Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
nmfym писал(а): Возмём для примера Советский Союз и Россию сегодняшнюю. Сильно ли изменился народ за двадцать лет? А вот уровень коррупции изменился радикально.
разбудите меня через 200 лет и спросите, что делают в России - пьют и воруют |
24 июн 2015, 23:37 |
|
|
0
Greatek писал(а): Так я чего предлагаю то. Американцы, после 11 сентября ( который мб и сами устроили дабы получить возможность своей армией шатать ближний восток) активно начали бороться с терроризмом на ближнем востоке. То есть для них оказалось в 10 раз профитнее лутать нефть и тд с арабов, якобы ведя борьбу с террористами, чем решать вопрос терроризма на своей границе и территории вообще. А мы можем, пользуясь логикой, что от наркоты дохнет намного больше народу чем от терактов, идти шатать мексиканцев. Ну что бы у них под носом горел костер адского пламени. Приведем туда туеву хучу войск, вернем ракеты на Кубу, ворвемся в колумбию под тем же предлогом. И активно спонсировать наркокортели, которые гонят наркоту в штаты. Спонсировать и вооружать кортели. Забавно я думаю будет, они на ближнем востоке борятся с терроризмом, а мы в мексике и южной америке ведем борьбу с наркотрафиком. (и плевать сколько из мексиканской дури попадает к нам. картели есть, наркотики есть, и повод есть.)
От терроризма может пострадать любой человек, а от наркоты только животные. |
24 июн 2015, 23:46 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): nmfym писал(а): Возмём для примера Советский Союз и Россию сегодняшнюю. Сильно ли изменился народ за двадцать лет? А вот уровень коррупции изменился радикально.
разбудите меня через 200 лет и спросите, что делают в России - пьют и воруют Не забывай также о том, что Миних сказал о России |
24 июн 2015, 23:52 |
|
|
0
ooyeeh писал(а): Greatek писал(а): Так я чего предлагаю то. Американцы, после 11 сентября ( который мб и сами устроили дабы получить возможность своей армией шатать ближний восток) активно начали бороться с терроризмом на ближнем востоке. То есть для них оказалось в 10 раз профитнее лутать нефть и тд с арабов, якобы ведя борьбу с террористами, чем решать вопрос терроризма на своей границе и территории вообще. А мы можем, пользуясь логикой, что от наркоты дохнет намного больше народу чем от терактов, идти шатать мексиканцев. Ну что бы у них под носом горел костер адского пламени. Приведем туда туеву хучу войск, вернем ракеты на Кубу, ворвемся в колумбию под тем же предлогом. И активно спонсировать наркокортели, которые гонят наркоту в штаты. Спонсировать и вооружать кортели. Забавно я думаю будет, они на ближнем востоке борятся с терроризмом, а мы в мексике и южной америке ведем борьбу с наркотрафиком. (и плевать сколько из мексиканской дури попадает к нам. картели есть, наркотики есть, и повод есть.)
От терроризма может пострадать любой человек, а от наркоты только животные.
|
25 июн 2015, 00:10 |
|
|
0
|
25 июн 2015, 00:17 |
|
|
0
Greatek писал(а): ooyeeh писал(а): Greatek писал(а): Так я чего предлагаю то. Американцы, после 11 сентября ( который мб и сами устроили дабы получить возможность своей армией шатать ближний восток) активно начали бороться с терроризмом на ближнем востоке. То есть для них оказалось в 10 раз профитнее лутать нефть и тд с арабов, якобы ведя борьбу с террористами, чем решать вопрос терроризма на своей границе и территории вообще. А мы можем, пользуясь логикой, что от наркоты дохнет намного больше народу чем от терактов, идти шатать мексиканцев. Ну что бы у них под носом горел костер адского пламени. Приведем туда туеву хучу войск, вернем ракеты на Кубу, ворвемся в колумбию под тем же предлогом. И активно спонсировать наркокортели, которые гонят наркоту в штаты. Спонсировать и вооружать кортели. Забавно я думаю будет, они на ближнем востоке борятся с терроризмом, а мы в мексике и южной америке ведем борьбу с наркотрафиком. (и плевать сколько из мексиканской дури попадает к нам. картели есть, наркотики есть, и повод есть.)
