Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
f0rward писал(а): Wishezznyashka писал(а): Американцы же тупые, наделали 8к танков бесполезных, из картона настрогали. Не то что наши т-90 500 штук, из которых часть даже не модификации. Сравнивать т-72 , т-80 и абрамс это как сравнить "Оплот" и т-14.
а я тебе рассказываю, по каким характеристикам, старенькая модернизация Т-72 превосходит ШВИТОЙ АБРАМС, мой юный любитель Battlefild'a. Расскажи, мне очень интересно. Правда, интересно. На первых 72ках конченные прицелы какие-то совсем. В учебке один раз стреляли с бшки старой(с пкт правда) и ебучие угольники просто выбесили. Б3 с йоба-сосной решает. nmfym писал(а): что не так с "больше"? в упор не вижу?
Более, а не больше. |
23 май 2015, 23:18 |
|
|
0
Suslik писал(а): Кек вот етого кстати не знал. Как же вы там друг друга понимаете если даже половина политиков по тв выступает на могучем?
Про билингвизм в курсе? |
23 май 2015, 23:23 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Suslik писал(а): Кек вот етого кстати не знал. Как же вы там друг друга понимаете если даже половина политиков по тв выступает на могучем?
Про билингвизм в курсе? В каком контексте имеется ввиду? У вас там субтитры или что? Просто вот к примеру ситуация молодой гордый укр родители которого оказались патриотами-ветеранами майдана не изучал в школе русский. И вот из телевизора вещают на грубом и непонятном ему орочьем наречии. Или объявление какое нибудь важное на иероглифах не прочитать. Как с таким можно мириться? |
23 май 2015, 23:29 |
|
|
0
Давайте лучше сравним ф-22 и т-50, ну или а-10 и су-25 |
23 май 2015, 23:33 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Разведка ДНР: диверсанты СБУ случайно вступили в бой с киевскими силовиками
Xenocidez писал(а): Давайте лучше сравним ф-22 и т-50, ну или а-10 и су-25
т-50 нельзя ни с чем сравнивать так как он банально не готов.
|
23 май 2015, 23:40 |
|
|
0
Suslik писал(а): В каком контексте имеется ввиду? У вас там субтитры или что? Просто вот к примеру ситуация молодой гордый укр родители которого оказались патриотами-ветеранами майдана не изучал в школе русский. И вот из телевизора вещают на грубом и непонятном ему орочьем наречии. Или объявление какое нибудь важное на иероглифах не прочитать. Как с таким можно мириться?
Я тебе может тайну открою, но украинский и русский несколько схожи. Поэтому ни о каких незнакомых иероглифах речь не идет, просто русский он будет воспринимать как немного искаженный украинский. Это если предположить, что молодой гордый укр воспитывался в глухом селе какой-нибудь львовской области, где русскогоговорящего человека днем с огнем не сыщешь. И телевизора нет. И, кстати, у хохлов в целом лучше с пониманием других славянских языков(польский, белорусский, чешский и т.д.) из-за большей схожести языков. |
23 май 2015, 23:50 |
|
|
0
Lizz писал(а): Расскажи, мне очень интересно. Правда, интересно. На первых 72ках конченные прицелы какие-то совсем. В учебке один раз стреляли с бшки старой(с пкт правда) и ебучие угольники просто выбесили. Б3 с йоба-сосной решает.
- Профиль Т-72 намного меньше, что не только затрудняет противнику прицеливание, но и экономит экипажу силы в оборудовнии его позиции и маскировке. - Наличие ТУР. - Наличие банального Осколочно-фугасного снаряда, потому что только в WoT танки воюют с танками, а Абрамс такой простой вещи, которой баловались ещё диды не имеет. - Наличие автомата заряжания. - Из предыдущего тезиса, экипаж составляет 3 человека, так что если танку наступает пиздец с утилизацией всего экипажа, погибнет на 1 человека меньше. - Православный дизель со всеми вытекающими. Больше запас хода, так как он не такой прожорливый. Это солярка, которая даёт время экипажу смыться из танка, пока он не превратился в пылающую пировафльницу. Нет такого ужасающего теплового следа. Он не сосёт воздух как сумасшедший. - Наличие каких-никаких углов безопасного маневрирования, что позваляет мехводу хоть иногда во время боя хоть иногда тискать рычаги. - Наличие ДЗ.
