Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Greatek писал(а): Я не могу понять, чего он хочет добиться именно тут. Что бы посоны на тонированной шестерке к нему приехали и помогли порядок навести?
Я лишь в очередной раз хочу макнуть в собственное дерьмо тех клоунов,что тут обвиняют в свинстве страны и народы их населяющие,благополучно забывая что сами точно такие же. Только лишь и всего. |
13 мар 2015, 13:56 |
|
|
0
Ну, вы рофлите рофлите. Последнее предложение в моем прошлом посте скорее всего лишнее, так как основано оно на давным - давно прочитанной статье, повествующей о том, что ссср и германия через посредников договорились не использовать хим. оружие, информация сомнительная, но такого рода условия могли иметь место - хим. оружия у обоих сторон было огромное множество, но оно практически не применялось напрямую в боевых действиях. Сомнительность этой фразы не отменяет тезиса о том, что воины так или иначе идут по правилам.
|
13 мар 2015, 13:57 |
|
|
0
Знаешь что такое "Атака мертвецов"? Или может как амеры применяли хим.оружие против Вьетнама? И Вьетнам же это не самый грозный враг, для сша. |
13 мар 2015, 14:08 |
|
|
0
Почитал я эту историю, хотя о проблемах применения хим. оружия и так небольшое представление имею. К чему ты это? |
13 мар 2015, 14:29 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Ну и СССР не подписывала Женевскую конвенцию.
её подписала германия - этого достаточно. однако взяла и нарушила её |
13 мар 2015, 14:33 |
|
|
0
Когда нарушают что то они это пропускается малозамеченным. |
13 мар 2015, 14:37 |
|
|
0
Я это к тому, что случай сам по себе героический, по этому и стал известен общественности. Но сколько применяли подобные вещи, в других местах, где люди просто как мухи передохли? Неужели ты правда думаешь что это еденичный случай? |
13 мар 2015, 14:39 |
|
|
0
Ты путаешь 2 мировую и 1, или я не понимаю о чем ты хочешь сказать. |
13 мар 2015, 14:43 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
розовые очки снимай нет никаких правил, только оперативные действия, которые выгодны или нет в данный момент.
выгодно захуярить оранжем (или как там) леса с партизанами во вьетнаме - америкосы хуярят.. и пофиг, что там потом куча даунов и инвалидов до сих пор рождается.
вырезать 20 тыщ военнопленных выгодно или нет? если у врага нет достаточно твоих пленных (что вряд ли) и не нужно строить кучу всякой фигни - то выгодно вырезать всех военнопленных, смысл их содержать? но обычно просто так не вырезают, ибо есть на что их менять. например.
какие такие "правила" ты имеешь в виду? не неси чушь. война это тебе не бокс. |
13 мар 2015, 14:51 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Ты путаешь 2 мировую и 1, или я не понимаю о чем ты хочешь сказать.
|
13 мар 2015, 14:55 |
|
|
0
Я ниразу не имел в виду защиту гражданского населения. Считайте как хотите. |
13 мар 2015, 14:58 |
|
|
0
Теперь я тебя вообще непонимаю. Гражданское население страдает при любых боевых действиях. Еще не разу небыло такого, что бы захватчики не вырезали, не насиловали, не грабили, не жгли и не делали тому подобные прелести, изобретенные человеком. И да, при применении хим. оружия и других ништяков, ни кто не думает сколько мирных отъедет в следствии этого. Просто прими как факт, что некотроым ребятам не всегда удобно вести "честные" боевые действия. И это практикуется из войны в войну. |
13 мар 2015, 15:01 |
|
|
3
Аллаху Акбар |
13 мар 2015, 15:06 |
|
|
0
#ПУТИНЖИВ. Сегодня в новостях освещалась его встреча с кем-то там в Новоогарево. |
13 мар 2015, 15:08 |
|
|
0
Koolaid писал(а): #ПУТИНЖИВ. Сегодня в новостях освещалась его встреча с кем-то там в Новоогарево.
двойник же. Настоящий Путин кяфирам глотки режет с Рамзаном вместе |
13 мар 2015, 15:12 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ващет Путин мертв уже 5 лет, странно, что вы не в курсе. ПРОМЫТЫЕ ШТОЛИ?! |
13 мар 2015, 15:25 |
|
|
0
|
13 мар 2015, 15:51 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
NONAMERZ писал(а): Ващет Путин мертв уже 5 лет, странно, что вы не в курсе. ПРОМЫТЫЕ ШТОЛИ?!
я промытый! |
13 мар 2015, 16:34 |
|
|
0
ПОДМЫТЫЙ!
|
13 мар 2015, 16:58 |
|
|
0
Оппозиционный российский политик Алексей Навальный заявляет, что вместо российского президента Владимира Путина в Минск для участия в переговорах прибыл двойник. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter. "Двойника в Минске отправили. На случай, если там подстава", - написал А.Навальный и разместил фото Путина (или его двойника). Отметим, то, что выглядит человек, приехавший в Минск, довольно странно и во внешности его есть существенные различия с российским президентом, заметили многие журналисты и блогеры. Источник: joinfo.ua
вот ещё оттуда немножко покушать В Кремле готовят экстренное заявление, идет классическая операция по отстранению Путина от власти – эксперт
Не смотря на информацию о свержении Путина, в Кремле обещают его встречу с президентом Киргизии 16 мартаА это так вообще 10 из 10
"Александра Литвиненко могли убить из-за информации о том, что президент России Владимир Путин в 90-х годах "крышевал" отмывание денег колумбийского наркокартеля. Об этом на слушаниях по делу об убийстве Литвиненко заявил бывший офицер КГБ Юрий Швец." ПС. Извините, на я залип на этом сайте
По сообщениям российских и украинских блоггеров, президент Путин свергнут а власть захватил министр обороны Сергей Шойгу.
а вы тут сидите и нихера не знаете! |
13 мар 2015, 17:12 |
|