Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
думаешь, он похож на огромного суслика? |
16 июл 2015, 09:42 |
|
|
0
Suslik писал(а): Втуль писал(а): не забывайте, что Бог - Он один, только под разными именами.
Древние народы (да и некоторые нынешние) так не думали. Но тут скорее вопрос в другом. Почему люди так уверены что он создавал их по своему образу и подобию? Я вот например совершенно уверен, что он выглядит совершенно иначе. Чет индусы врятли считают, что их по образу и подобию богов создавали. Надо бы уточнить. |
16 июл 2015, 10:10 |
|
|
0
Про литовскую русофобию. