Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
furoz писал(а): Варсфайль писал(а): Троллинг же. У жителей НСК своеобразное чувство юмора.
первый раз такую хуйню слышу Перефразирую слова знакомой из НСК. Так-то, естественно, "не местные мы", поэтому не в курсе насчет их дел. |
31 май 2015, 18:07 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Варсфайль писал(а): Перефразирую слова знакомой из НСК. Так-то, естественно, "не местные мы", поэтому не в курсе насчет их дел.
А вот и охуительные истории про знакомых и родственников пошли, ведь не все так однозначно! А я все думал когда... |
31 май 2015, 18:11 |
|
|
0
Живу в Новосибирске почти всю жизнь, не слышал про своеобразное чувство юмора ничего. :) |
31 май 2015, 18:11 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Chromatic писал(а): Живу в Новосибирске почти всю жизнь, не слышал про своеобразное чувство юмора ничего. :)
Wishezznyashka писал(а): ни для одного украинца это не секрет.
Причем здесь ты? Житель нск. |
31 май 2015, 18:15 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Chromatic писал(а): Живу в Новосибирске почти всю жизнь, не слышал про своеобразное чувство юмора ничего. :)
Wishezznyashka писал(а): ни для одного украинца это не секрет.
Причем здесь ты? Житель нск. не к тебе к претензии а уже агришся :) |
31 май 2015, 18:21 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Боже это была шутка, сарказм, ну... Пойду я лучше с этого треда, слишком интеллектуален для меня. |
31 май 2015, 18:25 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Варсфайль писал(а): Перефразирую слова знакомой из НСК. Так-то, естественно, "не местные мы", поэтому не в курсе насчет их дел.
А вот и охуительные истории про знакомых и родственников пошли, ведь не все так однозначно! А я все думал когда... Ну это разве что для тебя нормально не указывать источники информации. |
31 май 2015, 18:28 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Варсфайль писал(а): Mefesto писал(а): Варсфайль писал(а): Перефразирую слова знакомой из НСК. Так-то, естественно, "не местные мы", поэтому не в курсе насчет их дел.
А вот и охуительные истории про знакомых и родственников пошли, ведь не все так однозначно! А я все думал когда... Ну это разве что для тебя нормально не указывать источники информации. Т.е. ты считаешь свои байки про знакомых источниками информации? Типичный хохол в вакууме. |
31 май 2015, 18:29 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Чото я про своеобразное чувство юмора в разных регионах мало слышу. Оно по РФ в общем то примерно одно и тоже. А так это больше похоже на своеобразное чувство юмора хохла-белоленточника из НСК. Плюс сомализация всей страныНа Украине — резкий рост криминализации общества |
31 май 2015, 18:37 |
|
|
0
|
31 май 2015, 19:07 |
|
|
0
Не смотрел, но заголовок достаточно капитанский. |
31 май 2015, 19:10 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Т.е. ты считаешь свои байки про знакомых источниками информации? Типичный хохол в вакууме.
Ты под источниками информации понимаешь только СМИ? |
31 май 2015, 19:15 |
|
|
0
Ну, рваного хохла с ПГшеньки точно никто за источник инфы не принимает, разве что за источник лулзов |
31 май 2015, 19:25 |
|
|
0
Похоже, у местных завсегдатаев какое-то свое понимание понятия "информация". |
31 май 2015, 20:00 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Похоже, у местных завсегдатаев какое-то свое понимание понятия "информация".
а какое ты дашь определение информации? |
31 май 2015, 20:18 |
|
|
0
vkach писал(а): Варсфайль писал(а): Похоже, у местных завсегдатаев какое-то свое понимание понятия "информация".
а какое ты дашь определение информации? Меня устраивает любое общепринятое - хоть из вики, хоть из международной стандартизации(ISO). В контексте предыдущего разговора, упомянутый знакомый из НСК является для меня источником информации, в свою очередь я являюсь источником информации для всякого прочитавшего мое сообщение. При этом это понятие(источник) вообще никак не указывает на уровень полезности или достоверности информации. Вообще удивительно, что кому-то нужно объяснять столь элементарные вещи. |
31 май 2015, 20:39 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): vkach писал(а): Варсфайль писал(а): Похоже, у местных завсегдатаев какое-то свое понимание понятия "информация".
а какое ты дашь определение информации? Меня устраивает любое общепринятое - хоть из вики, хоть из международной стандартизации(ISO). В контексте предыдущего разговора, упомянутый знакомый из НСК является для меня источником информации, в свою очередь я являюсь источником информации для всякого прочитавшего мое сообщение. При этом это понятие(источник) вообще никак не указывает на уровень полезности или достоверности информации. Вообще удивительно, что кому-то нужно объяснять столь элементарные вещи. помойные источники информации отсеиваются сразу и за таковые не принимаются. Ложная информация не является важной в нашем случае. Поэтому твой источник информации вместе с тобой на этом форуме не принимаются, как источники информации. |
31 май 2015, 20:41 |
|
|
0
Говорю же, у аборигенов своя терминология и свои понятия, не соответствующие общепринятым. |
31 май 2015, 20:42 |
|
|
0
Цитата: Говорю же, у аборигенов своя терминология и свои понятия, не соответствующие общепринятым.
Да уж куда нам до тебя, с источника вида: "мне друг сказал".
Если слушать всяких "мне друг/знакомый/родственник сказал", то я уже давно должен был сдохнуть где-то посреди выжженного до тла Крыма! |
31 май 2015, 20:46 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Говорю же, у аборигенов своя терминология и свои понятия, не соответствующие общепринятым.
Да уж куда нам до тебя, с источника вида: "мне друг сказал".
Если слушать всяких "мне друг/знакомый/родственник сказал", то я уже давно должен был сдохнуть где-то посреди выжженного до тла Крыма! Так уже, а с твоего аккаунта пишет кровавая гэбня |
31 май 2015, 21:03 |
|