Когда говорят, что ты дебил – это не обязательно траллинг
Да и из чего же ты сделал такой вывод? Снова пиздоглазых мультиков пересмотрел? А, понял, просто моё мнение с твоим не совпадает, тогда ладно. Думаю, ты имеешь право его иметь. Я же не либераха-белогандон, чтобы визжать как резаный.
Врёти, мне бомбит только от анимешников-либералов.
22 май 2015, 18:07
Gatcha
[9.6]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Скрытый текст
Моя не понимать, как это всё трактуется вместе . То ли либерал, то ли социал-либерал, то ли социалист, то ли анархист, то ли анархо-коммунист и все параграфы взаимоисключающи. Отлично тестирование, так держать!
22 май 2015, 18:19
KoMMyHucT
[2.7]
0
Хохол сразу минуснул
22 май 2015, 18:24
Vex
[1.1]
-2
одна история охуительнее другой
22 май 2015, 18:31
Mercy
[0.4]
0
Gatcha писал(а):
Скрытый текст
Моя не понимать, как это всё трактуется вместе . То ли либерал, то ли социал-либерал, то ли социалист, то ли анархист, то ли анархо-коммунист и все параграфы взаимоисключающи. Отлично тестирование, так держать!
Ссылку-то на тест оставил бы.
22 май 2015, 19:00
Tsito
[4.1]
0
Mercy писал(а):
Gatcha писал(а):
Скрытый текст
Ссылку-то на тест-то оставил бы.
неужели твоя вера в либерал-демократию пошатнулась и ты решил провериться
Особо не стоит над хохлами потешаться, если бы 90е развивались в том же направлении у нас была бы ещё хуже ситуация.
22 май 2015, 21:58
Tsito
[4.1]
0
NoBrakes писал(а):
Особо не стоит над хохлами потешаться, если бы 90е развивались в том же направлении у нас была бы ещё хуже ситуация.
Над хохлами потешаются, не потому что они тонут в говне, а потому что им показываешь, в каком они говне, а они отказываются в это верить, пока с ушами не окунутся.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.