Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а): Дядя Володя не перестает напоминать гражданам, что в современном мире лавировать исходя из понятий доброе и недоброе - не вариант. Только то, что принесет объективную полезность и какую цену мы заплатим за эту полезность.
http://top.rbc.ru/business/24/03/2015/5511b3a09a7947ddb8f32af0
Ainterh писал(а):
|
02 апр 2015, 02:00 |
|
|
0
Чет по советам из этой темы начал смотреть "Карточный домик" и дойдя до 3 сезона 3 серии начинает пригорать анус. Дальше - хуже? Только без спойлеров, плс. |
02 апр 2015, 02:34 |
|
|
0
смотрю второй сезон Сопрано и горит на мамашу Тони. Долга эта пизда еще жить будет? |
02 апр 2015, 02:55 |
|
|
0
Зеу писал(а): смотрю второй сезон Сопрано и горит на мамашу Тони. Долга эта пизда еще жить будет?
в начале 3 умрет если я не путаю,но это произошло из-за того что умерла актриса игравшая роль |
02 апр 2015, 05:18 |
|
|
0
Эскилед писал(а): Зеу писал(а): смотрю второй сезон Сопрано и горит на мамашу Тони. Долга эта пизда еще жить будет?
в начале 3 умрет если я не путаю,но это произошло из-за того что умерла актриса игравшая роль Черт, талантливо тетка играла. Жаль, что ушла по настоящему |
02 апр 2015, 05:19 |
|
|
0
Arbok писал(а): Чет по советам из этой темы начал смотреть "Карточный домик" и дойдя до 3 сезона 3 серии начинает пригорать анус. Дальше - хуже? Только без спойлеров, плс.
Нууу... можно абстрагироваться от политической темы сезона, т.к он совсем о другом. Но если гореть начало уже на 3й серии (что как бы нормально), то дальше поблажек особо не жди. |
02 апр 2015, 08:17 |
|
|
4
чую что европа всё же стала ближе к Украине. захожу значит я в приват что б оплатить комуналку. а тут |
02 апр 2015, 08:53 |
|
|
0
Ищу надписи, уже собирался подгореть. А дело оказывается в картинке. |
02 апр 2015, 09:34 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Arbok писал(а): Чет по советам из этой темы начал смотреть "Карточный домик" и дойдя до 3 сезона 3 серии начинает пригорать анус. Дальше - хуже? Только без спойлеров, плс.
Да, намного хуже, я после 5ой серии бросил. |
02 апр 2015, 10:20 |
|
|
0
А что за сериал то, чем поджигает? Если можно, в кратце плжлст |
02 апр 2015, 10:29 |
|
0
Greatek писал(а): А что за сериал то, чем поджигает? Если можно, в кратце плжлст
Я уже вообщем-то писал Шиноми, там слишком много всего, лучше самому посмотреть, но если вкратце: стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет, и все это приправленно огромной порцией пиздежа, я понимаю что это сериал, но меньше не горит от него. |
02 апр 2015, 10:31 |
|
|
0
Ну вечерком пилот чекну, ради по ржать. |
02 апр 2015, 10:36 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Ищу надписи, уже собирался подгореть. А дело оказывается в картинке.
да чет тупанул. нужно было выделить |
02 апр 2015, 10:41 |
|
|
0
Хоть плачь, хоть смейся. |
02 апр 2015, 11:24 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Greatek писал(а): А что за сериал то, чем поджигает? Если можно, в кратце плжлст
Я уже вообщем-то писал Шиноми, там слишком много всего, лучше самому посмотреть, но если вкратце: стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет, и все это приправленно огромной порцией пиздежа, я понимаю что это сериал, но меньше не горит от него.
А я еще раз повторяю что это не огромная порция пиздежа просто потому что ты нихуя не знаешь как оно на самом деле. |
02 апр 2015, 11:57 |
|
0
Shinomi писал(а): А я еще раз повторяю что это не огромная порция пиздежа просто потому что ты нихуя не знаешь как оно на самом деле.
|
02 апр 2015, 12:11 |
|
|
0
Короче, Greatek, Мефесто полыхает от того, что русские там пьют водку и разговаривают с акцентом, а об остальном понятия не имеет. Если ты тоже не можешь слышать русский акцент, тогда не смотри третий сезон. |
02 апр 2015, 12:29 |
|
|
-2
Gatcha писал(а): Хоть плачь, хоть смейся.
На глаза попалось
|
02 апр 2015, 12:33 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Короче, Greatek, Мефесто полыхает от того, что русские там пьют водку и разговаривают с акцентом, а об остальном понятия не имеет. Если ты тоже не можешь слышать русский акцент, тогда не смотри третий сезон.
Лично у меня начался йогурт из-за пизданутых pussy riot и то, что актер, который играет президента, как-то по дебильному копирует некоторые повадки и мимику лица Путина, а еще и показывают его не особо адекватным, хотя и крайне расчетливым. edit: и мне кажется, то что в сериале он показан очень высоким это какой-то тонкий троленк. |
02 апр 2015, 13:26 |
|
|
0
Arbok писал(а): Shinomi писал(а): Короче, Greatek, Мефесто полыхает от того, что русские там пьют водку и разговаривают с акцентом, а об остальном понятия не имеет. Если ты тоже не можешь слышать русский акцент, тогда не смотри третий сезон.
Лично у меня начался йогурт из-за пизданутых pussy riot и то, что актер, который играет президента, как-то по дебильному копирует некоторые повадки и мимику лица Путина, а еще и показывают его не особо адекватным, хотя и крайне расчетливым. edit: и мне кажется, то что в сериале он показан очень высоким это какой-то тонкий троленк.
Из пусси райот просто плохие актрисы, и не более того. А насчет адекватности - кого из персонажей сериала можно с чистой совестью назвать адекватным? Там у каждого скелет в шкафу. Более того, ты сам написал, что он расчетливый, а это автоматом означает что он адекватный. Просто у тебя могут отличаться критерии ценностей, отсюда ты понимаешь его логику, но в голове продолжает сидеть мысль, что ты бы в данной ситуации поступил иначе. Это не более, чем ощущение, что он неадекватный. |
02 апр 2015, 13:37 |
|