Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Раскачивание лодки в Армении приведёт к одному, совершенно очевидному результату. Я даже рассматриваю такую возможность, что шашлычники окажутся ещё более необучаемыми, чем хохлы. |
25 июн 2015, 11:29 |
|
|
0
Интересно по слушать речевки Армян =) |
25 июн 2015, 11:42 |
|
|
3
"Русню на колбасню", "кто не скачет, тот ишак". Потом зарубятся с хохлами в интеллектуальной дискуссии на тему "кто в древности вырыл Чёрное море?": протоукры или протохачи. |
25 июн 2015, 11:50 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
25 июн 2015, 12:17 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Господи, только не надо постить здесь этого Федорова. |
25 июн 2015, 12:19 |
|
|
0
Вангую, что скоро заявят, что геноцид армян устроили русские, а не турки, и вообще, голодомор, репрессии, кровавый Сталин. Инетересно, у них есть свой борец с режимом, аля Банедра или Шухевич ? |
25 июн 2015, 12:20 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Вангую, что скоро заявят, что геноцид армян устроили русские, а не турки, и вообще, голодомор, репрессии, кровавый Сталин. Инетересно, у них есть свой борец с режимом, аля Банедра или Шухевич ?
Там уже буггуртят от того, что рюззге якобы воевали на стороне Азербайджана и угнетали Армению. Такие дела. |
25 июн 2015, 12:24 |
|
|
0
Все последние 1,5 года на украине |
25 июн 2015, 12:27 |
|
|
1
Дефолт. |
25 июн 2015, 12:31 |
|
|
0
а что там у греков? |
25 июн 2015, 12:35 |
|
|
0
И куда же делись эти 40 ярдов?:)
|
25 июн 2015, 12:36 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Greatek писал(а): Ты о каких ребятках говоришь? А то я утром туго соображаю
о таких Такие штуки вроде официально запрещены. В каком-то древнем репортаже из Чечни видел, что так обстреливали новеньких, только не по земле, а прям над головами с большого расстояния достаточно. И сказали, мол, если высокое начальство о таком узнает, то пиздец будет. А вообще наверно полезная штука, главное, что бы стреляющий был хорошим стрелком |
25 июн 2015, 12:37 |
|
|
0
|
25 июн 2015, 12:43 |
|
|
0
f0rward писал(а): Раскачивание лодки в Армении приведёт к одному, совершенно очевидному результату. Я даже рассматриваю такую возможность, что шашлычники окажутся ещё более необучаемыми, чем хохлы.
У меня девушка гоняла в Армению этой весной. Рассказывала, что старшее поколение не рассматривает Армению-без-России. То есть полностью и абсолютно. Для многих все эти СНГ, ТС, ОДКБ и пр. просто разбитые на разные форматы связи с Россией, который раньше назывались общим СССР. Да и молодежь, не считая совсем диких горцев из аулов, не видит возможности для Армении выжить без России. На Кавказе кругом враги и муслимы: Азербайджан со своими правами на Карабах, Турция, не желающая стыдиться за геноцид и т.д. |
25 июн 2015, 12:51 |
|
|
0
tunGuss писал(а): f0rward писал(а): Раскачивание лодки в Армении приведёт к одному, совершенно очевидному результату. Я даже рассматриваю такую возможность, что шашлычники окажутся ещё более необучаемыми, чем хохлы.
У меня девушка гоняла в Армению этой весной. Рассказывала, что старшее поколение не рассматривает Армению-без-России. То есть полностью и абсолютно. Для многих все эти СНГ, ТС, ОДКБ и пр. просто разбитые на разные форматы связи с Россией, который раньше назывались общим СССР. Да и молодежь, не считая совсем диких горцев из аулов, не видит возможности для Армении выжить без России. На Кавказе кругом враги и муслимы: Азербайджан со своими правами на Карабах, Турция, не желающая стыдиться за геноцид и т.д. Украине это что-то не особо помогло. |
25 июн 2015, 13:04 |
|
|
5
Бухаге-сама |
25 июн 2015, 13:07 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Бухаге-сама
Репортнул за аниме. |
25 июн 2015, 13:09 |
|
|
0
Схлопывания пузырей китая и дэфолты уркаины Пиздец уже наступает на пятки ??? или что происходит ???http://korrespondent.net/world/worldabus/3532025-Goldman-Sachs-ozvuchyl-datu-vozmozhnoho-defolta-ukrayny |
25 июн 2015, 13:22 |
|
|
0
f0rward писал(а): Dillinger писал(а): Вангую, что скоро заявят, что геноцид армян устроили русские, а не турки, и вообще, голодомор, репрессии, кровавый Сталин. Инетересно, у них есть свой борец с режимом, аля Банедра или Шухевич ?
Там уже буггуртят от того, что рюззге якобы воевали на стороне Азербайджана и угнетали Армению. Такие дела. Якобы, ага. |
25 июн 2015, 13:37 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Якобы, ага.
Я уже давно не ставлю под сомнение, что ты долбоёб, так что, опущу вступление. Российские добровольцы воевали за обе стороны конфликта, как и добровольцы со всего пост-советского пространства. Так что тебе, ебучий селюк, лучше завалить своё ебало и больше не шквариться, если такое вообще возможно. |
25 июн 2015, 13:46 |
|