Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Голодомором они называют события приведшие к огромным человеческим жертвам, в которых прямым или косвенным образом виновны Сталин и ко. Та самая няшечка-победитель. fearcore писал(а): охереть там манямирок )
тут чтоли другой билять? |
17 фев 2015, 11:59 |
|
|
0
Самый прикол что это Харьков, а не Львов. Зомбо машина отлично поработала. |
17 фев 2015, 12:04 |
|
|
0
thefever писал(а): Разбавлю тред концентрированным манямирком. Кушайте, не обляпайтесь.
Бтв, это Харьковский форум, как я и говорил, в Харькове большинство против этой хуйни, а Захарченко пизданул, что их там уже ждут как освободителей. Это 5 человек, типа Моторолы и Гиркина? |
17 фев 2015, 12:12 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
есть альтернативный харьковский форум куда перехали все антимайданщики. Адрес забыл только (
|
17 фев 2015, 12:18 |
|
|
0
ну может, это люди, которые не особо любят сидеть на форумах. Вон посмотри на известных ополченцев - тех же Гиви, Беса, Мотороллу. Они не сильно похожи на интернет-воинов. Я лично, сомневаюсь, что большая часть харковчан ждет прихода Захарченко с радостью, но достаточно пары тысяч "моторолл", готовых взять автоматы и все свидомое сопротивление так и останется на страницах форумов мечтать о том, как они "встретятся с русским после победы" upd. це я реноксу отвечал |
17 фев 2015, 12:20 |
|
|
0
Renox писал(а): thefever писал(а): Разбавлю тред концентрированным манямирком. Кушайте, не обляпайтесь.
Бтв, это Харьковский форум, как я и говорил, в Харькове большинство против этой хуйни, а Захарченко пизданул, что их там уже ждут как освободителей. Это 5 человек, типа Моторолы и Гиркина? Сейчас у форнакса глаз дернулся. Как же так? Ведь Харьков ждет, когда придут ополченцы и освободят от хунты? Ведь телевизор зря не скажет? tunGuss писал(а): ну может, это люди, которые не особо любят сидеть на форумах. Вон посмотри на известных ополченцев - тех же Гиви, Беса, Мотороллу. Они не сильно похожи на интернет-воинов. Я лично, сомневаюсь, что большая часть харковчан ждет прихода Захарченко с радостью, но достаточно пары тысяч "моторолл", готовых взять автоматы и все свидомое сопротивление так и останется на страницах форумов мечтать о том, как они "встретятся с русским после победы"
Маня, выныривай. Харьков большой и для ополчения он не приступный. Ополченцев должно быть ровно в пятеро больше, чем есть сейчас, что-бы замахиваться на Харьков или Пердь. |
17 фев 2015, 12:20 |
|
|
0
А какая должна быть точка зрения, когда ты живёшь в среде полностью противоположной? Когда всё плохо, многие будут верить во врага живого, кем является Палпутин для украинцев, будут верить в победы, котоыре делают срочники и не обращать внимания на манямирок русских с их ДЛНР, которые гасят этих самых срочников. Украина тоже хочет подняться с колен и в космос
|
17 фев 2015, 12:25 |
|
|
0
tunGuss писал(а): ну может, это люди, которые не особо любят сидеть на форумах. Вон посмотри на известных ополченцев - тех же Гиви, Беса, Мотороллу. Они не сильно похожи на интернет-воинов. Я лично, сомневаюсь, что большая часть харковчан ждет прихода Захарченко с радостью, но достаточно пары тысяч "моторолл", готовых взять автоматы и все свидомое сопротивление так и останется на страницах форумов мечтать о том, как они "встретятся с русским после победы" upd. це я реноксу отвечал
Время, когда можно было попугать народ тем, что за русский язык тебе вырвут печень - уже прошло. И все знают, что это была неправда. |
17 фев 2015, 12:26 |
|
|
0
mi1303 писал(а): А какая должна быть точка зрения, когда ты живёшь в среде полностью противоположной? Когда всё плохо, многие будут верить во врага живого, кем является Палпутин для украинцев, будут верить в победы, котоыре делают срочники и не обращать внимания на манямирок русских с их ДЛНР, которые гасят этих самых срочников. Украина тоже хочет подняться с колен и в космос
Палпутин |
17 фев 2015, 12:27 |
|
|
3
Ainterh писал(а): Харьков не преступный.
