Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
cyric писал(а): У них даже если только 1 штат останется вместо 50-ти, мы один хрен будем отставать по ВВП. Не понимаю чему можно радоваться, ибо иди покредитуйся у нас сначала, а потом сравнивай. Даже если тебе дадут кредит, то сравните ставку нашу 15% и их 0,25. А еще на хохлов несете, - такие же конченые, измеряющие свой успех чужими неудачами.
Ты понимаешь, что США десятилетиями обворовывает весь земной шар, печатая свою мировую валюту в неограниченной количестве и заставляя все страны мира продавать свои вполне реальные ништяки за эту бумажку? |
14 апр 2015, 13:39 |
|
|
0
Ебать Цюрика порвало |
14 апр 2015, 13:53 |
|
|
0
Tsito писал(а): cyric писал(а): У них даже если только 1 штат останется вместо 50-ти, мы один хрен будем отставать по ВВП. Не понимаю чему можно радоваться, ибо иди покредитуйся у нас сначала, а потом сравнивай. Даже если тебе дадут кредит, то сравните ставку нашу 15% и их 0,25. А еще на хохлов несете, - такие же конченые, измеряющие свой успех чужими неудачами.
Ты понимаешь, что США десятилетиями обворовывает весь земной шар, печатая свою мировую валюту в неограниченной количестве и заставляя все страны мира продавать свои вполне реальные ништяки за эту бумажку?
|
14 апр 2015, 14:02 |
|
|
0
Зеу писал(а): Ебать Цюрика порвало
Меня еще со школьных времен рвет от фраз типа "я хорошо написал сочинение на тройку, потому что у Васи вообще двойка" |
14 апр 2015, 14:05 |
|
|
0
cyric писал(а): Зеу писал(а): Ебать Цюрика порвало
Меня еще со школьных времен рвет от фраз типа "я хорошо написал сочинение на тройку, потому что у Васи вообще двойка"
Относительно Васи - да, хорошо. В абсолюте - не очень. Всё абсолютно справедливо. |
14 апр 2015, 14:06 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Следователи усмотрели признаки разврата в танце оренбургских «пчелок»
|
14 апр 2015, 14:12 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): cyric писал(а): Зеу писал(а): Ебать Цюрика порвало
Меня еще со школьных времен рвет от фраз типа "я хорошо написал сочинение на тройку, потому что у Васи вообще двойка"
Относительно Васи - да, хорошо. В абсолюте - не очень. Всё абсолютно справедливо. А если изменить подачу и расширить восприятие? "я потерял 100 рублей, поэтому не ругайте меня, потому что Вася потерял тысячу!" Вроде бы логично все, если не учитывать, что у Васи папа олигарх.
Дв и плевать мне на америку и ее надуманные проблемы, за Державу обидно. |
14 апр 2015, 14:13 |
|
7
|
14 апр 2015, 14:15 |
|
|
0
Это очень мило, что тебе плевать на америку, всем было бы плевать, не лезь она повсюду. |
14 апр 2015, 14:33 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Следователи усмотрели признаки разврата в танце оренбургских «пчелок»
http://lenta.ru/news/2015/04/14/razvrat/
Норм пчелочки так-то. Xenocidez писал(а): Это очень мило, что тебе плевать на америку, всем было бы плевать, не лезь она повсюду.
Всегда были, есть и будут империи, которые будут лезть повсюду. Ну наступит кабздец СШП, появится новая держава, которая будет уже не демократию миру насаждать, а какой-нибудь православный коммунизм или капиталистический буддизм. |
14 апр 2015, 14:35 |
|
|
0
Torex писал(а): Всегда были, есть и будут империи, которые будут лезть повсюду. Ну наступит кабздец СШП, появится новая держава, которая будет уже не демократию миру насаждать, а какой-нибудь православный коммунизм или капиталистический буддизм.
Поэтому надо их стоически игнорировать со словами "мне на них насрать" и не учитывать, так чтоли? |
14 апр 2015, 14:38 |
|
|
0
Игнорировать не надо, но и обвинять их во всех своих проблема тоже. |
14 апр 2015, 14:40 |
|
|
0
на смену США придет конгломерат держав, решения будут приниматься согласованно, не будет державы, которая в одиночку будет диктовать свои правила игры всему миру, а значит придётся договариваться, что очевидно лучше монополии америки |
14 апр 2015, 14:42 |
|
|
0
А потом ты проснешься |
14 апр 2015, 14:43 |
|
|
0
Tsito писал(а): не будет державы, которая в одиночку будет диктовать свои правила игры всему миру, а значит придётся договариваться, что очевидно лучше монополии америки
И к чему всё пришло? В любой компании есть лидер. |
14 апр 2015, 14:46 |
|
|
0
Ахимас писал(а): так после второй мировой войны вроде так и должно было быть, не?
До начала Первой Мировой войны роль мировой валюты выполнял британский фунт стерлингов. Однако он утратил эту роль примерно в 1918 году. До начала Второй Мировой войны на звание главной валюты мира претендовали французский франк, американский доллар, британский фунт. В начале 1930-х годов к этому соревнованию присоединилась немецкая марка. Вторая Мировая война обрушила марку. Великобритания и Франция. страны, победившие в войне, тем не менее, оказались в тяжелейшем положении: их экономики были разрушены, а обширные колониальные владения грозили началом множества войн за независимость. Лишь США - единственная из мировых супердержав - вышли из войны сильнее, чем были до ее начала. США стали крупнейшим кредитором мира, американская экономика составляла половину мировой. На долю США приходилось три четверти всего золота, находившегося в сейфах государственных банков стран мира. В результате, доллар заменил золото в качестве основной международной валюты и приобрел первостепенную роль в мировой торговле и инвестициях. Начало этому было положено в 1944 году на конференции в городке Бреттон Вудс - мировые державы согласились сделать доллар основой послевоенной монетарной системы.
Вот конкретный результат второй мировой. |
14 апр 2015, 14:53 |
|
|
0
Чё-то я не припомню второй мировой войны на территории сша |
14 апр 2015, 14:56 |
|
|
0
А тут нет привязки к территории. Тут важен результат. Другие мировые валюты стали бумагой, доллар сильно окреп. |
14 апр 2015, 15:09 |
|
Пилигрим
|
1
Чот в голос с последних страниц, особенно о 1 штате, чей ВВП превысит ВВП РФ. Даже для красного словца такая хуйня не годится. ВВП РФ сейчас составляет 20% от американского при более чем вдвое меньшей численности населения и отсутствующей практики выкачивания денег со всего мира в течение последних 50 лет. Развиваться, безусловно, есть куда, но кпок-пок-пок про порядки и один штат неуместны. Олсо, цирик, два вопроса - кем ты работаешь, а также имеешь ли научную степень, если да, то какую? |
14 апр 2015, 15:18 |
|
0
либеральный западник, он как часы эпл.. абсолютно безмозглая и не нужная штука |
14 апр 2015, 15:28 |
|