Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вощат писал(а):
"Украине противостоят 130 тысяч вооруженных людей в гибридной" |
12 мар 2015, 09:47 |
|
|
0
|
12 мар 2015, 09:50 |
|
|
0
чет взлольнул Хотя только с этой темы на пгшечки можно еще более подробный отчет о эволюции кiкла-майдановца составить |
12 мар 2015, 10:20 |
|
|
0
да там эволюцией не пахнет просто какой-то сетевой элитист хомячек c незамутненым сознанием попал в реалии кризисной армии |
12 мар 2015, 10:52 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Чет конец грустный :( |
12 мар 2015, 11:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Чё где Путин то ? |
12 мар 2015, 11:03 |
|
|
0
Там Sabaton вышли на свой концерт с гвардейскими лентами |
12 мар 2015, 11:05 |
|
|
1
Amaterasu писал(а):
Возможно что-то упустил, но дава йосновимся на этих и разберем спустя год. а) На всей територии Украины прошли выборы президента и затем выборы в парламент. презик победил в первом туре набрав 50+ процентов. Правда, оппозиционные кандидаты дружно сняли свои кандидатуры с выборов, даже хз почему, толи потому что их пиздили в прямом эфире национальных каналов и блокировали в различных городах, похуй короче, теперь мы можем сказать, что : Никакой хунты уже нету как бы по определнию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! б) Ярош+тигибко набрали в сумме меньше 5%. у власти не нацисты\национасты\фашисты\кактам еще сты, у них просто есть эксклюзивное право на отстрел/отжатие/отпиздюливание и прочее "от" в любой части страны, при полном попустительстве со стороны мвд. в) сейчас идут расследования дел преступных прошлого режима, и время от времени предают огласке корупционные схемы, кто сколько спиздил и то, что он спиздил, с чистой совестью забирают себе Порошенко и Коломойский, а если забрать не получается, то делается рейдерский захват. его имущество говорит о том, что человек заботился о себе, как например глава НБУ Гонтарева, со своими двумя поршами, мерсом, лексусом, которые она купила на честно заработанные, впрочем кому это интересно, когда представители предыдущей власти пачками вешаются и бросаются из окон, замученные совестью. с другой же стороны, нет никаких притеснений для каких-либо регионов сейчас, как не было этого и ранее, во времена кровавого диктатора, ну по крайней мере мне никто о таких не говорил. г) Донбасс, как и вся Украина, кормила и кормит олигархов, а не Львов любой рандом город страны, хоть при Вите, хоть при Пете, ни хуя не менялось и не меняется. я так думаю, что это аксиома. ровно как газпром кормит нескольких, а остальным объедки. надеюсь угадал с аналогией. д) барабанная дробь..... русский не запретили. ВУХУ!!!!РАДУЙТЕСЬ ХОЛОПЫ ЕБАНЫЕ, ЯЗЫК ВАМ ОСТАВИЛИ, ПЭРЭМОГА!!!!
Немного пофиксил |
12 мар 2015, 11:06 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Там Sabaton вышли на свой концерт с гвардейскими лентами
шо це перемога чи зрада? |
12 мар 2015, 11:10 |
|
|
0
цэ малая перемога, ближе к зраде. Но я склоняюсь к проискам Кремлевских агентов и личном участии в этом терракте ФСБшников. |
12 мар 2015, 11:12 |
|
|
0
Такое обидное селфи ( |
12 мар 2015, 11:14 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
https://vk.com/videos-83971955?z=video-83971955_170916556%2Fclub83971955%2Calbum-83971955 дебилизация полным ходом идет |
12 мар 2015, 12:09 |
|
|
0
Свежак. |
12 мар 2015, 12:13 |
|
|
0
http://www.forbes.ru/news/282479-pr-agentstvo-ketchum-svernulo-prodvizhenie-kremlya-na-zapade
Цитата: "В сентябре 2014 года американская газета The New York Times сообщила, что сотрудничество Ketchum и «Газпрома» завершено. Эту информацию подтвердила партнер Ketchum в Вашингтоне Кэти Дживонс.
Дмитрий Песков в беседе с корреспондентом Forbes тогда не исключил, что Кремль также может отказаться от услуг американских пиарщиков. «Коммуникационные услуги сейчас во многом бесполезны. Когда со стороны США и стран НАТО идет неприкрытая пропаганда, обычные законы коммуникации и информации не работают», — объяснял Песков. "
Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны (2 страницы, довольно интересно) : «Для того чтобы в условиях информационной войны, пропаганды и контрпропаганды создать положительный имидж, России нужен не один Ketchum, а десятки, в которых бы работали наши ребята из госкорпораций», — полагает чиновник из Белого дома. Желающих побороться за деньги Кремля и «Газпрома» хоть отбавляй, подтверждает участник рынка. На это Песков замечает, что российские компании с Ketchum конкурировать пока не могут — они отстают по возможностям, по связям и влиянию.
|
12 мар 2015, 12:16 |
|
|
0
Wuki писал(а): К слову о русофобии, а давно пидораса Солженицына в школьную литературу внесли? Блядь это же пиздец!
Солженицын и Пастернак введены как Европейские ценности с 90х, я лет 8 назад отвечал на экзамене про Доктора Живаго, сказал типо советский союз притеснял бла бла бла, все врали мне 5 впаяли короч. за хорошее знание произведения. Честно говоря я его пролистал и не был готов. |
12 мар 2015, 12:40 |
|
|
0
я сейчас заметил у тебя эту подпись: Deathmont писал(а): по курсу конца 2015 и будет он не меньше 150.Ну и падение гривны и рубля сейчас практически на одном уровне. А где этот парень? просто интересно как он это аргументирует |
12 мар 2015, 13:08 |
|
Пилигрим
|
0
Это серьёзно часть гимна? |
12 мар 2015, 13:09 |
|
|
0
Ну как какел в твитторе понял, вся украинская национальная идея построена на ненависти к России. С ней можно торговать, зарабатывать там деньги, но строго следуя национальной идее, люто бешено ненавидя москаля и его москвобад. Ну и очевидно, что государство Украинское с этой идеи началось, с ней же оно и закончится. |
12 мар 2015, 13:14 |
|
|
0
С ~1:17. "Предложение... расширись санкционный список, включив в него сотрудников СМИ". Всем свободы слова! Сейчас уже, кажется, все нормы международного права можно нарушать в открытую, всем пофигу. |
12 мар 2015, 13:38 |
|
|
0
Alaron писал(а): Это серьёзно часть гимна? Удивился, потому как что-то я такого в укрогимне не помню. Решил исследовать вопрос. Исследовал, докладываю. В качестве укрогимна используется стихотворение Чубицкого на музыку Вербицкого. В стихотворении данный пассаж действительно имеет место быть, в государственном гимне — отсутствует. Alaron писал(а): upd: АХАХА, Я ГОЛОСИРУЮ (извините), первая строчка протоукрского: Ещё не умерла Украина, ... Теперь великопольский: Ещё Польша не погибла,
Это да, с этого я тоже угораю с того самого момента, как услышал укрогимн :) Если же брать гимноподобное и оригинальное, то в качестве его нужно было использовать творчество Тараса Петриненко. Вживую — очень круто. |
12 мар 2015, 13:46 |
|