От терроризма может пострадать любой человек, а от наркоты только животные.
Это не наши методы (с) |
25 июн 2015, 00:30 |
|
|
0
Свуй писал(а): Либераха не понимает, что форма правления исходит из свойств нации. Если правительство коррумпировано, значит это исходит из обычаев народа. И никакой майдан или вторжение с целью свергнуть "диктатора" не принесут облегчения.
Именно по этой причине единственный способ для отечественной либерашки зажить в передовой европейской стране - это съебать в загнивающий запад и осесть там. Но видимо им этого понять не дано.
|
25 июн 2015, 01:05 |
|
|
-1
Свуй писал(а):
|
25 июн 2015, 01:22 |
|
|
0
Kotmalevich писал(а): Свуй писал(а):
Варварам не понять |
25 июн 2015, 01:26 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Taler писал(а): Модераторы, в теме есть 4к страниц с учетом удаленных постов или нет?
На 3725 отписал. |
25 июн 2015, 02:14 |
|
Пилигрим
|
1
Свуй писал(а): nmfym писал(а): Возьми поздний СССР, но где-то до середины 80-х. Если сравнивать с тем, что сейчас, то прямо как-то не серьёзно.
Надзор государства ослаб. Люди изменились. Были коммунистами-передовым отрядом человечества, а потом стали брать от жизни всё |
25 июн 2015, 04:14 |
|
|
0
Боевики "Имарата Кавказ" присянгули ИГИЛ Цитата: В обращении говорится о союзе "Исламского государства" и террористической группы "Имарат Кавказ", которая объединяет ячейки боевиков в кавказских республиках, сообщает сайт "Кавказский узел". Лица говорящего не видно, слышен лишь голос, который сообщает, что все подконтрольные "Имарату Кавказ" боевики "приносят присягу" ИГ.
|
25 июн 2015, 05:28 |
|
|
0
Скоро к нам принесут демократию на кавказ, и начнут борьбу с терроризмом? |
25 июн 2015, 09:24 |
|
|
0
Врядли. Для "несунов демократии" этот терроризм как родной. Как, за что и против кого они борятся можно посмотреть на примере Сирии. |
25 июн 2015, 09:29 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Врядли. Для "несунов демократии" этот терроризм как родной. Как, за что и против кого они борятся можно посмотреть на примере Сирии.
|
25 июн 2015, 09:57 |
|
|
0
https://www.youtube.com/watch?v=Jml_U9NRkpk Оп, можно отмотать назад и посмотреть всё, что было. |
25 июн 2015, 10:02 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
я думаю наши ребятки, которые тренятся каждый день, не станут передавать кавказ игилу |
25 июн 2015, 10:24 |
|
|
0
Ты о каких ребятках говоришь? А то я утром туго соображаю |
25 июн 2015, 11:06 |
|
|
0
Продали американцам Воротанскую Гэс, а теперь сокрушаются из-за того, что цены выросли на несколько десятков копеек? Ну, это точно Путин виноват. Продолжаю проигрывать с маняврирующего Мерси. А вот цены повысили резко! На пару копеек. А вот надо договариваться! Но сам президент готов с ними поговорить. А ВОТ РАНЬШИ НАДА БЫЛА! Такое ощущение, что у президента страны нет больше других дел, кроме как принимать посетителей. Только маргиналов там разгоняют, ага. В России вообще пропаганда действующей власти не нужна, можно просто читать комментарии либеральных унтерков и делать выводы. |
25 июн 2015, 11:14 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Greatek писал(а): Ты о каких ребятках говоришь? А то я утром туго соображаю
о таких |
25 июн 2015, 11:16 |
|