Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
nmfym писал(а): Однако же поди ты, стоит собраться в группы и выйти на майдан или какую другую площадь и сразу москаляку на гиляку. В раде законы против русских и т.п.
Да даже не надо никакой площади, у меня в городе гоняют тачки с номерами Украины и никто их не трогает, но попробуй погонять по Львову с русскими номерами, либо отожмут машину, либо сожгут. |
08 июл 2015, 23:54 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Т.е ты оправдываешь русофобию на государственном уровне, называя это не очень элегантным политическим решением. Я живу в Казахстане, я не знаю казахского языка (государственный язык) и это ниразу в жизни мне не помешало ибо вся документация, вообще вся, дублируется на русский язык.
Только что я расписал суть явления и почему это не является непосредственно русофобией (хотя бы потому что это в равной степени относится к полякам, русским, украинцам и прочим народам на территории Латвии, желающим получить гражданство), как сразу получаю ответ "ты оправдываешь русофобию?" Не, чувак, иди спорь с кем нибудь другим. Я сдаюсь. |
09 июл 2015, 00:07 |
|
|
0
PSH PSH ALOU ETO SEKRET SERVIS CIA USMC? TUT COLORADO. ALOU... ALOU...CHO VI RZHOTE?! |
09 июл 2015, 00:10 |
|
|
0
Зеу писал(а): nmfym писал(а): Однако же поди ты, стоит собраться в группы и выйти на майдан или какую другую площадь и сразу москаляку на гиляку. В раде законы против русских и т.п.
Да даже не надо никакой площади, у меня в городе гоняют тачки с номерами Украины и никто их не трогает, но попробуй погонять по Львову с русскими номерами, либо отожмут машину, либо сожгут. До майдана, с этим не было никаких проблем в тех краях. Сейчас же, москаликов просто так в Украину не пускают, надо делать нотариально заверенное приглашение, то есть делают это как правило родственники. И с точки зрения местных, это не по-джентлеменски обижать свою соседку-старушку, которой привезли внуков на лето, пусть хоть внучата и русня...
|
09 июл 2015, 00:16 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): PSH PSH ALOU ETO SEKRET SERVIS CIA USMC? TUT COLORADO. ALOU... ALOU...CHO VI RZHOTE?!
какая у него говорящая фамилия однако |
09 июл 2015, 00:24 |
|
|
0
Свуй писал(а): Ainterh писал(а): Т.е ты оправдываешь русофобию на государственном уровне, называя это не очень элегантным политическим решением. Я живу в Казахстане, я не знаю казахского языка (государственный язык) и это ниразу в жизни мне не помешало ибо вся документация, вообще вся, дублируется на русский язык.
Только что я расписал суть явления и почему это не является непосредственно русофобией (хотя бы потому что это в равной степени относится к полякам, русским, украинцам и прочим народам на территории Латвии, желающим получить гражданство), как сразу получаю ответ "ты оправдываешь русофобию?" Не, чувак, иди спорь с кем нибудь другим. Я сдаюсь. А я тебе несколькими постами ранее объяснил, как принято прятать русофобию. Я с тобой в спор и на завязывался, ты изначально пытаешься впихать невпихуемое. Нельзя всегда подменять одно другим. Посмотри на Украину и скажи, что это просто не очень верная политика в отношении русских. Посмотри на прибалтику и скажи, что там просто не правильно расставили приоритеты. Порадуй старика, расскажи ему про то, что русофобии не существует, это всеголишь его страхи. |
09 июл 2015, 00:26 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ainterh писал(а): А я тебе несколькими постами ранее объяснил, как принято прятать русофобию. Я с тобой в спор и на завязывался, ты изначально пытаешься впихать невпихуемое. Нельзя всегда подменять одно другим. Посмотри на Украину и скажи, что это просто не очень верная политика в отношении русских. Посмотри на прибалтику и скажи, что там просто не правильно расставили приоритеты. Порадуй старика, расскажи ему про то, что русофобии не существует, это всеголишь его страхи.
