Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dolbanutik писал(а): Ну я хз кто это вообще, передачи наверное как у РЕНтв. Нихуя я не нагуглил и "министерства правды". Пиздец, вы реально решили доебаться к двум словам - "украинскому народу" в учебнике 7-го класса, которые следовало написать как-то так: "древним видам людей, которые проживали на территории современной Украины"? Это вообще какая-то заключтиельная глава, вон снизу вопрос про колыбель человечества, и я думаю что правильный ответ не Украина. Написали как написали, хз или сейчас есть, можно в дотаразделе спросить, мож кто пруфнет. Ебануться, готовят в правый сектор с 7-го класса, сенсация. Мда, подкинул говна на вентилятор. Я хз че вы такие злые все. Вы нихуя не можете что-либо прочитать и осмыслить это без эмоций. Завидя несогласного вы закидываете его говном, что ни пост - оскорбление, один Morstenn написал по существу моего вопроса. Хотя про протоукров я так нихуя и не услышал, хз я такой хуиты не учил.
Охуеть, ну значит у тебя или гугл хуевый или делай выводы. Ему ссылки, он рассказывает о том, что такого ни хуя нет. Министерство информационной политики, в народе Министерство правды. Про информационные войска Украины тоже кацапы придумали? |
12 май 2015, 19:24 |
|
Пилигрим
|
0
Ему выкладывают скриншот учебника (ну как детям в детском саду, картинкой, чтобы доходчивее) и точную должность, на которую принят агитатор протоукраинизма, а он пишет: "Я думаю, это неправда". Нахуй так жить? |
12 май 2015, 19:31 |
|
|
0
Хохол же,чему удивляться |
12 май 2015, 19:38 |
|
|
0
Мне это напоминает события годичной давности, когда фанатам майдана говорили "Чувак, у тебя Министром Спорта назначили автослесаря, у которого отросло ухо, после того, как ему его отрезали грушники и который спиздил деньги автомайдана, чтобы свалить отдыхать в Доминикану", а они тебе в ответ отвечали что ты все придумал и такого вообще не было |
12 май 2015, 19:42 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): cyric писал(а): По секрету скажу, клёсовщина в научных кругах расценивается равной утверждениям о вырытом черном море.
расскажи мне про "научные круги" в которых ты вращаешься? мне лень писать стену текста, но даже западные скептики уже признали (а у них был дикий бабах от того, что они не оказались внезапно "кореными" жителями Европы), что миграции R1b и R1a были из Азии и все не раньше 10к лет назад. потому что тупо не смогли представить ни одного останка с "индоевропейскими гаплогруппами", откопаными в Европе до 8 тыс до н.э. а вот путь этих миграций по останкам в Азии отслеживается легко, не говоря уже о том, что в 2013 на Алтае откопали останки из гаплогруппы-прародителя R Не будь дятлом, учи настоящую историю. По крайней мере не будешь железными крестами награждать советских ветеранов. http://trv-science.ru/2015/01/13/dnk-demagogiya-kljosova/
|
12 май 2015, 19:47 |
|
|
0
Почитал линк выше. В статье опрововергают чувака, в комментах в гавно разносят опровергателя. |
12 май 2015, 20:02 |
|
|
0
Там 24 крупных ученых авторы. Без сомнения ноунеймы-комментаторы из интернета имеют больший авторитет. |
12 май 2015, 20:07 |
|
|
0
Говоря этот мудила который про протоукров задвигает, тоже какой-то профессор, у него и Будда потомок древних хохлов, но вот беда, не верит ему научный мир...а ведь тоже ученый |
12 май 2015, 20:09 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ему выкладывают скриншот учебника (ну как детям в детском саду, картинкой, чтобы доходчивее) и точную должность, на которую принят агитатор протоукраинизма, а он пишет: "Я думаю, это неправда". Нахуй так жить?
Почему в каждом посте ты пытаешся меня чем-то подъебать? Нахуй так жить? Цитата: скриншот учебника
давай фул учебник что бы было "не в контексте", и какой то пруф что это действительно сейчас в школе. Цитата: точную должность
это тоже чушь, если речь идет о http://mip.gov.ua/ru/ - то министр там не озвученый персонаж. Да и министерство - 10 чел, хз кто это. Цитата: агитатор протоукраинизма
ну это некст лвл. |
12 май 2015, 20:11 |
|
Сервер: Гордунни |
0
cyric писал(а): Не будь дятлом, учи настоящую историю. По крайней мере не будешь железными крестами награждать советских ветеранов. http://trv-science.ru/2015/01/13/dnk-demagogiya-kljosova/
во-первых, где я говорил о Клесове? про "клесовщину" начал ты. если для тебя любые исследования Y-ДНК гаплогрупп = клесовщина, то далее не о чем разговаривать вообще. я как то больше смотрю на американские и европейские исследование. та же FtDNA, которые работают на дорогущем оборудовании в топовых американских институтах.
