Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mefesto писал(а): Все там эпично и надежно, защищено и ДЗ, и КАЗ. Хотя вангуют что под кожухом есть и ДЗ. Башни как таковой, в привычном понимании этого слова, у этого танка нет, там ствол, а БК находится внутри. Поэтому под кожухом может быть что угодно.
как можно утверждать про эпичность и защищеность если не было боевых столкновений Daniel писал(а): У меня знакомый сейчас служит. Что он делает - когда приехал, их посадили гуськом, сказали положить руки на человека перед ним и заставили петь маршрутку. Потом он заболел, пролежал в госпитале, теперь назначили ответственным по какому-то складу, попросил купить и привезти ему ноутбук чтобы он мог "работать". Я думаю такая армия многому научит.
срочная армия должна научить куда человеку поити в случае мобилизации, как вести себя в коллективе и не ссать в случае пиздеца, без мам пап и кредитов |
06 май 2015, 00:22 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
furoz писал(а): как можно утверждать про эпичность и защищеность если не было боевых столкновений
И - испытания, ну а судя по твоей логике самый ахуенный танк это Абасрамс и Меркава. |
06 май 2015, 00:28 |
|
|
0
furoz писал(а):
срочная армия должна научить куда человеку поити в случае мобилизации, как вести себя в коллективе и не ссать в случае пиздеца, без мам пап и кредитов
Для начала надо будет выжить от ядерного бабаха в своем мегаполисе и доехать до ближайших областных пунктов сборов, где тебя накормят йодомом и помоют. Ну и если повезет и ты сразу не поедешь от излучения, то да. Тогда уже поможет знание как вести себя в коллективе. Ведь мы сука с 5 лет не в коллективах в детских садиках.
рука лицо гг рбг |
06 май 2015, 00:29 |
|
|
0
Mefesto писал(а): furoz писал(а): как можно утверждать про эпичность и защищеность если не было боевых столкновений
И - испытания, ну а судя по твоей логике самый ахуенный танк это Абасрамс и Меркава. "Ко-ко-ко, покоритель ангаров B-2, он в бою-то был? Распилили!" Немного спустя… "Ну и что, что никогда не применялся? По испытаниям видно, что лучший танк, бля буду!"
Даже учитывая, что я в душе не ебу, что за B-2, поскольку военной техникой не интересуюсь от слова совсем, смотрится такая сверхманевренность комично. |
06 май 2015, 00:48 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): furoz писал(а):
срочная армия должна научить куда человеку поити в случае мобилизации, как вести себя в коллективе и не ссать в случае пиздеца, без мам пап и кредитов
Для начала надо будет выжить от ядерного бабаха в своем мегаполисе и доехать до ближайших областных пунктов сборов, где тебя накормят йодомом и помоют. Ну и если повезет и ты сразу не поедешь от излучения, то да. Тогда уже поможет знание как вести себя в коллективе. Ведь мы сука с 5 лет не в коллективах в детских садиках.
рука лицо гг рбг При чем тут ядерный бабах и мобилизация? Может иметь место какая-либо природная катаклизма, или области какие взбунтуют. Добровольцы много где приветсвуются. В садик тебя под ручку водят, под ручку забирают, спать укладывают не по команде. А год вариться в мужском коллективе это такое, проще чем два, но конфликты все же гораздо острее, чем на гражданке. Mefesto писал(а): furoz писал(а): как можно утверждать про эпичность и защищеность если не было боевых столкновений
И - испытания, ну а судя по твоей логике самый ахуенный танк это Абасрамс и Меркава. у них поди бревна нет, так что хуйня |
06 май 2015, 00:50 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Mercy писал(а): "Ко-ко-ко, покоритель ангаров B-2, он в бою-то был? Распилили!" Немного спустя… "Ну и что, что никогда не применялся? По испытаниям видно, что лучший танк, бля буду!"
Даже учитывая, что я в душе не ебу, что за B-2, поскольку военной техникой не интересуюсь от слова совсем, смотрится такая сверхманевренность комично.
Тогда проконсультируй нас кто лучше гриндайзер или волтрон, а может макрос-1? И смогут ли он выстоять против лунной атаки сэйлормун. |
06 май 2015, 00:54 |
|
0
Mercy писал(а): Даже учитывая, что я в душе не ебу, что за B-2, поскольку военной техникой не интересуюсь от слова совсем, смотрится такая сверхманевренность комично.
Ну не ебешь тогда не пизди, заебал блять. Что за манера у вас такая то блять? - Нихуя ни в чем не разбираюсь, но свое мнение выскажу. Б-2 таки участвовал в боях, в югославии даже сбили. А лучший он в мире не потому что у него там ТТХ самые охуенные или еще почему, а потому что блять новое поколение. |
06 май 2015, 00:54 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Mefesto писал(а): Ну не ебешь тогда не пизди, заебал блять. Что за манера у вас такая то блять? - Нихуя ни в чем не разбираюсь, но свое мнение выскажу. Б-2 таки участвовал в боях, в югославии даже сбили. А лучший он в мире не потому что у него там ТТХ самые охуенные или еще почему, а потому что блять новое поколение.
