Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Встречал я одного человека, свято верящего в эту теорию хуету, человек был мягко говоря поехавший. |
27 апр 2015, 18:40 |
|
|
0
Нууу эээ... У меня всё. |
27 апр 2015, 18:57 |
|
|
0
Alaron писал(а): "Люди, послушайте хуя с горы №324, и для вас всё станет на свои места!
Однако Путин утвердил Концепцию общественной безопасности страны и никто не знает, почему этот документ был назван именно так. В своих видео, он говорит, что неоднократно обсуждал КОБ с Путиным. |
27 апр 2015, 18:58 |
|
0
KoMMyHucT писал(а): Alaron писал(а): "Люди, послушайте хуя с горы №324, и для вас всё станет на свои места!
Однако Путин утвердил Концепцию общественной безопасности страны и никто не знает, почему этот документ был назван именно так. В своих видео, он говорит, что неоднократно обсуждал КОБ с Путиным. Ага, крутая история. Согласно документу, одним из основных источников угроз общественной безопасности является экстремистская деятельность националистических, религиозных, этнических и иных организаций, направленная на нарушение единства и территориальной целостности РФ. |
27 апр 2015, 18:58 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Alaron писал(а): Это всё здорово, но ведь задвигаю фразы: "Люди, послушайте хуя с горы №324, и для вас всё станет на свои места! 100%-ые предсказания будущего и прошлого!" не я, а ты.
Лучшие умы, аналитки и ученые всегда в тени. Кому надо, тот послушает и возможно что то поймет, там не предсказания, а серьезная аналитика. За себя научись отвечать девка и тыкать будешь своим прихлебателям. Видео для людей, кто желает частично понять суть происходящего в политике и мире. Те же Стариков, Федоров очень аккуратно приподносят информацию, только как факты, но они скрывают методологию всего этого. 1.
2.
|
27 апр 2015, 19:05 |
|
0
Overpro писал(а): Лучшие умы, аналитки и ученые всегда в тени. Кому надо, тот послушает и возможно что то поймет, там не предсказания, а серьезная аналитика. За себя научись отвечать девка и тыкать будешь своим прихлебателям.
Да это же пожар. Прям каноничный последователь того старого дауна. |
27 апр 2015, 19:06 |
|
|
0
Лучшие умы не в тени, а при деле и зарабатывают. Остальные пытаются зарабатывать на том уме, который есть. У мужика из видео есть некоторые аналитические замашки. Но этого не достаточно, что-бы заявлять с такой помпой заявленое. |
27 апр 2015, 19:13 |
|
|
0
Чет видео в полтора часа под названием "краткий обзор всех тем курса" это что-то на уровне Филимона, или даже выше |
27 апр 2015, 19:14 |
|
0
|
27 апр 2015, 19:16 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Лучшие умы не в тени, а при деле и зарабатывают.
|
27 апр 2015, 19:18 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
В Киеве умер 25-летний участник полумарафона «Бег за Украину»http://lenta.ru/news/2015/04/26/marathon/
ну никак не прет.. беда бедовая |
27 апр 2015, 19:32 |
|
|
0
Хз, мне год назад один знакомый дал книжку(коб), советовал почитать(я тогда понятия не имел что это такое) и диву давался, как в этой книге переплетен ядерный бред, непонятно толи выдуманный толи что, и факты, которые для людей не интересующихся всей этой политотой показались бы немыслимыми. В итоге прочитал очень немного, так как сказки отделить от фактов в этой книге, да и во всей концепции обычному гражданину не представляется возможным, хоть там и есть и интересные мысли, и описание структуры наднациональных структур и подобное. |
27 апр 2015, 19:39 |
|
0
Ainterh писал(а): Лучшие умы не в тени, а при деле и зарабатывают. Остальные пытаются зарабатывать на том уме, который есть. У мужика из видео есть некоторые аналитические замашки. Но этого не достаточно, что-бы заявлять с такой помпой заявленое.
