Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mercy писал(а): Не вижу никакой проблемы с копами, применяющими оружие, особенно нелетальное, против граждан, чиняющих препятствия правосудию, сопротивляющихся при задержании и так далее. Оружие им дано не просто так и должно быть применено в случае необходимости. inb4 "а если бы тебя как так, кукареку" – если ты достаточно еблан, чтобы оказывать сопротивление сотруднику при исполнении и вступать с ним в перепалку с рукоприкладством, как эта ниггерша, то живительный заряд шокера тебе просто необходим.
вечеринка_окончена_потому_что_тут_слишком_много_чёрных.авэи Почему пидарахи такие суетливые? Как только что-то случается в России: "КОКОКОКО СИЛУ ПРИМЕНЯЕТ ТОЛЬКО БИДЛО КОКОКОКО", как что-то произошло у швитых: "Всё в пределах, всё правильно. Если дали пистолет, его надо использовать." Не устаю проигрывать с манёвров этого блохастика (-‿‿-) |
21 июн 2015, 02:42 |
|
|
0
Свуй писал(а): А вы хотели бы жить в Атланте?
Пиздец какой-то. Нигра матерится, размахивает руками, под конец фактически к рукоприкладству перешла - а полицай только и долдонит монотонно, мол, отойдите. Это ж какие нервы надо иметь |
21 июн 2015, 03:19 |
|
|
0
Это охранник, а не полицейский. И ничего плохого в желании Мерси не вижу. Пруфы, пожалуйста, на его "ко-ко-ко" о применении силы согласно закону в нашей стране. С ваших маневров тоже проигрываю. |
21 июн 2015, 08:17 |
|
|
0
Свуй писал(а): А вы хотели бы жить в Атланте?
|
21 июн 2015, 08:41 |
|
|
0
Че там в пендосии убийцу нигеров усыплять будут? |
21 июн 2015, 09:36 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Пруфы, пожалуйста, на его "ко-ко-ко" о применении силы согласно закону в нашей стране. С ваших маневров тоже проигрываю.
Я смотрю, ты совсем новый здесь. |
21 июн 2015, 10:33 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Это охранник, а не полицейский. И ничего плохого в желании Мерси не вижу. Пруфы, пожалуйста, на его "ко-ко-ко" о применении силы согласно закону в нашей стране. С ваших маневров тоже проигрываю.
Плохое то, что это желание есть до момента пока не коснется его самого, хотя если из дома не выходить, то не коснется |
21 июн 2015, 10:35 |
|
|
0
Impact писал(а): Свуй писал(а): А вы хотели бы жить в Атланте?
Ну охранник-то так не делает. Он ведь тоже чёрный. |
21 июн 2015, 10:44 |
|
|
0
f0rward писал(а): Impact писал(а): Свуй писал(а): А вы хотели бы жить в Атланте?
Ну охранник-то так не делает. Он ведь тоже чёрный. он как раз походу афро-американец |
21 июн 2015, 11:00 |
|
|
0
Wuki писал(а): Че там в пендосии убийцу нигеров усыплять будут?
Еблана. Цимес в том, что далеко не все негры ебанутые. А парниша пришёл как раз в церковь, где собираются кроткие чернокожие почтить Иисуса и любовь к ближнему. Что может быть милее пожилого негра в метро, носящего картуз и читающего священное писание? |
21 июн 2015, 11:04 |
|
|
0
f0rward писал(а): Coldmage616 писал(а): Пруфы, пожалуйста, на его "ко-ко-ко" о применении силы согласно закону в нашей стране. С ваших маневров тоже проигрываю.
Я смотрю, ты совсем новый здесь. Я, кстати, тоже не припоминаю. Хотя, может, еще в старой политоте что-то и было похожее. |
21 июн 2015, 11:05 |
|
|
0
Lizz писал(а): Я, кстати, тоже не припоминаю. Хотя, может, еще в старой политоте что-то и было похожее.
Зато у меня памятью всё нормально. Я давно зоонаблюдаю за пациентом. |
21 июн 2015, 11:12 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
бляяя как они идиоты
еще одна партия гробиков?
На Украину прибыло 55 бронемашин Saxon
|
21 июн 2015, 11:15 |
|
|
0
|
21 июн 2015, 11:17 |
|
|
0
Теперь это чёрного гетто тред! Вафроамериканизировался. |
21 июн 2015, 11:23 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
В Детройте и Филадельфии неизвестные расстреляли отдыхающих
|
21 июн 2015, 11:24 |
|
|
1
Нап скилово свитчнулся. Михалков бы позавидовал такой реакции. f0rward писал(а): Теперь это чёрного гетто тред! Вафроамериканизировался.
О да! Да здравствует агрессия и животные инстинкты! Мерси и эти люди созданы друг для друга. |
21 июн 2015, 11:30 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): В Детройте и Филадельфии неизвестные расстреляли отдыхающих
http://lenta.ru/news/2015/06/21/shooting/
Написанно, что расстреляли людей, а в конце сделали намёк, на цвет этих людей... видимо новое купа кингдом кип появилось |
21 июн 2015, 13:20 |
|
|
0
Ну, тот белый чудак расстрелявший церковь у которого еще флаги конфедерации копы нашли дома - откровенно говоря без задумки подошел к делу. Ведь он знал, что его сцапают и потом непременно усыпят как собаку, и мог бы что-нибудь поинтереснее придумать, шоп у черного населения возгорела вражда к белоснежкам. Ну хоть как Брейвик штоль. |
21 июн 2015, 13:24 |
|
|
0
f0rward писал(а): Зато у меня памятью всё нормально. Я давно зоонаблюдаю за пациентом.
Я сейчас читаю 1984 и даже там герой понимает, что без пруфов его слова ничто. |
21 июн 2015, 14:16 |
|