Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Guinness писал(а):
Каусстайл писал(а):
Исходя из написанного выше, можно авторитетно заявить, что статистика ВОЗа ялвяется неведомой хуйней, что приводит нас к тому, что оценивать по ней развитость и не развитость страны- как минимум глупо
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Дизраэли.
и математика
|
12 июн 2015, 17:04 |
|
|
Варсфайль
|
0
Каусстайл писал(а):
Я что-то не заметил на сайте ВОЗа ни указания источников информации, ни описания методов расчета, ровно как и ты их там не нашел, так что неведомая хуйня эта статистика не только для меня
Положим, я их и не искал. Тут только можно верить/не верить, основываясь на авторитетности источника - т.к. к непосредственно данным мы доступа не имеем.
Для меня ВОЗ - более авторитетный источник чем Минздрав Украины.
Ainterh писал(а):
Варсфайль писал(а):
Если ты про характеристики "отсталая/прогрессивная страна", то напомню, что это мои характеристики, взятые из твоего поста. Вряд ли какая-то организация к ним имеет отношение.
Как это из моего. Я не имею привычки делить страны на отсталые и не отсталые. Чот падазрительна. Ты обманываешь меня? Ты не на мой пост отвечал, но меня обвинил Мне теперь грустно. Когда я говорил об организации неадеватных людей, видать сильно тонко намекал. Буду чуть потолще.
Извини, ошибся, отвечал другому человеку.
Guinness писал(а):
Каусстайл писал(а):
Исходя из написанного выше, можно авторитетно заявить, что статистика ВОЗа ялвяется неведомой хуйней, что приводит нас к тому, что оценивать по ней развитость и не развитость страны- как минимум глупо
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Дизраэли.
Высказывание Дизраэли тоже может быть ложным.
|
12 июн 2015, 17:05 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
На нах епта, королева идет, не видишь что-ли?
Варсфайль сейчас скатишься до парадокса лжеца, хитрый математический парадокс.
|
12 июн 2015, 17:06 |
|
|
Guinness
[1]
|
1
Ainterh писал(а): и математика
Бро, если у тебя в 2+2 != 4, это проблемы не математики, а одного конкретного долбоеба гуманитария, который про математику все слышал, но нихуя не понял :) Вот скажи мне, друх, как математическое моделирование физических процессов повлияло на то, что ты сейчас не насасываешь хуйцы сидя в каком-нибудь вигваме, а пишешь на ПГшечке, прожимая потными пальчиками кнопочки очень даже высокотехнологичного девайса?
|
12 июн 2015, 17:10 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Варсфайль писал(а):
Положим, я их и не искал. Тут только можно верить/не верить, основываясь на авторитетности источника - т.к. к непосредственно данным мы доступа не имеем.
Для меня ВОЗ - более авторитетный источник чем Минздрав Украины.
Для меня тоже, но уж слишком разница огромна, поэтому скорее всего пиздят обе организации, просто в разные стороны
|
12 июн 2015, 17:11 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Guinness писал(а):
Ainterh писал(а): и математика
Бро, если у тебя в 2+2 != 4, это проблемы не математики, а одного конкретного долбоеба гуманитария, который про математику все слышал, но нихуя не понял :) Вот скажи мне, друх, как математическое моделирование физических процессов повлияло на то, что ты сейчас не насасываешь хуйцы сидя в каком-нибудь вигваме, а пишешь на ПГшечке, прожимая потными пальчиками кнопочки очень даже высокотехнологичного девайса?
Чой эт ты заагрился на жирноту? А девайс да, высокотехнологичный. алюминиевая плита весом в килограмм удерживающая свитчи. Если когда-нибудь залью клавиатуру, то или придется разобраться от и до в механических клавиатурах, либо просто выкинуть.
|
12 июн 2015, 17:16 |
|
|
Варсфайль
|
0
Так-то не всегда 2+2=4. Это к вопросу о конкретных применениях математики.
|
12 июн 2015, 17:27 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
застройщику 2 миллиона выдало государство, 2 миллиона частные инвестиции. Сколько денег на Канарских островах, на счету зайстрощика? Вот и нахуй посланы со своей математикой, когда речь идет о человеке. Гинесса касается в первую очередь.
