Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Штесняюсь шпросить. А зип для этих свинявок за денюшку какелю будут продавать? Ну так, для общей информированности. Чет бля ржу |
10 мар 2015, 23:55 |
|
|
0
furoz писал(а):
Вот и Saxonы подьехали
Блять, я иногда не могу поверить, что всё происходящее вна украине правда |
11 мар 2015, 00:30 |
|
|
1
Героя Слава! |
11 мар 2015, 01:17 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
2
Свинина) |
11 мар 2015, 01:31 |
|
|
0
|
11 мар 2015, 05:29 |
|
|
0
Каментов чуть-чуть, но все от зарегистрированных пользователей, самый сок, и главное в полстранички- много не надо читать, особенно пришелся по душе этот: Спасибо за всё ,чистый и светлый человечек Ответить · · Вчера, в 1:10" запекло там норм потом. И да, статью можно не читать, там чето про защиту животных гринпыс бла-бла |
11 мар 2015, 09:13 |
|
|
1
Diseaze писал(а): furoz писал(а):
Вот и Saxonы подьехали
Блять, я иногда не могу поверить, что всё происходящее вна украине правда Цитата: -Мы потеряли два Саксона, один 200й, один 300й. -Какие потери у террористов? -Мы не доехали до террористов. -Слава Украине! -Героям слава! |
11 мар 2015, 09:51 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Но на них всегда будут долбаебы со стороны США. Значит эта проблема не проблема, а постоянная в уравнении. Если они проебали лодку 1 поколения, то чо бы они делали с 4 поколением типа Борей. Например с Долгоруким? Он же их в эти же сутки затопил, как только нашел. Всех.
Смысл сравнивать стратегическую с многофункциональной ? Подлодка прошла модернизацию и вполне современная, с натяжкой. То что они не смогли её засечь... ну для этого и проводят учения, чтобы выпрямлять руки.
|
11 мар 2015, 11:05 |
|
|
0
Интересная статья, очень глубоко раскрывает всю суть
«Андрухович я купила, потому что это исторический роман об интересном периоде жизни Ивано-Франковска в составе Австрии. Всегда интересно было почитать, как жили украинцы в Европе, — объясняет она свой выбор. — Да и роман стал книгой года по версии ВВС». Потраченное поколение...
|
11 мар 2015, 11:15 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Ainterh писал(а): Но на них всегда будут долбаебы со стороны США. Значит эта проблема не проблема, а постоянная в уравнении. Если они проебали лодку 1 поколения, то чо бы они делали с 4 поколением типа Борей. Например с Долгоруким? Он же их в эти же сутки затопил, как только нашел. Всех.
Смысл сравнивать стратегическую с многофункциональной ? Подлодка прошла модернизацию и вполне современная, с натяжкой. То что они не смогли её засечь... ну для этого и проводят учения, чтобы выпрямлять руки.
Я какбы и не сравнивал. Модернизация была по программе Аметист, которая не решила основной проблемы Рюби. Шумность. А это главная проблема всех субмарин. |
11 мар 2015, 11:27 |
|
|
0
Представитель России войдет в совет директоров SWIFT
http://lenta.ru/news/2015/03/11/swift/
|
11 мар 2015, 12:39 |
|
|
0
Tsito писал(а): Представитель России войдет в совет директоров SWIFT
http://lenta.ru/news/2015/03/11/swift/
Горящие пердаки хохлов уже видно с орбиты? ЗЫ хотя новость особо ничего не значит, как я понял совет директоров там меняется раз в 3 года и членство зависит просто от кол-ва банков от страны |
11 мар 2015, 12:44 |
|
|
0
|
11 мар 2015, 13:47 |
|
|
0
"Точно такая же проплаченная статья, только с другой стороны, расслабьтесь" (с) |
11 мар 2015, 13:53 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
11 мар 2015, 13:57 |
|
|
0
Gatcha писал(а): "Точно такая же проплаченная статья, только с другой стороны, расслабьтесь" (с)
|
11 мар 2015, 14:02 |
|
|
0
ну это всё равно такая толпа дурачков. Гиганты мысли наверняка сидят в фонде, который основал Костин и Апетьян. |
11 мар 2015, 14:05 |
|
|
0
Greatek писал(а): Таки забавно же.
Да я, честно говоря, вообще откровенно рад, что такие конторы есть. Уровень PR и пропаганды запада должен получать какой-то адекватный ответ, не всё же обтекать.
Цитата: ну это всё равно такая толпа дурачков. Гиганты мысли наверняка сидят в фонде, который основал Костин и Апетьян.
Конфликт в Грузии уже показал, что у нас с этим делом довольно слабо было. |
11 мар 2015, 14:08 |
|
|
0
Например кореш друга, который раньше у Минаева работал продюсером на Минаев live, сейчас для Администрации переводит статьи про Украину и вообще дома работает. Gatcha писал(а): Greatek писал(а): Таки забавно же.
Да я, честно говоря, вообще откровенно рад, что такие конторы есть. Уровень PR и пропаганды запада должен получать какой-то адекватный ответ, не всё же обтекать.
Цитата: ну это всё равно такая толпа дурачков. Гиганты мысли наверняка сидят в фонде, который основал Костин и Апетьян.
Конфликт в Грузии уже показал, что у нас с этим делом довольно слабо было. ну сейчас другая ситуация. Сейчас RT очень популярен, да и после Украины Путин теперь недосягаем. Мне так обидно вообще. Я отстаивал Путина даже до и после всяких митингов против фальсификации и прочего, когда все кричали, что Путин хрен. А теперь те люди, которые были против стали за и самое забавное, что многие отрицают, что они были против. На деле то Путин не поменялся, подход его так же не изменился. |
11 мар 2015, 14:09 |
|
|
0
В каком смысле переводит? Точнее с какого на какой язык? Именно переводит, или переводит так как нужно Администрации? |
11 мар 2015, 14:16 |
|