А Петербург не бандитский! |
17 фев 2015, 12:28 |
|
|
0
tunGuss писал(а): ну может, это люди, которые не особо любят сидеть на форумах. Вон посмотри на известных ополченцев - тех же Гиви, Беса, Мотороллу. Они не сильно похожи на интернет-воинов. Я лично, сомневаюсь, что большая часть харковчан ждет прихода Захарченко с радостью, но достаточно пары тысяч "моторолл", готовых взять автоматы и все свидомое сопротивление так и останется на страницах форумов мечтать о том, как они "встретятся с русским после победы" upd. це я реноксу отвечал
Как я уже говорил, ни кто не хочет войны. Поэтому даже Харьковские ватники не выйдут к ополченцам, а в лучшем случае останутся в стороне, пока идёт война за город. у ЛДНР небыло выбора. Их смешали с говном, у них был стимул. У харьковцев нету даже зачатка стержня, который им поможет определиться со стороной. |
17 фев 2015, 12:31 |
|
|
0
Warfail писал(а): Ainterh писал(а): Харьков не преступный.
А Петербург не бандитский! май фолл, раскаиваюсь. |
17 фев 2015, 12:32 |
|
|
0
А знаете где больше всего хохлов, за вычитом их Родины? |
17 фев 2015, 12:37 |
|
|
0
в Канаде ?) |
17 фев 2015, 12:41 |
|
|
0
В России. |
17 фев 2015, 12:43 |
|
|
4
Renox писал(а): tunGuss писал(а): ну может, это люди, которые не особо любят сидеть на форумах. Вон посмотри на известных ополченцев - тех же Гиви, Беса, Мотороллу. Они не сильно похожи на интернет-воинов. Я лично, сомневаюсь, что большая часть харковчан ждет прихода Захарченко с радостью, но достаточно пары тысяч "моторолл", готовых взять автоматы и все свидомое сопротивление так и останется на страницах форумов мечтать о том, как они "встретятся с русским после победы" upd. це я реноксу отвечал
Время, когда можно было попугать народ тем, что за русский язык тебе вырвут печень - уже прошло. И все знают, что это была неправда. То есть харьковчане боятся, что всу прийдет и разъебет их дома, я правильно понял? |
17 фев 2015, 12:43 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Renox писал(а): В России.
При том призывного возраста только 1млн+ |
17 фев 2015, 12:45 |
|
|
0
Renox писал(а): tunGuss писал(а): ну может, это люди, которые не особо любят сидеть на форумах. Вон посмотри на известных ополченцев - тех же Гиви, Беса, Мотороллу. Они не сильно похожи на интернет-воинов. Я лично, сомневаюсь, что большая часть харковчан ждет прихода Захарченко с радостью, но достаточно пары тысяч "моторолл", готовых взять автоматы и все свидомое сопротивление так и останется на страницах форумов мечтать о том, как они "встретятся с русским после победы" upd. це я реноксу отвечал
Время, когда можно было попугать народ тем, что за русский язык тебе вырвут печень - уже прошло. И все знают, что это была неправда. |
17 фев 2015, 12:45 |
|
|
0
Ainterh писал(а): в Канаде ?)
АЗАЗАЗА. Это я к чему, из форума линкануто выше: "Пака не будет уничтожена империя баз малейшей возможности на реставрацию русские никогда не покаятся, они не немцы, немцы честный народ. А имперский народ тем более низший по развитию и разуму, а это в общей массе так и есть, никогда не будет считать ни украинцев ни поляков ни грузин с якутами людьми и если дать ему волю снова, они снова полезут убивать. Знали бы вы сколько ватных ублюдков из числа россиян живет в Канаде и США, подавляющее большинство россиян и как ни странно из числа людей образованных. И причем живут твари здесь, пользуясь всеми благами цивилизации и находясь под покрытием всех социальных защит созданных народами которые дали им приют в своих странах при этом одни у них сраные пиндосы вторые пришибленные канадосы, а мы как и положено есть вонючие хохлы. Если до украинского кризиса все было с виду нормально то сейчас очень многие общения распались и многие люди стали врагами. Что либо доказывать этим неполноценным это себя не уважать, да и бесполезно Адрес: Vancouver Canada Из: CANADA
на фотке пожилой мужик
АЗАЗА
|
17 фев 2015, 12:46 |
|
|
0
Mortal писал(а): То есть харьковчане боятся, что всу прийдет и разъебет их дома, я правильно понял?
Я не говорю, что ВСУ не стреляет по жилым домам. Стреляет. Точно так же как и ДНР с ЛНР стреляют. Ибо по законам военного времени: дом, в котором засел противник - является его огневой точкой и должен быть уничтожен. Или как ты думал, будут сидеть по городам, стрелять с арты, а ВСУ будет кричать в рупор: - выйдите с поднятыми руками, вы арестованы? Вот зная это, большинство адекватных людей, вертели на кую ваш манямирок о русском мире. Оно никому не надо. бтв, я вот в Полтаве живу. Меня освобождать когда прийдут? Zlodeyka писал(а): Иди нахер, быстро и решительно. |
17 фев 2015, 12:49 |
|