Автор |
Сообщение |
Renox
[7.7]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Читать не хочу, да и у меня талмуд огромный "Хроники Амбера" недочитаный стоит до сих пор.
|
21 мар 2015, 18:27 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Renox писал(а):
Хватит тут спорить о хуйне. Лучше придумайте, что мне посмотреть или во что поиграть пока я простужен и мне не надо в школу.
Чисто как каклу советую: можешь посмотреть 3ий сезона Карточного Домика.
|
21 мар 2015, 18:31 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Noplayer писал(а):
А если турки заявят следующие:
- Мы будем покупать ваш газ по 20 баксов или идите нахуй. А мы через свой газовый хаб будем барыжить рандомным северо-африканским газом.
Что дальше то делать будем?
Ты думаешь, что строительство трубы через Турцию не подразумевает разбор ценовой политики от А до Я? Бьюсь об заклад, что все цены уже прописаны там, где надо. И если движуха идет, то значит они устраивают обе стороны. Mefesto писал(а):
Renox писал(а):
Хватит тут спорить о хуйне. Лучше придумайте, что мне посмотреть или во что поиграть пока я простужен и мне не надо в школу.
Интересно, а Госдеп еще не начал использовать 3й сезона, как ценный источник информации о России? Ну, или какой-нибудь Unian (или как там самая упоротая газета в Украине называется). Я вот уже через силу, только благодаря офигенным первым двум сезонам, пытаюсь досмотреть 3й.
|
21 мар 2015, 18:31 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Koolaid писал(а):
Ты думаешь, что строительство трубы через Турцию не подразумевает разбор ценовой политики от А до Я? Бьюсь об заклад, что все цены уже прописаны там, где надо. И если движуха идет, то значит они устраивают обе стороны.
В договоре о транзите с Украиной тоже много чего написанно.
Бумажка устраивает все стороны,но почему то газ из трубы пиздят и денег не платят. Есть хоть какая то гарантия неповторения чего то подобного с Турцией,хотя бы в ближайшие 20 лет?
|
21 мар 2015, 18:37 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Mefesto писал(а):
Renox писал(а):
Я и первый не осилил. Абсолютно унылый сериал. Хотя Спейси уважаю.
|
21 мар 2015, 18:40 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
У Путина гораздо больше рычагов давления на украинские элиты, чем один газ. Поэтому не надо зацикливаться на нем.
|
21 мар 2015, 18:42 |
|
|
Renox
[7.7]
|
1
|
21 мар 2015, 18:44 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
|
21 мар 2015, 18:45 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Mefesto писал(а):
Renox писал(а):
Хотя я бы поменял приоритет в последних сериях, посмотрел третий сезон на одном дыхании - отличная вещь.
|
21 мар 2015, 18:58 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Renox писал(а):
Посмотри зеленый слоник. Уже классика кинематографа. Да и актуальный очень фильм!
|
21 мар 2015, 19:01 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
|
21 мар 2015, 19:05 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Хреново. Тогда уточняй, жанр то какой нужен.
|
21 мар 2015, 19:06 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Shinomi писал(а):
Хотя я бы поменял приоритет в последних сериях, посмотрел третий сезон на одном дыхании - отличная вещь.
Ну я же говорю: хохлам и русофобам. Просто рай для них. Я закончил этот бред смотреть на 5ой серии, да простит меня Кевин.
|
21 мар 2015, 19:07 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
вы еще не предложили ему посмотреть крым путь на родину? что происходит с топиком
|
21 мар 2015, 19:08 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Банк Коломойского заблокировал счета Порошенко
Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский заблокировал в своем банке счета предприятий, принадлежащих президенту Петру Порошенко. Об этом сообщает телеканал «Звезда».