во-вторых, я Клесова хоть и уважаю, как одного из первопроходцев и пиздатого биохимика, тоже со многим не согласен. я так и не понял как он опровергает выход первых людей из Африки, хотя по тем же гаплам видно, что старейшие А и B как раз только в Африке и сидят. и так же все его истории про "пра-славян", которые 12 тыс лет до н.э сидели на Балканах. я как раз противник этого и утверждал тут изначально, что индоевропейцев до 8 тысячелетия в Европе не было как таковых. но Клесов не историк, а технарь, поэтому таки да, его термины про ариев и славян - диковатые.
в-третьих, статья во главе с Балановской, у которой на Клесова дикая попаболь ввиду зависти. ибо как ни крути, но именно Клесов и Рожанский сделали для этой науки из всех российских ученых больше всего, в итоге их метод расчета скоростей мутаций в ДНК сейчас доминирует, те же американцы из FtDNA его используют, ибо его результаты ближе всего к реальности и дают 99% схождения по проверяемым письменым источникам. а где заслуги Балановской? |
12 май 2015, 20:13 |
|
Пилигрим
|
0
Мне чисто интересно, филантроп-врач-бизнесмен и просто человек недюжих талантов cyric каким образом сделал вывод о "крупности" учёных из списка авторов линканутой книжки? В предисловии прочёл? Разъясню - чтобы делать вывод о "крупности" и "мелкости" учёных малоизвестной сферы (т.е. не Энштейнов, Кюри, Дарвинов и прочих Капица), на мой взгляд, необходимо основательно вариться в теме. В противном случае всё это голословщина эт хиз бест. Сами по себе эти четырежды академик РАН, доктор канализационных наук, зав. кафедрой Мтищинской Академии Биотехнологии очень такое себе. Dolbanutik писал(а): давай фул учебник что бы было "не в контексте", и какой то пруф что это действительно сейчас в школе.
Не, мы сделаем проще. Я очень сомневаюсь, что моих скромных сил хватит, чтобы разгрести Авгиевы конюшни в твоей черепной коробке, да и не очень-то оно мне надо. Ты просто сходишь нахуй ещё на полгодика. |
12 май 2015, 20:14 |
|
0
cyric писал(а): Там 24 крупных ученых авторы. Без сомнения ноунеймы-комментаторы из интернета имеют больший авторитет.
я больше доверяю людям, которые в России непосредственно занимаются экспедициями за палео-днк или тестируют современных носителей древних гапл. а потом эти данные совместно с амерами анализируют на новейшем оборудовании, чем завистливым уёбкам из наших РАН, которые всё привыкли только "теоритические" статьи писать. да и к тому же наша историческая школа РАН осталась в 80-х годах, опираясь на археологию, в то время как прогрессивные исследования пошли как раз в сторону днк и биохимии. |
12 май 2015, 20:18 |
|
|
0
Хм, а что это тут у вас за еврейско-москальский пиздец с протоукрами? Я чувствую себя неполноценным. |
12 май 2015, 20:22 |
|
|
0
Можете не перечитывать последние пару страниц, кратко:
1) Dolbanutik писал(а):
3) Alaron писал(а): Ты просто сходишь нахуй ещё на полгодика.
|
12 май 2015, 20:22 |
|
|
0
Guinness писал(а): Я чувствую себя неполноценным.
|
12 май 2015, 20:25 |
|
|
0
тут мои полномочия всё . значит русские ученые целым консилиумом не авторитеты, а гражданин США, состряпавший говнотеорию под грибами молодец. Вы хоть определитесь, боритесь вы с госдепом или на него работаете. путина на вас нет :) |
12 май 2015, 20:28 |
|
|
2
У меня прям "ватник" встал от гордости http://lifenews.ru/news/153816 p.s. для тех кто минусует - гордость - это не сарказм |
12 май 2015, 20:28 |
|
0
cyric писал(а): Вы хоть определитесь, боритесь вы с госдепом или на него работаете. путина на вас нет :)
ну я не делю мир на черно-белое, особенно в науке. "кибернетика - продажная девка империализма", ага, проходили, знаем.
|
12 май 2015, 20:35 |
|
|
0
Уровень знаний полученных тогда на три порядка выше нынешней ЕГЭзации населения. |
12 май 2015, 20:39 |
|
Пилигрим
|
0
Зеу писал(а): У меня прям "ватник" встал от гордости http://lifenews.ru/news/153816 p.s. для тех кто минусует - гордость - это не сарказм
|
12 май 2015, 20:45 |
|