Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mortal писал(а): В моем случае это коллективная безответственность. Я сижу на жопе и спрашиваю себя, разъебут иль не.
Ну такое дело: если всетаки развяжут конфликт в Приднестровье, я думаю что к вам уже точно введут наши войска, впрочем как и на всю Незалежную, не знаю правда хорошо это или плохо. |
03 июн 2015, 17:59 |
|
Пилигрим
|
0
Illirenz писал(а): А коллективная ответственность это такое. Виноват я в том, что с 1991 по 1999 у нас был президент алкоголик, который просрал все полимеры? Виноваты ли другие?
Моя ли заслуга в том, что алкоголика заменил человек, который как то смог неуправляемую, нищую, разворованную страну сохранить и восстановить? Но вот "ли я" лишнее, на то она и коллективная. |
03 июн 2015, 18:11 |
|
|
0
Чет бомбит ваще((((((((( |
03 июн 2015, 18:18 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Greatek писал(а): Это где это он подобное сказал?
лол, постоянно в своих видео с историками, в частности с Юлиным. Слова конечно не точные, но мысль его слов передают:"мол, а не плохо было бы войска ввести или еще как-то военную помощь оказать". |
03 июн 2015, 18:18 |
|
0
Greatek писал(а): Mefesto писал(а): Greatek писал(а): Это где это он подобное сказал?
лол, постоянно в своих видео с историками, в частности с Юлиным. Слова конечно не точные, но мысль его слов передают:"мол, а не плохо было бы войска ввести или еще как-то военную помощь оказать". Плохо слушаешь значит. |
03 июн 2015, 18:19 |
|
|
0
Насчёт войск не уверен, вероятно товарищ подразумевал усиление военной помощи в виде экспертов, командиров, тренировочных лагерей налаживания связи и т.д.
В новостях периодически мелькают всякие "США подготовит ещё стопятьсот борцов с режимом Асада". Почему бы России не поставить тринировочный лагерь недалеко от границы и тоже не понатаскивать Донбасских ирридентистов. |
03 июн 2015, 18:29 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Как же заебали эти ватаны тупорылые
Цитата: Мефесто
Nie mogu voobsche |
03 июн 2015, 18:29 |
|
0
Mercy писал(а): Nie mogu voobsche
Смотрю ты даже по-русски не можешь писать. Пиздуй отсюда. |
03 июн 2015, 18:32 |
|
|
0
Sdavaisya Perehodi na latinicu, ryuzke svin'ya, europeiskiy gospodin v trede. |
03 июн 2015, 18:35 |
|
0
Mercy писал(а): Sdavaisya Perehodi na latinicu, ryuzke svin'ya, europeiskiy gospodin v trede.
Содомит. Если я поддерживаю Путина и внешнюю политику, это еще не значит что я среди этих ватанов, которым нужна 3я мировая, ну или хотя бы до Киева за неделю, ну просто чтоб ты знал. Такие на топвар.сру сидят. |
03 июн 2015, 18:36 |
|
|
0
Контач лол, Пореченков то же вроде хохлов саперной лопаткой забивал. |
03 июн 2015, 18:45 |
|
|
2
Mefesto писал(а): Mercy писал(а): Sdavaisya Perehodi na latinicu, ryuzke svin'ya, europeiskiy gospodin v trede.
Содомит. Если я поддерживаю Путина и внешнюю политику, это еще не значит что я среди этих ватанов, которым нужна 3я мировая, ну или хотя бы до Киева за неделю, ну просто чтоб ты знал. Такие на топвар.сру сидят. Киев? Украина? Нам нужен весь мир!
|
03 июн 2015, 18:47 |
|
|
0
Не могу остановить смех, европейский господин мерси, который боится нос из квартиры высунуть |
03 июн 2015, 18:51 |
|
|
0
Свуй писал(а): Mefesto писал(а): Mercy писал(а): Sdavaisya Perehodi na latinicu, ryuzke svin'ya, europeiskiy gospodin v trede.
Содомит. Если я поддерживаю Путина и внешнюю политику, это еще не значит что я среди этих ватанов, которым нужна 3я мировая, ну или хотя бы до Киева за неделю, ну просто чтоб ты знал. Такие на топвар.сру сидят. Киев? Украина? Нам нужен весь мир!
Уже бы по канону закинул |
03 июн 2015, 18:55 |
|
|
0
Mortal писал(а): Не могу остановить смех, европейский господин мерси, который боиться нос из квартиры высунуть
Моя квартира цэ Эуропа |
03 июн 2015, 18:58 |
|
Сервер: Гордунни |
1
|
03 июн 2015, 19:04 |
|
|
0
Хватит анимэшника кормить =) |
03 июн 2015, 19:04 |
|
0
"Древнеарийской традиции" |
03 июн 2015, 19:10 |
|
|
0
Цэ европеойдные брати нась поддержати, россию нихте не любить
|
03 июн 2015, 19:11 |
|
0
По ходу действительно все :( Они серьезно за эту затею взялись. Reuters: ФБР проведет проверку решения ФИФА о проведении ЧМ в России и в Катаре |
03 июн 2015, 19:19 |
|