Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Боратишки, я вам дурналистики принёс. |
03 апр 2015, 15:23 |
|
|
0
Да, гуд черпать информацию перед интервью на лурке. МБ еще с упячки вопросы черпать? |
03 апр 2015, 16:41 |
|
|
0
Greatek писал(а): Да, гуд черпать информацию перед интервью на лурке. МБ еще с упячки вопросы черпать?
Слышал пару кулстори о том, как люди экзамены сдавали по лурку |
03 апр 2015, 16:45 |
|
|
0
Greatek писал(а): Да, гуд черпать информацию перед интервью на лурке. МБ еще с упячки вопросы черпать?
А ты убрил в себе Боярского, %username%? |
03 апр 2015, 17:55 |
|
|
0
Lookmore #usename# |
03 апр 2015, 18:07 |
|
Пилигрим
|
0
Lookmore это сайт такой, да? Дайте ссылку. |
03 апр 2015, 18:40 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): хера. хача человека горячих кровей осудили строгачем в России ? это точна та страна про которую я слышал? хотя. он полез на Власть. так то Власть оказалась сильнее чем диаспора "горячих кровей"
Ты сопоставь % виновных но не осужденных чурок,и иванов. В % соотношении получится гораздо больше ванек. Только почему то в многонациональной стране очень любят хуесосить нации проживаюжие в солнечных горах. Хотя они подавляющее меньшенство. |
03 апр 2015, 18:44 |
|
|
0
|
03 апр 2015, 18:53 |
|
Пилигрим
|
0
Noplayer писал(а): Хотя они подавляющее меньшенство.
Эх, сейчас бы подавлять в меньшинстве. |
03 апр 2015, 19:11 |
|
|
0
Эх,воспитывали бы у нас не терпил,синичье пивное,и прочив выблядков. А мужчин,как это у чурок в аулах. Тогда бы и подавляли |
03 апр 2015, 19:29 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
World of Warcraft в России подорожаетКомпания Blizzard официально подтвердила повышение цен на игры серии Warcraft. Как рассказал менеджер по работе с сообществом на форуме Battle.net, пересмотр стоимости обусловлен сложившейся экономической ситуацией в России.© Reuters Новые расценки вступят в силу с 7 апреля. Начиная с этой даты World of Warcraft будет стоить 549 рублей, а ее обновление до специального издания — 800 рублей. Дополнение Warlords of Draenor обойдется покупателям в 1299 рублей. Цена на Warcraft 3: Reign of Chaos и Warcraft 3: The Frozen Throne вырастет до 499 рублей. Изменения коснутся и различных услуг. К примеру, за смену имени и расы персонажа теперь запросят 450 и 1000 рублей соответственно. За внутриигрового питомца придется заплатить 450 рублей. Опцию автоматического повышения уровня героя до 90-го будут продавать за 3000 рублей Ранее СМИ писали со ссылкой на собственные источники, что Blizzard пересмотрит свою ценовую политику в России. В компании с подтверждением или опровержением этой информации не выступали. В нынешнем году Blizzard уже повышала стоимость предметов во внутриигровом магазине Heroes of the Storm. Это решение, правда, касалось не только россиян, но жителей Евросоюза. В декабре 2014- гоиз-за нестабильной экономической обстановки и девальвации рубля компания подняла рублевые цены на наборы карт для Hearthstone: Heroes of Warcraft. |
03 апр 2015, 19:30 |
|
|
0
Еще один прекрасный повод положить хуй на эту игру для тех, кто еще играет в нее |
03 апр 2015, 20:39 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Видео для тех, кто хочет угореть в патриотическом угаре: Правительство Украины предложило открыть архивы 1917-1991 годов
Кабинет министров, в частности, инициировал законопроекты об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов на Украине, запрете их пропаганды. |
03 апр 2015, 21:04 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Видео для тех, кто хочет угореть в патриотическом угаре:
Я прямо ощутил, как из монитора моя комната заполняется вежливостью. |
03 апр 2015, 21:31 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Эх,воспитывали бы у нас не терпил,синичье пивное,и прочив выблядков. А мужчин,как это у чурок в аулах.
Вообще не могу |
03 апр 2015, 22:03 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy писал(а): Noplayer писал(а): Эх,воспитывали бы у нас не терпил,синичье пивное,и прочив выблядков. А мужчин,как это у чурок в аулах.
Вообще не могу Любой кавказец, ну почти, по сравнению с тобой просто альфа-самец. |
03 апр 2015, 22:05 |
|
Пилигрим
|
0
Эх, сейчас бы оценивать индивида XXI века н.э. в критериях XXI века до н.э. |
03 апр 2015, 22:19 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Mercy писал(а): Noplayer писал(а): Эх,воспитывали бы у нас не терпил,синичье пивное,и прочив выблядков. А мужчин,как это у чурок в аулах.
Вообще не могу Любой кавказец, ну почти, по сравнению с тобой просто альфа-самец. А уж орангутанг дикий так вообще! |
03 апр 2015, 22:21 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я думаю орангутанг и поумнее тебя будет |
03 апр 2015, 23:30 |
|
|
0
Просто у орангутангов своя шкала IQ |
03 апр 2015, 23:45 |
|