Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Wuki писал(а): Чувак, откуда у тебя интернет работающий?
Я живу в центре города, да и интернет провайдер очень оперативно все чинит всегда, даже на окраинах. |
16 фев 2015, 13:00 |
|
|
0
Dillinger писал(а): http://www.e-news.su/in-ukraine/24625-ukraincy-yakoby-zahvatili-rossiyskiy-tank.html Вот еще 1 российский танк.. Цитата: И еще, к вопросу о возможности появления на Украине настоящего Б3. Собственно, если Россия имеет возможность "поставлять" танки на юго-восток Украины (например из Крыма, там укровойска много оставили), то чем можно объяснить логически появление на юго-востоке новенькой и "чисто российской" модели? Что - старых не хватило? Б3 поставляется армии РФ с 2012 года - зачем швырять в бой против папуасов новенький танк?
Так или иначе это Б3, не отличить Б3 от любой другой модификации не сможет разве что слепой. |
16 фев 2015, 13:03 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Перемирие не предполагает всеобщего прекращения огня, судя по словам Захарченко.
да судя по тому, что азов пошел в наступление от мариуполя, а дебальцево пытаются деблокировать с артемовска, то тут и слов никаких не надо. я просто надеялся на пару дней передышки, а не на один.
не пытаюсь оправдать ополчение, но надежды на это перемирие и так мало было. |
16 фев 2015, 13:04 |
|
|
0
f0rward писал(а): Dillinger писал(а): http://www.e-news.su/in-ukraine/24625-ukraincy-yakoby-zahvatili-rossiyskiy-tank.html Вот еще 1 российский танк.. Цитата: И еще, к вопросу о возможности появления на Украине настоящего Б3. Собственно, если Россия имеет возможность "поставлять" танки на юго-восток Украины (например из Крыма, там укровойска много оставили), то чем можно объяснить логически появление на юго-востоке новенькой и "чисто российской" модели? Что - старых не хватило? Б3 поставляется армии РФ с 2012 года - зачем швырять в бой против папуасов новенький танк?
Так или иначе это Б3, не отличить Б3 от любой другой модификации не сможет разве что слепой. Двойные стандарты во все поля... |
16 фев 2015, 13:17 |
|
|
0
Inflame писал(а): Двойные стандарты во все поля...
Всем ссать. Всё, что делается США или с указки США никого не волнует или просто быстро забывается. |
16 фев 2015, 13:25 |
|
|
0
Defiance писал(а): Варсфайль писал(а): Перемирие не предполагает всеобщего прекращения огня, судя по словам Захарченко.
да судя по тому, что азов пошел в наступление от мариуполя, а дебальцево пытаются деблокировать с артемовска, то тут и слов никаких не надо. я просто надеялся на пару дней передышки, а не на один.
не пытаюсь оправдать ополчение, но надежды на это перемирие и так мало было. Привет, давно не виделись, примерно 1500-2000 страниц. Что-то у тебя в мировозрении поменялось за это время? Нравится жить в народной республике?Какие видишь перспективы развития ситуации? Без троллинга, предельно серьезно, если не затруднит. |
16 фев 2015, 13:26 |
|
Пилигрим
|
0
Твой предыдущий пост на 3163ей, окстись. |
16 фев 2015, 13:32 |
|
|
0
Аларон овнит |
16 фев 2015, 13:36 |
|
|
0
|
16 фев 2015, 13:40 |
|
|
0
Alaron писал(а): Твой предыдущий пост на 3163ей, окстись.
я не общался с человеком довольно долго, что и хотел подчеркнуть в своем посте. Но так или иначе, приятно, что за мной следят с точностью до страниц) |
16 фев 2015, 13:48 |
|
|
0
вощат писал(а):
#1й проблемой меньше. #с колен. #заживем! #пенсионеры отЖИГАЮТ безплатно без регистрации и смс |
16 фев 2015, 13:55 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Alaron писал(а): Твой предыдущий пост на 3163ей, окстись.
я не общался с человеком довольно долго, что и хотел подчеркнуть в своем посте. Но так или иначе, приятно, что за мной следят с точностью до страниц) вас таких упоротых тут по пальцам можно пересчитать, так что ни чего сложного в этом нет |
16 фев 2015, 13:56 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Прям_ понос словестный. Всмысле вот так он и выглядит. Ты как-то все таки постарайся построить предложение, что-бы я смог его понять. Используй подлежащее, сказуемое и все такое. Я верю в тебя.
Вообще, общаться с людьми, использующими букву ё, очень опасно. Если он до ё дотянулся, то и до тебя дотянется.
Таки да, Сталин был няшкой и (почти) всех победил. А на меня за такое накидались всей стаей! |
16 фев 2015, 14:07 |
|
Сервер: Гордунни |
0
вощат писал(а):
сожжение бога Ярилы:
з.ы. все таки лайкну
|
16 фев 2015, 14:09 |
|
Пилигрим
|
0
Amaterasu писал(а): Alaron писал(а): Твой предыдущий пост на 3163ей, окстись.
я не общался с человеком довольно долго, что и хотел подчеркнуть в своем посте. Но так или иначе, приятно, что за мной следят с точностью до страниц) |
16 фев 2015, 14:19 |
|
|
0
Вброшу. |
16 фев 2015, 14:21 |
|
|
0
Mortal писал(а): Вброшу.
А кто тогда живет в "Шире"? |
16 фев 2015, 14:30 |
|
|
1
Wuki писал(а): Mortal писал(а): Вброшу.
А кто тогда живет в "Шире"? Молдоване. |
16 фев 2015, 14:32 |
|
|
0
Если наложить карту Средиземья на карту Европы,то, судя по моим воспоминаниям, Шир будет в районе Португалии или англичашек, если хохлы это Мордор. |
16 фев 2015, 14:38 |
|
|
0
Wuki писал(а): Если наложить крату Средиземья на карту Европы,то, судя по моим воспоминаниям, Шир будет в районе Португалии или англичашек, если хохлы это Мордор.
хохлы - чума |
16 фев 2015, 14:44 |
|