Автор |
Сообщение |
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
cyric писал(а):
то есть "ссать на харю" нормально по твоему? совсем уже охуели тут всей толпой пидарасы?
нассыте себе сами куда-нибудь уже и поапплодировать не забудьте друг другу.
этож интернет, тут могут послать
Wishezznyashka писал(а): Заметил в одной статье, не лишенную либерального душка такую фразу "как быдло на заводе" , статья про то как правильно создать и обеспечивать молодую семью, но это не важно. Так вот, почему у нас считается что работать на заводе удел быдла и работа эта копеечная.
это конечно стереотип, но частица правды есть (сужу по своим цехам на работе) такое впечатление, что люди в производстве слегка деградировавшие, за исключением работы требующей мозгов. сам еще тот быдлан скорее всего, но мне до заводских ребят далеко.
исключения рабочие отрасли, где хорошие инвестиции, нормальная зарплата и оборудование и за малейшую херню попрут. но таких предприятий на постсоветском пространстве мало.
|
27 июн 2015, 14:31 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Ае, деф, в скайп загляни.
|
27 июн 2015, 14:32 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
cyric писал(а):
Не боишься, что я тебя найду и оторву лицо?
фу фу фу
аниме такое не разрешает!
ты должен был сказать
あなたは私があなたを見つけて、あなたの顔をリッピングすることを恐れていませんか?
|
27 июн 2015, 14:36 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Вот это Цюрих порвался. Давно тут никто ирл не угрожал vkach писал(а):
cyric писал(а):
Не боишься, что я тебя найду и оторву лицо?
что то на уровне ренокса, тот то же рассказывает, что он весит 90 кг при встрече любого с пг ушатает
Скрытый текст вот это взрыв
ахуенно, я тоже вешу 90 кг и теперь могу на любого с пг выебываться, спасибо что просветил
|
27 июн 2015, 14:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
27 июн 2015, 15:04 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
|
27 июн 2015, 15:14 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Зачем вы так с ним. Он же сам регулярно льет себе на лицо, не нужна ему ваша безвозмездная помощь.
|
27 июн 2015, 15:17 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mortal писал(а):
Зачем вы так с ним. Он же сам регулярно льет себе на лицо, не нужна ему ваша безвозмездная помощь.
Да я что-то не знаю, с чего нашего пиздабола разорвало. Сидеть в треде, смотрея на всех свысока, считая быдлом и так загореться.
|
27 июн 2015, 15:20 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
f0rward писал(а):
Да я что-то не знаю, с чего нашего пиздабола разорвало. Сидеть в треде, смотрея на всех свысока, считая быдлом и так загореться.
С огнем играешь! Неужто лицо свое не жалко?
|
27 июн 2015, 15:29 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Маккейн: Путин откусывает от Украины по кусочку как Pac-Man
Но Пак-Мэн не откусывает кусочки. Ложь США повсюду. Lizz писал(а):
f0rward писал(а):
С огнем играешь! Неужто лицо свое не жалко?
Я пока что проигрываю с этого взрослого человека. У меня даже в изрядном подпитии не хватит ума, начать угрожать кому-то в интернете.
|
27 июн 2015, 15:34 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
1
Не айфон конечно, но все же
|
27 июн 2015, 15:51 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Помниться, когда вся эта херня на украине начиналась, предупреждали - вся ваша затея приведёт к повышению комунальных тарифов (ну, по мимо всей остальной кучи дерьма). Собственно что мы сейчас и видим:
ппш писал(а):
Цитата:
Не айфон конечно, но все же
Надо было поинтересоваться у этого троля заморского, а на каких ракетах летают в космос их космонавты. В чьём отсеке на МКС не так давно пережидали перезагрузку своих упавших систем космонавты. Да и много чего ещё можно было спросить с него.
|
27 июн 2015, 15:59 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Ткнул пальцем в айфон, сказал США.Ткнул пальцем в ноут, сказал Китай. Он правда думет, что его афйон собирали в США ?
|
27 июн 2015, 16:17 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Ткнул пальцем в айфон, сказал США.Ткнул пальцем в ноут, сказал Китай. Он правда думет, что его афйон собирали в США ?
Справедливости ради: какое кому дело, где его собрали? Сборка лишь один из этапов производства и не самый затратный, как мне думается.
|
27 июн 2015, 16:20 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Ну вырванный из контекста "троллинг" это, безусловно, мило, но к чему это было? Что Макфол хотел этим сказать? Вот что главное.
|
27 июн 2015, 16:23 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
В Америке чет совсем пиздец.
лоль
Мне интересно кто это все проплачивает и нахуя.
|
27 июн 2015, 16:31 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
В Америке чет совсем пиздец.
лоль
Мне интересно кто это все проплачивает и нахуя.
Да пусть делают у себя в стране что хотят. Мы не американцы, чтобы лезть в чужие дела.
|
27 июн 2015, 16:35 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Xenocidez писал(а):
Ну вырванный из контекста "троллинг" это, безусловно, мило, но к чему это было? Что Макфол хотел этим сказать? Вот что главное.
Голицыно, июнь 2013
речь шла о том, что Америка не враг России. Он приводил множество доводов в пользу того, что его страна полезна для всех, в том числе для России.
|
27 июн 2015, 16:55 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Не вижу ничего плохого в однополых браках.
|
27 июн 2015, 17:04 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Ну мб у баб появится конкуренция еще больше чем есть сейчас, и исчезли бы с улиц жирные задницы..
|
27 июн 2015, 17:09 |
|