Как передается, в банке Коломойского объяснили эту информацию «техническим сбоем». Также отмечается, что в «ПриватБанке» на счетах Порошенко находится примерно $50 млн.
|
21 мар 2015, 19:12 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Mefesto писал(а):
Shinomi писал(а):
Ну я же говорю: хохлам и русофобам. Просто рай для них. Я закончил этот бред смотреть на 5ой серии, да простит меня Кевин.
Что именно в третьем сезоне было русофобского? Президент Петров, сугубо прагматичный персонаж, с железобетонной понятной логикой (хорошо или плохо, это другой вопрос, но смысл всех его слов, всех действий и движений совершенно понятен и обоснован)? Русофобия это страх, а страх это незнание и, как следствие, непринятие. Если бы смысл его действий не был обоснован, и поэтому понятен, вот только тогда это была бы русофобия, поэтому мимо.
|
21 мар 2015, 19:24 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Shinomi писал(а):
Что именно в третьем сезоне было русофобского? Президент Петров, сугубо прагматичный персонаж, с железобетонной понятной логикой (хорошо или плохо, это другой вопрос, но смысл всех его слов, всех действий и движений совершенно понятен и обоснован)? Русофобия это страх, а страх это незнание и, как следствие, непринятие. Если бы смысл его действий не был обоснован, и поэтому понятен, вот только тогда это была бы русофобия, поэтому мимо.
Скрытый текст Все, сначала акцент, хорошо, я согласен что у Путина возможно не самый лучший английский, но уж точно не как у Петрова, я думаю за 10+ лет поста президента или сколько там уже, он его поднял ну если не на свободный разговорный, то с небольшим акцентом.
Т.е. наш президент изображается таким олицетворением всех стереотипов, опять эту ебаную водку засунули.
Потом эта ситуация с ООН - это блять просто шок какой-то, в фильме показывается как-будто США есть до совета ООН дело, серьезно, нет серьезна блять? Я понимаю что в любом американсом фильме/сериале есть немного, а то и чуть побольше пропаганды, но это блять уже откровенный пиздеж. Плюсуй еще сюда то, что они разговаривают с Петровым как с равным и что-то ему предлогает, такого в реальности не было никогда и не будет. Я повторюсь, я не против легкой пропаганды, я привык, но откровенный пиздеж я не терплю, если вы уже делаете сериал про реальные событие(а это именно он и есть), то извольте.
Наш представитель там, работает с женой Спейси, и уверяет его что мол он не согласен с политикой Петрова, но его прямо так заставляют выполнять приказы, что опять же относим к откровенному пиздежу. Про мутки с гомофобией я уже совсем молчу.
Итог: пиздеж на пиздеже и пиздежом погоняет. Я прекрасно понимаю что это сериал, а не документальный фильм, НО!, они взялись интерпретировать наш конфликт, и сделали из охуительного сериала, откровенную пропаганду. Да, у нас есть фильм про Крым, но это и позиционируется как док. фильм, расчитанный на определенную аудиторию и я не думаю что его много человек не из России посмотрели.
И да, у меня бомбит. Первые два сезона были охуительные, а от этого у меня рвота начинается.
|
21 мар 2015, 19:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
У Америки лицо борцов с диктатурой, они сделают все что угодно, чтобы убедить весь мир, что в странах где есть нефть, живут злые диктаторы, угнетающие своих коллег и народ. Если тебя так сериал расстарвиает, то что ты чувствуешь когда новости читаешь
|
21 мар 2015, 19:39 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
2
Supersonic писал(а):
У Америки лицо борцов с диктатурой, они сделают все что угодно, чтобы убедить весь мир, что в странах где есть нефть, живут злые диктаторы, угнетающие своих коллег и народ. Если тебя так сериал расстарвиает, то что ты чувствуешь когда новости читаешь
|
21 мар 2015, 19:40 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Shinomi писал(а):
Что именно в третьем сезоне было русофобского?
пусси там вообще мимо получились, их вставили хуй знает для чего
|
21 мар 2015, 19:49 |
|