О лучших умах ты не узнаешь, потому что в их деятельности нет финансовых вопросов, все их потребности с лихвой удовлетворяются теми, кому они служат. А те, кого ты видишь, лишь выскочки и пешки для тех у кого нет вопроса в финасах, а есть вопросы сохранения власти. Чтобы делать подобные выводы, нужно сначала ознакомиться с информацией в видео. Для тех, кто желает понять природу человеческого поведения, достаточно сжато и информативно рассказывает Серегей Савельев (Доктор биологических наук). Illirenz писал(а): Хз, мне год назад один знакомый дал книжку(коб), советовал почитать(я тогда понятия не имел что это такое) и диву давался, как в этой книге переплетен ядерный бред, непонятно толи выдуманный толи что, и факты, которые для людей не интересующихся всей этой политотой показались бы немыслимыми. В итоге прочитал очень немного, так как сказки отделить от фактов в этой книге, да и во всей концепции обычному гражданину не представляется возможным, хоть там и есть и интересные мысли, и описание структуры наднациональных структур и подобное.
Ты прав, информация в коб достаточно сложная для восприятия обычному человку, кто живет в информационном вакууме. Чтобы понимать часть информации нужно иметь базовые знания из разных дисциплин. Я пробовал может лет 7 назад взяться за изучение, но толком ничего не понял, а сейчас уже получив знания по психологии, философии, истории, антропологии, метафизике стало гораздо легче воспринимать эту информацию. |
27 апр 2015, 19:42 |
|
|
1
Overpro писал(а): Ainterh писал(а): Лучшие умы не в тени, а при деле и зарабатывают. Остальные пытаются зарабатывать на том уме, который есть. У мужика из видео есть некоторые аналитические замашки. Но этого не достаточно, что-бы заявлять с такой помпой заявленое.
О лучших умах ты не узнаешь, потому что в их деятельности нет финансовых вопросов, все их потребности с лихвой удовлетворяются теми, кому они служат. А те, кого ты видишь, лишь выскочки и пешки для тех у кого нет вопроса в финасах, а есть вопросы сохранения власти. Чтобы делать подобные выводы, нужно сначала ознакомиться с информацией в видео. Для тех, кто желает понять природу человеческого поведения, достаточно сжато и информативно рассказывает Серегей Савельев (Доктор биологических наук).
для тех, кто желает понять, что будет дальше с человечеством, достаточно сжато и информативно рассказывает баба Ванга (доктор спиритических наук)
|
27 апр 2015, 19:46 |
|
|
0
Tsito писал(а):
комменты под видео |
27 апр 2015, 19:52 |
|
|
0
Цитата: Ты прав, информация в коб достаточно сложная для восприятия обычному человку, кто живет в информационном вакууме. Чтобы понимать часть информации нужно иметь базовые знания из разных дисциплин. Я пробовал может лет 7 назад взяться за изучение, но толком ничего не понял, а сейчас уже получив знания по психологии, философии, истории, антропологии, метафизике стало гораздо легче воспринимать эту информацию.
это чего? очередные свидетели кургиняна на врыве? |
27 апр 2015, 19:54 |
|
0
Диву даюсь, насрали в голову людям, а они теперь это выдают за "сложную аналитику" и "не всем дано". Просто вглонасс. Это как черный квадрат известно кого. |
27 апр 2015, 19:55 |
|
|
0
Цитата: Чтобы делать подобные выводы, нужно сначала ознакомиться с информацией в видео.
Цитата: Для тех, кто желает понят...
Цитата: Ты прав, информация в коб достаточно сложная для восприятия обычному человку...
это же классическая счхема заманивая в секту! ау, 21 век на дворе!!! нельзя так шаблонно действовать! хоть какую-то смекалку проявите там у себя |
27 апр 2015, 19:56 |
|
0
Mefesto писал(а): Диву даюсь, насрали в голову людям, а они теперь это выдают за "сложную аналитику" и "не всем дано". Провто вглонасс. Это как черный квардат известно кого.
Ну слушай, для тех кто не утруждает себя ничем кроме удовлетворением своих физических потребностей, всегда всё сложно и непонятно. Лично мне не интересно убеждать подобных тебе людей, информацию оставляю исключительно для тех, кто интересуется и обладает зачатками разума, а остальные пусть хоть на ножах выясняют отношения, мне всё равно. Прежде чем, что то критиковать нужно хотя бы быть в курсе о чём вообще речь, а получается так, что человек критикует то, что даже не понимает, а это идиотизм, если нравится, то пожалуйста. |
27 апр 2015, 20:07 |
|
1
Ну точно у него там где-то методичка затарена. |
27 апр 2015, 20:10 |
|