Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
оу. это вам не чатик. вы хоть фоточки спешные постите под сообщениями. а то тухло у вас тут |
15 июл 2015, 22:24 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Втуль писал(а): не забывайте, что Бог - Он один, только под разными именами.
С чего ты взял что один? Почему не может быть несколько? Почему это не может быть одна? Почему вообще должен быть пол? Не загоняй себя в рамки ограниченного мышления религии.
|
15 июл 2015, 22:24 |
|
|
0
Torex писал(а): Вы обо всех религиях мыслите в одном ключе - говно, быдло, скрепы, лулзы про священников и т.д.
Мухаммед писал(а): потому что вашего богатства будет настолько много, что хозяин имущества будет беспокоиться из-за того, что никто не принимает его пожертвований, а когда он попытается раздать милостыню, то ему ответят: «Я не нуждаюсь в этом»
|
15 июл 2015, 22:25 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mefesto писал(а): С чего ты взял что один? Почему не может быть несколько? Почему это не может быть одна? Почему вообще должен быть пол? Не загоняй себя в рамки ограниченного мышления религии.
слово "Бог" - мужского рода, так что как-то так. |
15 июл 2015, 22:26 |
|
|
0
Stunt писал(а): И второе. "но ты за весь топик пока не написал вообще ничего внятного, сплошное брызганье слюной и оскорбления". Дашь пруфы или сольешься? Берешь каждый мой пост в данном треде и по всей совокупности постов пишешь почему каждый из постов это "сплошное брызганье слюной и оскорбления". Ну либо тихо и мирно сливаешься.
жене своей будешь указывать что делать, тратить время на твоё говно не собираюсь, у меня есть занятия поприятней |
15 июл 2015, 22:29 |
|
|
2
Низнаю, у нас Богинь много. |
15 июл 2015, 22:31 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Втуль писал(а): Mefesto писал(а): С чего ты взял что один? Почему не может быть несколько? Почему это не может быть одна? Почему вообще должен быть пол? Не загоняй себя в рамки ограниченного мышления религии.
слово "Бог" - мужского рода, так что как-то так. Эх Втуль, Втуль... |
15 июл 2015, 22:31 |
|
|
0
Guinness писал(а): Могу разве что книг посоветовать почитать.
буду признателен, желательно что-то для общего ознакомления |
15 июл 2015, 22:40 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Tsito писал(а): жене своей будешь указывать что делать, тратить время на твоё говно не собираюсь, у меня есть занятия поприятней
Ну собственно тогда уебывай наверное? Слив засчитан. |
15 июл 2015, 23:24 |
|
|
0
Турецкие истребители нарушили воздушное пространство Греции. Об этом сообщает Air News. Отмечается, что шесть истребителей, принадлежащих Турции, вторглись в греческое воздушное пространство с северо-восточной, центральной и юго-восточной сторон Эгейского моря. Факт вторжения подтвердил министр обороны В министерстве обороны добавили, что истребители сопровождались самолетом. Кроме того, как минимум два истребителя несли на борту оружие и вступили в воздушный бой. Представитель военного ведомства также добавил, что греческой авиации удалось вывести турецкие самолеты из воздушного пространства страны. вступил в воздушный бой, значит , как минимум, начал облучать(наводить ракеты) один из греческих самолетов . Такой поступок обычно означает начало воздушного боя. |
16 июл 2015, 00:24 |
|
|
0
Stunt писал(а): Tsito писал(а): жене своей будешь указывать что делать, тратить время на твоё говно не собираюсь, у меня есть занятия поприятней
Ну собственно тогда уебывай наверное? Слив засчитан. засчитаешь слив, когда перестанешь плодить человеконенавистнический оффтоп, а начнёшь добавлять что-то к дискуссии Ainterh писал(а): Турецкие истребители нарушили воздушное пространство Греции. Об этом сообщает Air News. Отмечается, что шесть истребителей, принадлежащих Турции, вторглись в греческое воздушное пространство с северо-восточной, центральной и юго-восточной сторон Эгейского моря. Факт вторжения подтвердил министр обороны В министерстве обороны добавили, что истребители сопровождались самолетом. Кроме того, как минимум два истребителя несли на борту оружие и вступили в воздушный бой. Представитель военного ведомства также добавил, что греческой авиации удалось вывести турецкие самолеты из воздушного пространства страны. вступил в воздушный бой, значит , как минимум, начал облучать(наводить ракеты) один из греческих самолетов . Такой поступок обычно означает начало воздушного боя.
это было ещё 6 июля, сейчас начали зачем-то накидывать на вентилятор |
16 июл 2015, 01:00 |
|
|
0
|
16 июл 2015, 04:10 |
|
|
0
Не Бога кроме Одина |
16 июл 2015, 04:18 |
|
|
0
Если есть вопрос, просто подумай кому это выгодно |
16 июл 2015, 06:01 |
|
|
0
Бабамка созвонился с Пу. Любезно поздравили друг друга со всякими событиями. И.... |
16 июл 2015, 07:22 |
|
|
0
А где-то пишут, что это после разговора с Нуланд, которая сейчас в Киеве. Но Путин с Обамой, думаю, об этом тоже говорили. |
16 июл 2015, 07:35 |
|
|
0
Лучше раскажите че там у хохлов и греков. Всем похрен на религию. |
16 июл 2015, 08:01 |
|
Пилигрим
|
0
Чот проиграл с нашего ИГИЛовца, особенно про расширяющуюся Вселенную в Коране и его нон-плагиато, когда в нём фигурирует ряд персонажей вроде того же Иисуса (правда, в статусе пророка, а не сына Б-жьего), но годы жизни Мухаммеда датируются 6-7в.в. нашей эры. |
16 июл 2015, 08:52 |
|
|
0
Alaron писал(а):
|
16 июл 2015, 09:18 |
|
|
0
Древние народы (да и некоторые нынешние) так не думали. Но тут скорее вопрос в другом. Почему люди так уверены что он создавал их по своему образу и подобию? Я вот например совершенно уверен, что он выглядит совершенно иначе. |
16 июл 2015, 09:33 |
|