Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Какелы, когда уже будете свергать шоколадного короля и агрессивного кролика? Или вы так и будете терпеть дальше эту могилизацию и вырезание цвета нации до последнего? |
17 фев 2015, 15:36 |
|
|
0
Fornax писал(а): Какелы, когда уже будете свергать шоколадного короля и агрессивного кролика? Или вы так и будете терпеть дальше эту могилизацию и вырезание цвета нации до последнего?
Когдаж ты сдохнешь, долбаеб. |
17 фев 2015, 15:42 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Renox писал(а): я уже мокнул в говно пол треда на счет фашизма
Простите, не удержался.
ссылку, ссылку, я хочу это прочитать! |
17 фев 2015, 15:43 |
|
|
0
Renox писал(а): Тебе тут линковали уже что такое хунта,
только вот линкуешь ты по пидорски. нахватал то, что тебе надо, а на остальное забил.
к примеру там есть такое: Согласно толковому словарю Ожегова понимание термина «хунта» не ограничивается правительствами Латинской Америки, Испании и Португалии, а также включает реакционные террористические группировки, захватившая власть в стране при помощи военных и установившие террористическую диктатуру[6].
и такое: В переносном смысле слово «хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции. Также слово «хунта» используется в рамках ведения информационных войн и пропаганды для создания негативного образа действующего правительства[7][8][9]. В разговорной речи термин может применяться даже в отношении группы лиц, которые действуют по взаимному соглашению с неблаговидными целями[10].
Цитата: а 2к страниц назад я уже мокнул в говно пол треда на счет фашизма, селфовнов было хоть жепой жуй
ты пытался забрызгать говном пол трэда - это совсем другое!
слова народного депутата украины береза: Нам нужно выходить на границы Российской Федерации, закрывать эти границы, строить Китайскую стену, копать ямы и заливать их водой. На востоке к нам будет отношение, что «там фашисты» и так далее. Мы должны к этому привыкнуть. Мы должны строить сильную армию, которая дойдет до Садового кольца и, может быть, остановится на подступах к Москве
а вот что березка думает про крым: С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет – сожжём всех |
17 фев 2015, 15:44 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Fornax писал(а): Какелы, когда уже будете свергать шоколадного короля и агрессивного кролика? Или вы так и будете терпеть дальше эту могилизацию и вырезание цвета нации до последнего?
Когдаж ты сдохнешь, долбаеб. А ты видимо особо агрессивный свиномит-поскакун Ну ты не волнуйся, со временем это проходит, ты главное телик поменьше смотри :) |
17 фев 2015, 16:11 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
17 фев 2015, 16:22 |
|
|
0
Мне порой кажется, что форнакс - мертворождённый сын дезмонта, который таки выжил. Ну или его смурф-акк |
17 фев 2015, 16:23 |
|
|
0
Блин, Ренокс и Форнакс оказывается разные чуваки |
17 фев 2015, 16:27 |
|
|
0
Wuki писал(а): Блин, Ренокс и Форнакс оказывается разные чуваки
Разницы между ними не так много, просто один свято любит Россию, второй свято любит мову, но поскольку у обоих есть интернет в этом противоборстве Форнакс уделывает Ренокса. последний может только писать что рюзкий мир никому не нужен, он это из Полтавы услышал с дивана. |
17 фев 2015, 16:40 |
|
|
0
http://obozrevatel.com/blogs/53067-s-segodnyashnego-dnya-rossiya-podpisala-sebe-smertnyij-prigovor.htmС сегодняшнего дня Россия подписала себе смертный приговор
С сегодняшнего дня Россия подписала себе смертный приговор. За передвижением войск наблюдают со всех спутников, плацдармов, миссий и т.д. Я поняла, почему это все было зафиксировано на камеры и показано нам. Это транслировалось не только в Украине. Мы стали свидетелями того, что УСЛЫШАЛИ ВСЕ! Каждый сектор на линии фронта. Услышали террористы. Услышала регулярная рос армия. Услышали в Европе и в Америке. Порошенко предупредил Путина настолько серьезно, что я теперь не сомневаюсь ни на грамм, что наступил КОНЕЦ России. UPD |
17 фев 2015, 17:07 |
|
|
0
|
17 фев 2015, 17:10 |
|
|
0
Warfail писал(а): http://obozrevatel.com/blogs/53067-s-segodnyashnego-dnya-rossiya-podpisala-sebe-smertnyij-prigovor.htmС сегодняшнего дня Россия подписала себе смертный приговор
С сегодняшнего дня Россия подписала себе смертный приговор. За передвижением войск наблюдают со всех спутников, плацдармов, миссий и т.д. Я поняла, почему это все было зафиксировано на камеры и показано нам. Это транслировалось не только в Украине. Мы стали свидетелями того, что УСЛЫШАЛИ ВСЕ! Каждый сектор на линии фронта. Услышали террористы. Услышала регулярная рос армия. Услышали в Европе и в Америке. Порошенко предупредил Путина настолько серьезно, что я теперь не сомневаюсь ни на грамм, что наступил КОНЕЦ России. UPD
|
17 фев 2015, 17:11 |
|
|
0
Для кого вообще пишется этот хлам? |
17 фев 2015, 17:28 |
|
|
0
не знаю, ради интереса зашел на рандом страничку комментатора этого сайта, там просто ебаный ад https://www.facebook.com/profile.php?id=100005852973916 лучшее |
17 фев 2015, 17:28 |
|
Пилигрим
|
0
Для отчёта перед ГРУ, очевидно же. |
17 фев 2015, 17:29 |
|
|
0
п.с держит порванный флаг швеции |
17 фев 2015, 17:32 |
|
|
0
Warfail писал(а): не знаю, ради интереса зашел на рандом страничку комментатора этого сайта, там просто ебаный ад https://www.facebook.com/profile.php?id=100005852973916 лучшее
она подписана на группу "самооборона Харькова"
а минувшей неделе бойцы Гражданского формирования «Самооборона» продолжили работы по ремонту БТРов, принадлежащих батальону «Айдар», доставили запчасти для техники в зону АТО на 60 тыс. грн. |
17 фев 2015, 17:45 |
|
|
1
Вы все врети, снято на мосфильме!, ватные бомжи переодетые! |
17 фев 2015, 19:04 |
|
|
0
Эх давно тут у вас не был. ну что там , какие последние новости на просторах РУНЭТА? |
17 фев 2015, 19:10 |
|
|
-1
Supersonic писал(а): Разницы между ними не так много, просто один свято любит Россию, второй свято любит мову, но поскольку у обоих есть интернет в этом противоборстве Форнакс уделывает Ренокса. последний может только писать что рюзкий мир никому не нужен, он это из Полтавы услышал с дивана.
Да и вообще, что ты можешь понимать, ты же просто быдло-шлюха) |
17 фев 2015, 19:11 |
|