F-117 сбили, если бы B-2 то полыхание амерских жоп с марса бы было видно. |
06 май 2015, 00:55 |
|
0
Tetros писал(а): Mefesto писал(а): Ну не ебешь тогда не пизди, заебал блять. Что за манера у вас такая то блять? - Нихуя ни в чем не разбираюсь, но свое мнение выскажу. Б-2 таки участвовал в боях, в югославии даже сбили. А лучший он в мире не потому что у него там ТТХ самые охуенные или еще почему, а потому что блять новое поколение.
F-117 сбили, если бы B-2 то полыхание амерских жоп с марса бы было видно. Сорян, запутался в сортах говна. |
06 май 2015, 00:58 |
|
0
Защита ФирташаЧем обернулся запрос США о выдаче украинского олигарха
Цитата: «Приезжает Нуланд и говорит [Януковичу]: во-первых, подписываешь Ассоциацию с Европой, во-вторых, отпускаешь Тимошенко на лечение за границу, в-третьих, отдаешь харьковские месторождения — [энергетической американской компании] Chevron. И Янукович все это Нуланд обещает. И вы помните, они заканчивают встречу — и с меня через час снимают обвинения», — заявил в суде олигарх.
|
06 май 2015, 01:07 |
|
|
0
Mercy писал(а): "Ко-ко-ко, покоритель ангаров B-2, он в бою-то был? Распилили!" Немного спустя… "Ну и что, что никогда не применялся? По испытаниям видно, что лучший танк, бля буду!"
Даже учитывая, что я в душе не ебу, что за B-2, поскольку военной техникой не интересуюсь от слова совсем, смотрится такая сверхманевренность комично.
Год принятия на вооружение Б-2 посмотри, пидорашка. А вообще Б-2 был в бою, блохастый пидоран обосрался даже дважды. Нойс)) |
06 май 2015, 01:16 |
|
|
0
Mercy писал(а): Даже учитывая, что я в душе не ебу, что за B-2, поскольку военной техникой не интересуюсь от слова совсем, смотрится такая сверхманевренность комично.
Тебя послушать, так ты вообще нихуя не знаешь, но мнение имеешь. И кому кому, но тебе хочется верить. |
06 май 2015, 04:28 |
|
|
4
Illirenz писал(а): Тебя послушать, так ты вообще нихуя не знаешь, но мнение имеешь.
Обычный русский интеллигент. Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия. Лев Николаевич Гумилёв |
06 май 2015, 06:08 |
|
|
0
Что тут непонятного то? Раптор - лучший самолет, абрамс - лучший танк, хаммер - лучший джип. Только авианосец под мостом не проплывет, иначе уже давно был бы пздц тупой вате. |
06 май 2015, 06:45 |
|
|
0
Suslik писал(а): Что тут непонятного то? Раптор - лучший самолет, абрамс - лучший танк, хаммер - лучший джип. Только авианосец под мостом не проплывет, иначе уже давно был бы пздц тупой вате.
Цитаты классиков надо давать в кавычках! |
06 май 2015, 07:04 |
|
|
1
я уже вахуе с того, как вас всех протраливает птушный полупокерный переводчик португальского, а вы его все кормите и кормите. |
06 май 2015, 07:23 |
|
|
0
Б-2 много где бомбил. Только вот в странах с хуевой ПВО. А если честно, мне B-1B американский прям нравится с виду. |
06 май 2015, 08:10 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А мне больше ТУ-160, видимо совсем вата :( |
06 май 2015, 08:47 |
|
|
0
Зеу писал(а): как по мне, так в некоторых видах войск срочников быть и не должно, типа спецназа, авиации и флота, танки тоже думаю надо доверять профи, особенно нового поколения
Насчет авиции мб ты и прав, насчет всего остального нет. В спецназ отбор идет из срочников имеющих спортивные разряды, далее после срочки по желанию контракт. Для примера когда я служил пришел парень на призыв младше, дали ему попробовать ротный свд, через месяцев 6 он уже участвовал на соревнованиях округов и побеждал "профи". Еще через пару месяцев его перевели в роту спецназа. Возможно такой 1 из 1000, но разве не в этом смысл ротации л/с? |
06 май 2015, 08:50 |
|
|
0
Просто сказочные долбоёбы
Два вертолётоносца типа «Мистраль», построенные для России, Франция может затопить в море, если контракт с РФ об их поставке будет расторгнут. Как пишет французское издание Le Figaro, Париж рассматривает возможность уничтожения вертолётоносцев «Владивосток» и «Севастополь» в случае, если они не будут поставлены России. Одним из вариантов может стать затопление кораблей в открытом море. По словам неназванного французского военного, пишет газета, подобные меры «недопустимы хотя бы с точки зрения отношения к рабочим верфей Сен-Назера, где были построены огромные корабли». При этом автор статьи сомневается в том, что «Мистрали» могут использоваться во Франции, так как они были модифицированы под российские стандарты. |
06 май 2015, 10:28 |
|