Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Кацапские журнилисты пошли помогать герою АТО, после всего говна, которое на них вылили.
|
19 фев 2015, 00:28 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Просто видимо людям в других странах не дано понять как народ в большинстве своем может доверять одному человеку все и вся.
|
19 фев 2015, 00:28 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Supersonic писал(а):
мне так стыдно стало, захотелось всех ущербных вроде тебя сразу приютить.
да и ты про женщин не забывай, ну или мужиков, не знаю какие у тебя свободного украинца предпочтения.
|
19 фев 2015, 00:29 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Просто видимо людям в других странах людям не дано понять как народ в большинстве своем может доверять одному человеку все и вся.
Вот тебе мнению жителя России. Чем оно хуже твоего? Ну кроме того, что ты иждевенец на шее родителей. Цитата: референдум должен быть обоюдным и по крыму и по всяким подобным вопросам мало ли чо они там хотят
Supersonic писал(а):
Ainterh писал(а):
Supersonic писал(а):
мне так стыдно стало, захотелось всех ущербных вроде тебя сразу приютить.
да и ты про женщин не забывай, ну или мужиков, не знаю какие у тебя свободного украинца предпочтения.
маленькая ты в тонкоту. Иди в легендарный себя проявлять.
|
19 фев 2015, 00:31 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Mefesto писал(а):
Просто видимо людям в других странах людям не дано понять как народ в большинстве своем может доверять одному человеку все и вся.
Чем оно хуже твоего?
Ничем, в том то и прикол, просто на рейтинги Путина взгляни и ты все поймешь. Порошенко предлагает ввести в Донбасс миротворцев ООН
|
19 фев 2015, 00:33 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Из 30 человек в конфе , 25 сказали, что референдум должен быть обоюдным и решение должно быть взвешаным. 3 человека сказали, что я рак и вайпнул мфера на ровном месте и 2 человека сказали, что им по хую.
Вот тебе и рейтинги.
|
19 фев 2015, 00:36 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Из 30 человек в конфе , 25 сказали, что референдум должен быть обоюдным и решение должно быть взвешаным. 3 человека сказали, что я рак и вайпнул мфера на ровном месте и 2 человека сказали, что им по хую.
Вот тебе и рейтинги.
спроси сколько из этих 25 ходили на выборы
|
19 фев 2015, 00:37 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
4
Ainterh писал(а):
Из 30 человек в конфе , 25 сказали, что референдум должен быть обоюдным и решение должно быть взвешаным.
Ну раз в твоей конфе сказали, тогда все. Срочно создавай рейтинговое агенство, будешь опросы в конфах проводить.
|
19 фев 2015, 00:38 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Supersonic писал(а):
Ainterh писал(а):
Вот тебе и рейтинги.
спроси сколько из этих 25 ходили на выборы
Из 18 ответивших 16 учавстовали в выборах. 6 были наблюдателями (я хуй знает за чем они наблюдали)
Mefesto писал(а):
Ainterh писал(а):
Из 30 человек в конфе , 25 сказали, что референдум должен быть обоюдным и решение должно быть взвешаным.
Ну раз в твоей конфе сказали, тогда все. Срочно создавай рейтинговое агенство, будешь опросы в конфах проводить.
Я тебе на пальцах объясню. Взял группу полу рандомных личностей и задал вполне конкретный вопрос. Получил вполне конкретный ответ. Чо не так? Или их мнения тоже нахуй? На следующий мой вопрос на эту тему , меня пошлют. Так, что с вопросами к конфочке больше не буду приставать. Лимит исчерапан
|
19 фев 2015, 00:39 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Я тебе на пальцах объясню. Взял группу полу рандомных личностей и задал вполне конкретный вопрос. Получил вполне конкретный ответ. Чо не так? Или их мнения тоже нахуй?
30 человек не являются адекватным количеством, чтобы оценить общее настроение в народе
|
19 фев 2015, 00:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Я тебе на пальцах объясню. Взял группу полу рандомных личностей и задал вполне конкретный вопрос. Получил вполне конкретный ответ. Чо не так? Или их мнения тоже нахуй?
Я не против референдумов по каждой проблеме в этом мире, только вот организация этого события стоит игромных денег для 145 миллионов человек. Очевидно что "за" проголосует подавляющее большинство россиян, поэтому я смысла в этих референдумах не вижу. Но ничего против не имею, у нас много денег чтобы содержать украину, хватит на 33 референдума по присоединению украины, абхазии, грузии и так далее.
|
19 фев 2015, 00:43 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
У меня нет административного ресурса Чурова, что-бы спросить 146% населения. Supersonic писал(а):
Ainterh писал(а):
Я не против референдумов по каждой проблеме в этом мире, только вот организация этого события стоит игромных денег для 145 миллионов человек. Очевидно что "за" проголосует подавляющее большинство россиян, поэтому я смысла в этих референдумах не вижу. Но ничего против не имею, у нас много денег чтобы содержать украину, хватит на 33 референдума по присоединению украины, абхазии, грузии и так далее.
Ты очень верно подметила. Если нет денег провести референдум для 140 лямов человек, то откуда возьмутся деньги содержать маленькое государство из 5-6 лямов человек? (или сколько там в осетии живет)
|
19 фев 2015, 00:44 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ainterh писал(а):
У меня нет административного ресурса Чурова, что-бы спросить 146% населения.
Забей, не поймешь ты всеравно, сколько тебе не говори, либо будут дурацкие сарказмы, либо неадекватные ответы про свободных людей.
|
19 фев 2015, 00:46 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Очевидно что они есть потому что реферундумы по просьбе беженцев с Украины не проводим
|
19 фев 2015, 00:48 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Ainterh писал(а):
У меня нет административного ресурса Чурова, что-бы спросить 146% населения.
Забей, не поймешь ты всеравно, сколько тебе не говори, либо будут дурацкие сарказмы, либо неадекватные ответы про свободных людей.
Я тебя хорошо понимаю. Но объяснять тебе, что 30 рандомных людей из рандомных мест по России тоже могут быть "выборкой" населения, я не хочу.
|
19 фев 2015, 00:49 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Я тебя хорошо понимаю. Но объяснять тебе, что 30 рандомных людей из рандомных мест по России тоже могут быть "выборкой" населения, я не хочу.
Могут, просто это не совсем объективно, а вот в рейтинг 73% я почему-то верю, может просто потому что я ватник, не знаю.
|
19 фев 2015, 00:50 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Mefesto писал(а):
Ainterh писал(а):
Я вот не пойму, ты блять вообще спишь, ешь? Тут когда не зайди - на странице твой пост. Ты блять вообще хуй пойми какой шакал вылезший, настрочил уже 6к постов в одном сраном треде. Реально поехавший казах или какая ты там обезьяна?
|
19 фев 2015, 00:56 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Ainterh писал(а):
Вот тебе и рейтинги.
просто в голос
|
19 фев 2015, 00:57 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Renox писал(а):
Я вот не пойму, ты блять вообще спишь, ешь? Тут когда не зайди - на странице твой пост. Ты блять вообще хуй пойми какой шакал вылезший, настрочил уже 6к постов в одном сраном треде. Реально поехавший казах или какая ты там обезьяна?
|
19 фев 2015, 01:02 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
- Все поддерживают Навального!
- С чего вы взяли?
- Ну посмотрите фейсбук, там же все за Навального!
|
19 фев 2015, 01:22 |
|