, Тимченко.
Выводок пидарасов мысли и слова.
|
11 фев 2015, 21:38 |
|
|
Dolbanutik
[0.6]
|
0
Renox писал(а):
Alaron писал(а):
В голос с этих UA в никах украинцев. Насколько надо ощущать себя неполноценным, чтобы лепить свою национальную принадлежность в Сети, где всем похуй. Зато для нормальных людей неплохой фильтр самообразовался - видишь UA - закрываешь вкладку.
Это проблема не Украинцев, а долбоебов в целом. Или ты мало видел DevastatorRUS, FallenAngelRUS и тд?
на столько похуй, что стоит писать коммент о том что похуй
Alaron писал(а):
Много меньше, хотя русских и вдвое больше.
Ritoпруфы pls в виде статистики. Ведь тут все аргументируют пруфами.
|
11 фев 2015, 21:41 |
|