Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
КФЦ так то получше будет из фастфуда, я не знаю что там за химозу добавляют но вкус просто блаженный. И ваще нет ничё лучше шашлычка из свинины. |
22 мар 2015, 21:04 |
|
|
1
Bikkembergs писал(а): И ваще нет ничё лучше шашлычка из свинины.
Врёшь!Нет ничего лучше пельменей!!! |
22 мар 2015, 21:23 |
|
|
0
пельмени - это святое |
22 мар 2015, 21:26 |
|
|
0
Да не, какие пельмени. Насчёт шашлыка я серьёзно. |
22 мар 2015, 21:30 |
|
|
0
Ainterh писал(а): В Казике всю шаурму и маки повыгоняли. Маки лет 15 назад, шаурму лет 5. Остались ларьки с самсой, ханумом, пирожками, чебуреками ну и т.п
ну ты не прав, потому что картошку ты можешь есть и в ресторане, здесь нет смысла разделять. аналогично как и фуа гра ты можешь есть дома. здесь все упирается в то ради чего ты ходишь в ресторан, чтобы побаловать себя каким-то изыском, который опять же тебе тупо лень готовить дома или просто пожрать. |
22 мар 2015, 21:41 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): КФЦ так то получше будет из фастфуда, я не знаю что там за химозу добавляют но вкус просто блаженный. И ваще нет ничё лучше шашлычка из свинины.
Нет ни чего круче шавермы на Ленинградском вокзале в Мск.( мб прикрыли, давно там не был) |
22 мар 2015, 21:52 |
|
|
0
Greatek писал(а): Bikkembergs писал(а): КФЦ так то получше будет из фастфуда, я не знаю что там за химозу добавляют но вкус просто блаженный. И ваще нет ничё лучше шашлычка из свинины.
Нет ни чего круче шавермы на Ленинградском вокзале в Мск.( мб прикрыли, давно там не был) на юноне в Питере шаурма огонь. А ваще аналог называется Гиро. Там картошка еще и лучок. Объедение Кстати делаем ставки. Беня все или перегнет свою линию? |
22 мар 2015, 22:05 |
|
|
0
|
22 мар 2015, 22:38 |
|
|
0
За Беней еврейский бог стоит. Какой тут все? |
22 мар 2015, 22:46 |
|
|
0
Ну тут говорят ему пиндосы звонили и говорили чтоб не выебывался. Он не прислушался. Значит вся Хохляндия против него теперь |
22 мар 2015, 22:51 |
|
|
0
vassabi писал(а): Жити по новому |
22 мар 2015, 23:03 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я хз было или нет, я чет с каментов проорал пиздец. |
22 мар 2015, 23:09 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Здание«Укрнафты» в Киеве заблокировали батальоны милиции «Луганск-1»
«Я позвонил начальнику службы военного правопорядка Дубляну Александру Владимировичу, спросил у него, что в центре города делают люди в военной форме, вооруженные, так как у них не было никаких опознавательных знаков и на машинах нет номеров. Он мне ответил, что информацию он знает, что он уже присылал сюда людей и выяснил, это Луганск-1» и отношения никакого к ВСУ эти люди не имеют. Это батальоны милиции», — сказал он. По словам Карпа, начальник службы безопасности «Укрнафти» сказал ему, что они «законно укрепляют, усиливают свое здание для антирейдерских захватов». Ранее сообщалось, что вооруженные люди, находящихся у здания «Укрнафты» являются бойцами батальона «Днепр-1». |
22 мар 2015, 23:17 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Я хз было или нет, я чет с каментов проорал пиздец.
хуй знает с чего там орать. Везде только - Кацапы вы с лопат жрете ололо. Мяч с автографами динамо блаблабла. Может я чота не увидел? |
22 мар 2015, 23:48 |
|
|
0
Зеу писал(а): Ну тут говорят ему пиндосы звонили и говорили чтоб не выебывался. Он не прислушался. Значит вся Хохляндия против него теперь
|
23 мар 2015, 00:08 |
|
|
0
Да устроят аварию или показательно завалят. Если в Хайфу не свалит. С его бабками в принципе можно. Но у людей с такими деньгами уйти от темы это хуже смерти имхо. Скучно будет жить |
23 мар 2015, 00:27 |
|
|
0
Самый прикол будет, когда Беню завалят, а Порох публично скажет что именно так великая украина карает предателей, и так будет с любым кто посягнет на ее целостность и суверенитет. |
23 мар 2015, 00:34 |
|
|
1
Greatek писал(а): Самый прикол будет, когда Беню завалят, а Порох публично скажет что именно так великая украина карает предателей, и так будет с любым кто посягнет на ее целостность и суверенитет.
Да ну, пустит слезу на публику и скажет, что найдет исполнителей и заказчиков. Что Украина потеряла истинного патриота и умнейшего человека. Правила игры такие |
23 мар 2015, 00:50 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Я хз было или нет, я чет с каментов проорал пиздец.
Так-то у чувака обе ноги на месте. Но ушлые журналисты уже отпилили. |
23 мар 2015, 01:06 |
|
|
0
Боратишки, я вам либерально-независимых СМИ принёс. |
23 мар 2015, 02:13 |
|