Ну тут же Мерси писал мол на самом деле в Вашингтоне хотят мира и процветания, а мы тут бряцаем оружием на какой-то дурацком параде в честь события, которое было очень давно и уже пора забыть, и вообще это все ватные страхи, а война у наших границ чисто случайно вышла. Про русофобию из этого же разряда. |
09 июл 2015, 00:35 |
|
|
0
Русофобия это плохо, а самоирония - хорошо. |
09 июл 2015, 00:59 |
|
|
0
В рот ебал этих хохлов из донецка.1кк уже невьеюенных бойцов ,. Тошнит блять от одного днр.Заебали эти дауны. Можно уже сдохнуть вы русских борльше не весилите . |
09 июл 2015, 02:07 |
|
|
0
Набухался? |
09 июл 2015, 02:33 |
|
|
0
Нет, нельзя |
09 июл 2015, 02:58 |
|
|
0
Свуй писал(а): Ainterh писал(а): Закон о негражданах в Латвии. Что это? Это против угрюмых обрыганов с надписью раша или хамов в турецких отелях?
Чтобы получить паспорт и право голосовать достаточно выучить латышский на уровне, позволяющем сдать экзамен (курсы часто бесплатны). Большинству русских это не особо нужно, поэтому быть негражданином - скорее осознанный выбор, нежели какая-то злобная дискриминация.
Есть много стран, где государственных языков несколько. И нет между ними вражды. То, что происходит в странах балтии - самая настоящая русофобия и не надо прикрываться заботой о языке.
Свуй писал(а): Только что я расписал суть явления и почему это не является непосредственно русофобией (хотя бы потому что это в равной степени относится к полякам, русским, украинцам и прочим народам на территории Латвии, желающим получить гражданство), как сразу получаю ответ "ты оправдываешь русофобию?" Не, чувак, иди спорь с кем нибудь другим. Я сдаюсь.
Это именно, что русофобия. И в отличае от поляков, рускоязычных в литве много.
|
09 июл 2015, 07:17 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Свуй писал(а): Это не очень элегантное политическое решение о натурализации населения в национальном государстве. Как бы ты отнёсся к тому, что половина страны не говорит на государственном языке? Чтобы получить паспорт и право голосовать достаточно выучить латышский на уровне, позволяющем сдать экзамен (курсы часто бесплатны). Большинству русских это не особо нужно, поэтому быть негражданином - скорее осознанный выбор, нежели какая-то злобная дискриминация.
Такие вещи обычно заканчиваются гражданской войной и дележом страны на 2 части с языковой группой "А" и языковой группой "Б". Одно дело меньшинство в 20% а другое дело когда это меньшинство уже подбираеться к 50%. |
09 июл 2015, 07:58 |
|
|
0
Tetros писал(а): Свуй писал(а): Это не очень элегантное политическое решение о натурализации населения в национальном государстве. Как бы ты отнёсся к тому, что половина страны не говорит на государственном языке? Чтобы получить паспорт и право голосовать достаточно выучить латышский на уровне, позволяющем сдать экзамен (курсы часто бесплатны). Большинству русских это не особо нужно, поэтому быть негражданином - скорее осознанный выбор, нежели какая-то злобная дискриминация.
Такие вещи обычно заканчиваются гражданской войной и дележом страны на 2 части с языковой группой "А" и языковой группой "Б". Одно дело меньшинство в 20% а другое дело когда это меньшинство уже подбираеться к 50%. т.е. у Швейцарии будет гражданская война с их французским и немецким?
|
09 июл 2015, 08:47 |
|
Пилигрим
|
0
А в Швейцарии не сдавшие экзамен по какому-то из языков - немецкому или французскому - ущемляются в правах? Даун ебучий. |
09 июл 2015, 08:54 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста, как вообще в Латвии было. Вот они получили независимость. Кому дали гражданство, а кому нет? И по каким признакам разделили людей? |
09 июл 2015, 09:53 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
mi1303 писал(а): т.е. у Швейцарии будет гражданская война с их французским и немецким?
Её какраз не будет, т.к они не делят граждан по языковому признаку. Когда у тебя 50% говорит на другом языке можно его сделать и вторым государственным. Но эти прибалтийские русофобы упёрлись рогами, и когда нибудь окрепшая Россия этим воспользуеться.
Ну чо в крыму воры уже начали возбухать. Решили они просто вывеску поменяли.
Крым еще не нашЗачем руководство полуострова идет на конфликт с силовиками |
09 июл 2015, 10:27 |
|
|
0
В похожем ключе отметилась и поклонская (та, что прокурор), выступив с обжигющей правдой о николашке кровавом. |
09 июл 2015, 10:44 |
|
<Never Go Full Retard> Сервер: Outland |
0
"Николашка" "кровавый". |
09 июл 2015, 11:01 |
|
|
0
http://lenta.ru/articles/2015/07/08/krimvash/ Всегда любил ленту за красивые и необычные названия статей в строчке поиска |
09 июл 2015, 11:09 |
|