Автор |
Сообщение |
Tsito
[4.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
лол
Во вторник сирийское национальное агентство САНА сообщило, что ПВО Сирии сбили американский беспилотник, пролетавший в пригороде Латакии на северо-западе Арабской Республики рядом с турецкой границей. Позднее военный источник на месте событий сообщил агентству Sputnik, что сирийская армия обнаружила обломки сбитого беспилотника.
«Я могу подтвердить, что накануне американские военные потеряли связь с беспилотником в небе над северо-западной частью Сирии. Министерство обороны изучает этот инцидент и мы предоставим детали, когда будет возможно», — сказала Псаки на брифинге.
Журналисты попросили ее прокомментировать сообщения о том, что беспилотник мог быть сбит сирийскими ПВО. «На данный момент у нас нет такого подтверждения», — сказала она, добавив, что ведущую роль в расследовании будет играть Пентагон.
«Безусловно, мы продолжим изучать обстоятельства инцидента. И конечно, мы повторяем наше требование к режиму (президента Сирии Башара) Асада не перехватывать американские летательные аппараты в сирийском воздушном пространстве», — добавила Псаки.
|
19 мар 2015, 00:04 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Это что, Асад должен еще и анус смазать получше, перед тем как его по имеют, по логике Псаки? Как же это демократично, как же это по Американски.
|
19 мар 2015, 00:13 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
инетересно, спустя какой промежуток времени, пиндосы перестанут класть хуй на мнение мировой общественности и делать, что хотят?
|
19 мар 2015, 00:18 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Зеу писал(а):
инетересно, спустя какой промежуток времени, пиндосы перестанут класть хуй на мнение мировой общественности и делать, что хотят?
когда перестанут вертеть мировую экономику на своем долларе, так сразу и перестанут
|
19 мар 2015, 00:26 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
1
Беспилотник- это женщина после неудачного бритья промежности.
|
19 мар 2015, 00:30 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Tsito писал(а):
Зеу писал(а):
когда перестанут вертеть мировую экономику на своем долларе, так сразу и перестанут
ну они всеми силами пытаются этого не допустить...как только кому то приходит светлая мысль в голову продавать энергоресурсы не за баксы, сразу прилетает кавалерия с воплями про нарушение демократии, хим. оружие и прочую недостойную цивилизованного человека чушь
|
19 мар 2015, 00:33 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
А когда эта светлая мысль приходит в голову руководству ядерной державы с боеспособной армией, которая ещё и начинает всех других подначивать на это, вот тут-то очочко жим-жим посылать кавалерию. И начинаются санкции-хуянкции :)
|
19 мар 2015, 01:22 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
0
Только после этого будет рай и равноправие?Мир нуждается в одном правителе и импери и они сопротевляются и лягаются надо им обьяснить.
|
19 мар 2015, 01:50 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Тут у нас брат-близнец Форнакса завелся кажется.
|
19 мар 2015, 01:51 |
|
|
bitner
|
0
Набросец
Заметка на просторах униана, посвященная, пропаже Императора, и просто, попыткой подпалить кресла под ватными жопами(покаялся).
Но, очень любопытен последний обзац, там прям в лучших традициях, идет речь об коллективной ответсвенности российского общества, в целом.
В их понимании, каждый россиянин начиная от Мерси(прости Господи) или какой-нить доярки в колхозе(костромкой губернии), и заканчивая прозженным ватником(с уралвагонзавода) или овцеебом пастухом(с южных гор дагестана), имеет равную долю ответсвенности, и должен "пройти очищение и приобрести новое качество"...
Вот никак я этого не понимаю... Ну демонизируете вы Путина, ну так и действуйте в этом направлении, просите "западных союзников", раскрывать олигархические схемы его окружения, и прочюю точеченую ересь... Но какой смысл, пугать 150 милионов человек "коллективным чистилищем."
|
19 мар 2015, 01:55 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Tsito писал(а):
А когда эта светлая мысль приходит в голову руководству ядерной державы с боеспособной армией, которая ещё и начинает всех других подначивать на это, вот тут-то очочко жим-жим посылать кавалерию. И начинаются санкции-хуянкции :)
А нашим либералам, заслуживающим неоперабельную опухоль головного мозга, внезапно становится мало сыра, фрукты не ок и т.д. Зажрались.
|
19 мар 2015, 02:08 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
А чо значит малая страна таможенного союза?
|
19 мар 2015, 02:21 |
|
|
Ubah
|
0
|
19 мар 2015, 02:30 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
США передумали откладывать подготовку украинских военных
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/19/03/2015/550a04fa9a79470ed828f8e7
|
19 мар 2015, 02:39 |
|
|
Greatek
[2]
|
1
Чот они как кот, то заходит то нет, а ты как даун у двери стоишь и вангуешь. Пока пинка не дашь...
|
19 мар 2015, 03:16 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Сербские братушки подписали Индивидуальный план партнерства с НАТО. Как быстро они забыли 1999 год.
Я их не обвиняю. Им нужно жить дальше. Развиваться. Но они волнуюясь за свою стабилность и безопасность ратуют на нахождение KFOR под руководством НАТО на своей территории. А разве имеет для России значение, под каким предлогом базы НАТО будут находиться у границ?
Ох забыли ребята Приштину. Зря.
|
19 мар 2015, 03:51 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
0
Ainterh писал(а):
А чо значит малая страна таможенного союза?
Ну ты же понял или хлебушек , всякие там малые наши империи типа казахстании.
|
19 мар 2015, 03:55 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Я твою речь не понимаю. О чем ты говоришь мне вообще по хую, но мне хочется начать расшифровывать то, о чем ты пишешь. Попытайся составлять слова в предложения что-ли. Ты пиздец дцпшник У тебя, что не пост, то хуй разберись о чем ты.
|
19 мар 2015, 04:00 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
2 класса церковно-приходской школы да? Я просто не могу прикинуть, в каком говне надо жить, что-бы быть таким малограмотным.
|
19 мар 2015, 04:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
13
Ддух, избавь пожалуйста нас. За последние годы уже почти все осилили хоть в какой-то русский язык. Нельзя так
|
19 мар 2015, 05:34 |
|