|
12 июн 2015, 17:30 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Guinness писал(а):
одного конкретного долбоеба гуманитария, который про математику все слышал, но нихуя не понял
Судя по его постам - он даже не слышал.
|
12 июн 2015, 17:36 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
первый раз топиком промахнулся, в игре престолов запостил случайно
Цитата: В игре Гонсало Фраски September 12th (Newsgaming, 2003) перед игроком стоит задача уничтожить террористов. Вначале он видит перед собой восточный город, заполненный как террористами, так и мирными жителями. Он наводит прицел на террориста, запускает снаряд и с неизбежностью задевает жилые здания и гражданских лиц. Со временем он пытается стрелять более аккуратно, но выясняет, что этому препятствует сама механика игры: попытка уничтожить террористов лишь больше разрушает город, из колонок все громче раздается женский плач, а потерявшие близких мирные жители сами становятся террористами, которых игрок теперь тоже должен убить. За время игровой сессии к игроку постепенно приходит понимание того, что главный террорист в конечном счете — он сам. И единственной адекватной реакцией на игру будет отказ от дальнейшего участия в геноциде, то есть ее выключение
|
12 июн 2015, 17:52 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Ainterh писал(а): Чой эт ты заагрился на жирноту?
А чой-то ты решил шо это я заагрился? Это у меня дефолтный режим написания на ПГшечке. Изредка переключаемый в нормальный.
|
12 июн 2015, 18:03 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
|
12 июн 2015, 18:55 |
|
|
Mikhey
|
-1
ухты фолл4 выходит. грац ребят.
Очень надеюсь, что они догадаются сделать его в стиле фол2. Изометрия все дела.
|
12 июн 2015, 19:14 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Свуй, ну хуйня же ролик! Спальный район, гаражный кооператив и пустырь под стройку. Что в этом такого?
ЗАметь, в ролике есть некий местный житель, но он не представился. Говорит о каких-то письмах в прокуратуру, депутатам и хер его знает кому ещё, но не указывает их реквизиты. У каждого письма в прокуратуру или правительство должен быть номер, его регистрируют, на него обязательно должны дать ответ и т.п. Где всё это?
Набрали каких-то левых кадров, пообщались не пойми и с кем и выпустили чисто счётчик на ютубе накрутить.
|
12 июн 2015, 19:43 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Обама ролик сделал.
Тоже жидорептилоиды наговаривают на Россиюшку?
|
12 июн 2015, 19:55 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Металлические гаражи уже давно нужно было снести, другой вопрос в том что делают это не совсем правильно.
Уведомили заранее хотя бы, людям ведь нужно вывезти свои вещи и собственно машины убрать из гаражей. У кого есть документы на гаражи которые подтверждают аренду или собственность на землю - выплачивать компенсации.
И сносить , ведь эти гаражи на самом деле рассадник алкашей и быдла вроде этих же стопхамовцев.
Даунское движение в своем большинстве, в Крыму у нас появились год назад и их знатно отпиздили пару раз, потому что эти животные даже не представляют как и где можно и нельзя парковаться в узких холмистых улицах Симферополя.
|
12 июн 2015, 20:51 |
|
|
Варсфайль
|
0
Для "узких и холмистых улиц Симферополя" действуют какие-то свои ПДД?
|
12 июн 2015, 20:54 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
А там и не запрещено парковаться.
Дело в том что на таких улицах машины стоят с двух сторон и для проезда получается одна полоса, мы уже привыкли и собственно большинство видителей пропускают поочередно друг друга , эти же дебилы узрили здесь наглость водителей, мол занимают проезжую часть и решили поклеить наклейки свои.
При том что как выяснилось они нихуя не из Симферополя, а залетные из толи Ростова толи Краснодара.
|
12 июн 2015, 21:26 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
|
12 июн 2015, 21:30 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
-3
Wishezznyashka писал(а):
другой вопрос в том что делают это не совсем правильно.
Wishezznyashka писал(а):
их знатно отпиздили пару раз
Быдло здесь только ты. Хотя, чего еще можно ожидать от человека, который целыми днями постит голых баб в соседней теме ради рейтинга.
|
12 июн 2015, 21:47 |
|