Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): т.к. об этом индивидууме многие, как я понимаю, услыхали впервые только на пршлой странице.
Ну да, а про Лугового услышали, когда отравили Литвиненко, о существовании которого узнали, когда узнали, что его отравил Луговой. |
28 апр 2015, 16:01 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): На радость ФСБ и Путину!
за белоленточными, как за обезьянками, интересно наблюдать, примерно такие же инстинктивные реакции |
28 апр 2015, 16:07 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Арсений Яценюк: Население Украины в 4 раза больше, но Греция получила в 10 раз больше помощи от МВФ |
28 апр 2015, 16:13 |
|
|
0
Это только я, или вы тоже не понимаете, причем тут Украина к Греции? |
28 апр 2015, 16:26 |
|
|
0
Wuki писал(а): А вот кстати, педофил ведь тоже человек, у него должны быть права, кто смеет ему запрещать педобирствовать? Это же против демократии! Ждем появления партии ебырей трупов и педофилов у скандинавов (они самые отбитые)
Ты сейчас демократию перепутал с либеральными ценностями.Демократия-власть народа,то есть по сути диктатура большинства,и я что-то не припомню что бы большинство решило что бы педофилам разрешили ебсти детишек. |
28 апр 2015, 17:23 |
|
|
0
Цитата: Это только я, или вы тоже не понимаете, причем тут Украина к Греции?
Яйценюху надо же какое-то говно в уши электората заливать. А майданутые они такие - критическое восприятия отсутствует напрочь, откуда им знать, и главное понимать, что Греция, как бы между прочим член ЕС, а Украина так - очередная разменная монета. |
28 апр 2015, 17:25 |
|
|
0
В центре Киева две тысячи магов проведут ритуальный обрядВ центре Киева тысяч две тысячи ведьм, колдунов, экстрасенсов и магов намерены провести совместный ритуал «за мир и гармонию» на Украине и в Донбассе, сообщают зарубежные СМИ. Как рассказал координатор акции Сергей Гричишкин, называющий себя «маг Сабириус», ритуал будет состоять из двух частей. Вначале маги проведут коллективное воззвание к высшим силам с просьбой принести на Украину мир и спасти людей, оказавшихся в мясорубке войны. Затем состоится зарядка оберегов для воинов и жителей зоны АТО, которые будут защищать людей от пуль и осколков. |
28 апр 2015, 17:35 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Финcкий флот забросал гранатами неизвестный подводный объект
Цитата: В районе предположительного нахождения цели было проведено профилактическое гранатометание ручными гранатами.
Цитата: - Ну, за профилактику!
|
28 апр 2015, 17:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Guinness писал(а): Это только я, или вы тоже не понимаете, причем тут Украина к Греции?
Сначала это было смешно, ну такие заявления властей Украины. Сейчас даже уже феспалмить не хочется, не уж то люди настолько пизданутые и мышление как таковое отсутствует ? Это же уже на манямирок, это манявселенная получается. |
28 апр 2015, 17:49 |
|
|
1
Tetros писал(а): Ты бы загуглил "вахта ПДСС", чтоб странной хуйни в топике не постить. А то понапридумывают себе ебанутых финнов, а потом Зимнюю войну им проебывают. |
28 апр 2015, 18:14 |
|
|
0
Хорошо сказано. Это культивирование мифов про "тупых пиндосов" может закончиться больно. |
28 апр 2015, 18:41 |
|
|
0
Guinness писал(а): Tetros писал(а): Ты бы загуглил "вахта ПДСС", чтоб странной хуйни в топике не постить. А то понапридумывают себе ебанутых финнов, а потом Зимнюю войну им проебывают.
Так чем же всё же забросали? |
28 апр 2015, 18:47 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
СК РФ наложил арест на имущество липецкой фабрики "Рошен" стоимостью в 2 млрд рублейЯценюк считает, что Порошенко лет через десять мог бы стать главой Еврокомиссии |
28 апр 2015, 18:47 |
|
|
0
Умер? Да и нахуй он нужен. |
28 апр 2015, 18:55 |
|
|
0
Солженицын не сдерживает улыбку, незаивисимо от того, где он сейчас, ведь его дело живет.....
Вот такая вот хуйня ребятки, Гитлер действительно приходил освободить Украину....
|
28 апр 2015, 19:04 |
|
|
0
|
28 апр 2015, 19:42 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Guinness писал(а): Tetros писал(а): Ты бы загуглил "вахта ПДСС", чтоб странной хуйни в топике не постить. А то понапридумывают себе ебанутых финнов, а потом Зимнюю войну им проебывают. Не понял сути бугурта) Если ты про отпугивание то я про это уж лет 10 как знаю) |
28 апр 2015, 19:46 |
|
Пилигрим
|
0
Какие ваши впечатление от второй ватной премьеры года? |
28 апр 2015, 20:28 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
У нас в школе тогда собирали помощь военным, я помню отправляли мыло,шампунь, носки, зуб. пасту, щётки, бритвы и т.д. |
28 апр 2015, 20:50 |
|
|
0
У меня в памяти из 99 года осталось только "Снова чотатам в Секторе Газа (особенно лолировали ибо есть одноименная группа панков обрыганов), "Продвижение НАТО на восток", "Нанесен удар по лагерю боевиков (и видяшка стреляющего нурсами вертолета), С визитом куда-то там приехал Ясир Арафат" ну и ко всему прочему "Кофи Аннан осудил самым решительным образом четатам" |
28 апр 2015, 21:09 |
|