Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Советсткий человек - лишённый расовой, этнической, религиозной и практически любой другой сегрегации - лучшее, что было в XX веке. А ведь в XX веке был Майкл Джексон. |
17 май 2015, 18:57 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Kaptoxa писал(а): А ты не подумал что не идиоты оставляют национальную культуру в нашей стране? Они как раз не хотят что бы народы лишенные своего культурного наследия взбрыкнули? Это как если ты придешь ко мне домой и будешь переклеивать в нем обои в коричневый цвет лишь потому что ты так захотел и у вас на районе так принято.
Вот по этому я и говорю, что РФ нужна одним только русским, остальные не хотят ради этой страны ничем жертвовать. Вы похоже не понимаете что ваши национальные культуры касаются только вас самих, а других только на добровольной основе. Ну да ладно, вон у нас тоже уже появились свои долбаёбы-этнические националисты, будут друг друга развлекать походу.
|
17 май 2015, 19:02 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Иди ка ты нахуй дружок со своим великорусским шовинизмом. |
17 май 2015, 19:11 |
|
|
-1
У хачей подгорает, лол |
17 май 2015, 19:18 |
|
|
0
Tetros писал(а): РФ нужна одним только русским, остальные не хотят ради этой страны ничем жертвовать.
Чем за последние лет эдак 25 пожертвовали Русские? Насколько я помню,уничтожали и наживались на руинах СССР все подрят,и русских в этой массе было далеко не меньшенство. Народу же как было плевать в 1991году на свою страну,так и осталось. Сегодня лишь добавился свинячий потреотизм,от небольшого переизбытка жира на боках. А деле же,как при любой возможности,8 из 10 этих самых Русских продадут Родину ради куска хлеба пожирнее. Хотя о чем я,для 90% "государство образующей нации" слабо понятно что такое Родина.
|
17 май 2015, 19:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Tetros писал(а): Kaptoxa писал(а): А ты не подумал что не идиоты оставляют национальную культуру в нашей стране? Они как раз не хотят что бы народы лишенные своего культурного наследия взбрыкнули? Это как если ты придешь ко мне домой и будешь переклеивать в нем обои в коричневый цвет лишь потому что ты так захотел и у вас на районе так принято.
Вот по этому я и говорю, что РФ нужна одним только русским, остальные не хотят ради этой страны ничем жертвовать. Вы похоже не понимаете что ваши национальные культуры касаются только вас самих, а других только на добровольной основе. Ну да ладно, вон у нас тоже уже появились свои долбаёбы-этнические националисты, будут друг друга развлекать походу.
Тетрос, ты уже второй день хуйню какую-то несешь. При всём этом, твоя постная хуйня, как мы с тобой выяснили, нихуя не подкреплена. Завязывай уже. Эта тема вообще очень тонкая. Покуда на местах эти вопросы не встают (задумайся только, в национальных республиках, таких как татарстан, например!!!!) то зачем поднимаешь их ты ? Ты сам вообще соображаешь, ну хоть немножко ? Один хочет истребить мусульман, так как он хрЕстианин, второй утверждает, что хрЕстиан заставляют учить татарский, блядь постыдились бы. Идите лучше русский подучите, националисты блядь.
Kromwel писал(а): как и мы сейчас к хрестианству
|
17 май 2015, 19:35 |
|
|
0
Цитата: как и мы сейчас к хрестианству
Ну не знакомы они с товарищем Христом, что тут поделаешь!!! |
17 май 2015, 19:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
nmfym писал(а): Цитата: как и мы сейчас к хрестианству
Ну не знакомы они с товарищем Христом, что тут поделаешь!!!
Но считают необходимым уничтожить культуры иноверцов и обучить их русскому языку, сами же, как я вижу, не очень хотят его изучать. |
17 май 2015, 19:54 |
|
|
0
|
17 май 2015, 19:55 |
|
|
0
Хочи! Хочи проклятые! bitner писал(а): bitner писал(а): |
17 май 2015, 19:57 |
|
|
0
Kromwel писал(а): bitner писал(а): одно и тоже, круглый год Свидомиты беснуются, говорят, что Порошенко на след неделе везет их чуть ли не на Совбез ООН... Ликуют в общем, что пруфы наконец-таки есть. |
17 май 2015, 20:02 |
|
|
0
Глупо думать что у спецслужб, скажем США,нет пруфов Вангую что совбезу будет похуй на эти 2 куска мяса. Как и в целом на Украину. |
17 май 2015, 20:20 |
|
|
0
bitner писал(а): Капитан какойто шупловатый... видно всех профи ГРУшных ВСУ уже переибило. ведь по твитерам и ФБ каждую неделю по 2-3 тысячи убивают... вот и идут задохлики в бой от ГРУ РФ)))) (с)камент |
17 май 2015, 20:51 |
|
|
0
как бы допрос, пленного сержанта Походу это зашквар... |
17 май 2015, 21:16 |
|
|
0
в чем зашквар, просто нет возможности посмотреть? |
17 май 2015, 21:18 |
|
|
0
Зеу писал(а): в чем зашквар, просто нет возможности посмотреть?
Говорит, что не отпускник, контрактник действующий, стоят в Луганске с марта месяца. Вроде как называет фамилии имена командиров своего подразделения. Постоянное место службы - грушная часть в Тольятти. Хз, в общем. Если есть документы, жетон и все такое, то это прецедент. |
17 май 2015, 21:24 |
|
|
0
bitner писал(а): Зеу писал(а): в чем зашквар, просто нет возможности посмотреть?
Говорит, что не отпускник, контрактник действующий, место дислокации - Луганск, с марта месяца. а ну раз говорит то точно грушник
|
17 май 2015, 21:26 |
|
|
0
Вы на последних страницах какие-то на удивление адекватные мысли излагаете (кроме Тетроса офк, но я сомневаюсь, что ему что-либо может помочь), що, путинка после праздников закончилась? |
17 май 2015, 21:28 |
|
|
0
Между тем, подвели итоги конкурса на новое здание парламентского центра, который начнут строить в следующем году, а сдадут в 2019. В июне депутаты выберут окончательный вариант из трех. Первое место Второе место Третье место Всем Капитолий, пацаны. |
17 май 2015, 21:30 |
|
|
0
bitner писал(а): Зеу писал(а): в чем зашквар, просто нет возможности посмотреть?
Говорит, что не отпускник, контрактник действующий, стоят в Луганске с марта месяца. Вроде как называет фамилии имена командиров своего подразделения. Постоянное место службы - грушная часть в Тольятти. Хз, в общем. Если есть документы, жетон и все такое, то это прецедент. Ну я живу в Пскове, 76 дивизия под носом. Пока никого никуда не посылали, так что я даже хз. Иначе девки знакомые которые замужем за ВДВшниками давно бы вой поняли. НАсчет других частей я понятно не в курсе |
17 май 2015, 21:31 |
|