Я уж не беру такую банальщину, как давление на грунт. И конечно же, у наших танков присутствуют и свои минусы. |
24 май 2015, 00:13 |
|
|
0
Suslik писал(а): Варсфайль писал(а): nmfym писал(а): Херню эту рассказывай в другом месте. Ррусский язык ты учил, как минимум, на ровне с украинским. Я больше чем уверен, что украинский ты знаешь на порядок хуже русского.
Дурак что ли? Украинский учится в течение всего обучения в школе(т.к. обязателен для поступления), плюс немного в институте. Русский учится факультативно в младших классах. Кек вот етого кстати не знал. Как же вы там друг друга понимаете если даже половина политиков по тв выступает на могучем? Просто это пиздеж. Я и мой младший на 5 лет брат учили оба языка и обе литературы до 11 класса включительно. |
24 май 2015, 00:23 |
|
|
0
Mortal писал(а): Просто это пиздеж. Я и мой младший на 5 лет брат учили оба языка и обе литературы до 11 класса включительно.
Это всего лишь значит, что киевские школы от донецких отличаются. Да, кстати, у вас было три литературы - т.е. украинская, русская и зарубежная(хэмингуэи там всякие)? f0rward писал(а): - Наличие банального Осколочно-фугасного снаряда, потому что только в WoT танки воюют с танками, а Абрамс такой простой вещи, которой баловались ещё диды не имеет.
Во-первых, еще как воюют. Нет, если смотреть на какой-нибудь Афганистан, Ирак или Чечню, где "танки с танками не воюют" потому, что у бомжеватых моджахедов их просто нет - тогда да. Во-вторых, там есть какой-то аналог фугасного, который тоже неплохо выкашивает пехоту. |
24 май 2015, 00:39 |
|
|
0
f0rward писал(а): - Православный дизель со всеми вытекающими. Больше запас хода, так как он не такой прожорливый. Это солярка, которая даёт время экипажу смыться из танка, пока он не превратился в пылающую пировафльницу. Нет такого ужасающего теплового следа. Он не сосёт воздух как сумасшедший.
Этот православный дизель ненавидим абсолютным большинством офицеров(ну и механов, которые имели несчастье с ним разъебываться), бтв. Одна из главных причин, почему они так лютобешено ненавидят 72ку и боготворят 80ку. |
24 май 2015, 00:40 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Mefesto писал(а): Napalmdeath писал(а): нет, я про то что абрамсы хуже, но сравивать т90 нужно с последним абрамсом т90 его конечно же лучше
Фейспалм, просто фейспалм. С каким последним ты хоть в википедии можешь посмотреть? "последний" не значит самый новый, а просто последняя существующая модификация ну например с этими
|
24 май 2015, 00:42 |
|
0
Вот только одна проблема: ни одна из модификаций даже в теории не может убрать недостатки абасрамса. Такие дела. |
24 май 2015, 00:49 |
|
|
0
Lizz писал(а): Этот православный дизель ненавидим абсолютным большинством офицеров(ну и механов, которые имели несчастье с ним разъебываться), бтв. Одна из главных причин, почему они так лютобешено ненавидят 72ку и боготворят 80ку.
