Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Бросив беглый взгляд на истерики в сми, отмечу, что тут скорее истерика у гомофобов.
Ну и ещё надо отличать истерику НКО, от рефлексии настоящего гей-сообщества.
Если бы не было геев, госдеп бы обращал внимание на притеснение скрипачей или, к примеру, трактористов.
|
01 июл 2015, 13:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tsito писал(а):
Alaron писал(а): Сам к парадам отношусь скорее негативно, но понимаю их природу - гомосексуалисты рефлексируют (не без оснований) на почве многовековых гонений, продолжающихся и в наши дни. Когда bydlo в двадцать первом веке перестанет обращать внимание, с кем спит сосед, парады вскоре исчезнут. Но двадцать первый век всё никак не наступит.
причина и следствие? не, не слышал.
мне вот думается, наоборот, стоит геям прекратить свою истерику на весь мир, и весь мир про них забудет.
Что-то я не припомню гей-парадов в Средневековье, Новом времени, в предфашистской Германии или в 50-х годах в Великобритании. И в Древней Греции, Риме и феодальной Японии их тоже, внезапно, не было. Так что ты там о следствиях говорил?
|
01 июл 2015, 13:38 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Что-то я не помню парадов ведьм... А какие парады евреев в германии были, ух!
|
01 июл 2015, 13:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну да, ведь именно геи лишали деревню дождя, вызывали град и убивали соседский скот. И от налогов уходили в Веймарской республике тоже исключительно евреи-геи.
Вглонасс с твоих параллелей.
|
01 июл 2015, 13:59 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Я чую это дело достойно отдельного топика. За 6 месяцев топик нагибаторов с хохлотредом останутся далеко позади по кол-ву страниц.
|
01 июл 2015, 14:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Нет, офк, у хохлов больше шансов поумнеть, чем у любителей залезть соседу в постель.
|
01 июл 2015, 14:04 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Greatek писал(а):
Я чую это дело достойно отдельного топика. За 6 месяцев топик нагибаторов с хохлотредом останутся далеко позади по кол-ву страниц.
Королева лично заплатила мне за это.
|
01 июл 2015, 14:07 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Мне абсолютно поебать на пидоров, я их даже в жизни не встречал или по крайней мере мне никто не говорил, что он гей. Просто забавляют их защитники. Лучше пойдите помогите инвалидам, бездомным детям и другим нуждающимся, а не жалейте здоровых лбов из-за косых взглядов на улице! Просто ебануться можно
|
01 июл 2015, 14:15 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Alaron писал(а):
Нет, офк, у хохлов больше шансов поумнеть, чем у любителей залезть соседу в постель.
не поверю, что ты никогда не смотрел за тем, что происходит у тебя за окном или не наблюдал за симпатичной девушкой в автобусе.
|
01 июл 2015, 14:15 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Постоянно наблюдаю за окном и в автобусе за совокуплениями людей, ты права. Diseaze писал(а): Мне абсолютно поебать на пидоров, я их даже в жизни не встречал или по крайней мере мне никто не говорил, что он гей. Просто забавляют их защитники. Лучше пойдите помогите инвалидам, бездомным детям и другим нуждающимся, а не жалейте здоровых лбов из-за косых взглядов на улице! Просто ебануться можно
Прежде, чем отправлять кого-то помогать инвалидам и нуждающимся, необходимо (разумеется, с моральной точки зрения, пиздеть на форуме не запретишь) самому в этом отметиться. На этот счёт у меня большие сомнения.
|
01 июл 2015, 14:17 |
|
|
Suslik
[15]
|
3
я так так и знал аларон аниме насмотрелся и стал пидором
говорил же закройте блядский топик, от греха же ну
|
01 июл 2015, 14:19 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
1
|
01 июл 2015, 14:19 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Alaron писал(а):
Постоянно наблюдаю за окном и в автобусе за совокуплениями людей, ты права.
какая разница, мелкое и крупное преступление, это не имеет значение, наказание тебя найдет
|
01 июл 2015, 14:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Supersonic писал(а):
Alaron писал(а):
Постоянно наблюдаю за окном и в автобусе за совокуплениями людей, ты права.
какая разница, мелкое и крупное преступление, это не имеет значение, наказание тебя найдет
Я потерял нить нашей беседы где-то в том месте, где наблюдение за красивой девушкой стало преступлением.
|
01 июл 2015, 14:22 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
|
01 июл 2015, 14:23 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Alaron писал(а): Цитата: Прежде, чем отправлять кого-то помогать инвалидам и нуждающимся, необходимо (разумеется, с моральной точки зрения, пиздеть на форуме не запретишь) самому в этом отметиться. На этот счёт у меня большие сомнения.
Только вот решаясь кому-то посочувствовать и выбирать глиномесов из всего списка нуждающихся это из разряда "что-то сделать, лишь бы ничего не делать", может ещё и чувство выполненного гражданского долга появится! Я почему-то уверен, что и поддержка пидоров дальше этого форума у многих так же не уходит
|
01 июл 2015, 14:38 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
А вот интересный момент. Те кто поддерживает задний привод на форуме, готовы ли выйти с ними на марш, дабы показать свою солидарность и своей массовкой привлечь еще больше внимания к данной проблеме. Представьте, натуралы поддерживающие геев выходят с ними на парад. Кто бы мог подумать...
|
01 июл 2015, 14:47 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Не, просто проблемы инвалидов не вызывают резонанса. Типа, никто не против того, что инвалидам надо помогать (а кто против - тот фашист ебаный).
Идея в том, что не надо всё возводить в абсолют. Если жопотрахи получат возможность сочетаться браком, то они будут просто сочетаться браком, не произойдет ровным счётом нихуя такого, из-за чего надо так яростно терять своё дерьмо, как это делаете вы. Небеса не упадут на землю, земля не разверзнется и террористы не победят.
С другой стороны, разумеется, лютая истерия в масс-медиа по данному вопросу весьма доебала уже. Радуются так, будто получили неиссякаемый источник топлива.
|
01 июл 2015, 14:52 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Але, хватит уже про заднеприводных может?
Вот лучше, пололируйте.
Явно лучше сделано, и прикольней чем у того профана с комсомолки или откуда там линковали до этого.
|
01 июл 2015, 14:53 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
8
|
01 июл 2015, 14:53 |
|