Ну это нормально, они же в них пока что не горели. Алсо, всё лето с перерывами в неделю ездил со старшиной на КЭТЛе, вытаскивать движки горе танкистам. Ну, а ещё до кучи вертикальная БК. Это вообще пушка. Родина дала им дизель, не хочу дизель, хочу жрать говно. Мудачьё, блядь, а не танкисты. Не, ну тут ясное дело, весь блок вытащил, вставил другой, поломаный отправил в часть на ремонт или на предприятие, а с дизелем самому придётся ебаться, кроме совсем запущеных случаев. Хуёво зоделали, тупо. Napalmdeath писал(а): "последний" не значит самый новый, а просто последняя существующая модификация ну например с этими
Мы сейчас самые штучные ёба модификации Т-90 выкатим и тоже будем сравнивать, смысл в этом какой сравнивать танки, которые никогда не встретятся, не принимая во внимание основное их количество? |
24 май 2015, 00:52 |
|
0
Mefesto писал(а): Вот только одна проблема: ни одна из модификаций даже в теории не может убрать недостатки абасрамса. Такие дела.
у всех есть существенные недостатки |
24 май 2015, 00:56 |
|
0
Napalmdeath писал(а): Mefesto писал(а): Вот только одна проблема: ни одна из модификаций даже в теории не может убрать недостатки абасрамса. Такие дела.
у всех есть существенные недостатки Да, вот только не стоит сравнивать т-90 и абасрамс, его стоит сравнить с т-80 и т-72. |
24 май 2015, 00:59 |
|
0
f0rward писал(а): Lizz писал(а): Этот православный дизель ненавидим абсолютным большинством офицеров(ну и механов, которые имели несчастье с ним разъебываться), бтв. Одна из главных причин, почему они так лютобешено ненавидят 72ку и боготворят 80ку.
Ну это нормально, они же в них пока что не горели. Алсо, всё лето с перерывами в неделю ездил со старшиной на КЭТЛе, вытаскивать движки горе танкистам. Ну, а ещё до кучи вертикальная БК. Это вообще пушка. Родина дала им дизель, не хочу дизель, хочу жрать говно. Мудачьё, блядь, а не танкисты. Не, ну тут ясное дело, весь блок вытащил, вставил другой, поломаный отправил в часть на ремонт или на предприятие, а с дизелем самому придётся ебаться, кроме совсем запущеных случаев. Хуёво зоделали, тупо. Napalmdeath писал(а): "последний" не значит самый новый, а просто последняя существующая модификация ну например с этими
Мы сейчас самые штучные ёба модификации Т-90 выкатим и тоже будем сравнивать, смысл в этом какой сравнивать танки, которые никогда не встретятся, не принимая во внимание основное их количество? ну если уже говорить о реальных столкновениях то тут похуй какой у тебя танк абрамс, т90, леопард или пох что - все ровно уебут или птуром или авиацией или рпг в борт в городской застройке
в итоге = важнее какой опыт имеет экипаж ну и конечно же поддержка так что и абрамс и т80, т90 выполняют свои функции на данный момент Mefesto писал(а): Napalmdeath писал(а): Mefesto писал(а): Вот только одна проблема: ни одна из модификаций даже в теории не может убрать недостатки абасрамса. Такие дела.
у всех есть существенные недостатки Да, вот только не стоит сравнивать т-90 и абасрамс, его стоит сравнить с т-80 и т-72. ну ок с т-80 и т-72, оба танка хороши, остальное читай выше |
24 май 2015, 00:59 |
|
|
0
f0rward писал(а): Родина дала им дизель, не хочу дизель, хочу жрать говно. Мудачьё, блядь, а не танкисты.
Ну ты хоть объясни уж тогда, с чего вдруг 80шная гтдшка - говно. |
24 май 2015, 01:18 |
|
|
0
пока вы тут игрушки обсуждаете, там по первому готовится нехилый хлопок со стороны хохлов |
24 май 2015, 01:18 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Это всего лишь значит, что киевские школы от донецких отличаются. Да, кстати, у вас было три литературы - т.е. украинская, русская и зарубежная(хэмингуэи там всякие)?
Была просто зарубежная, но там было 70/30 примерно ру/бург. |
24 май 2015, 01:28 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Espreal писал(а): пока вы тут игрушки обсуждаете, там по первому готовится нехилый хлопок со стороны хохлов
|
24 май 2015, 01:29 |
|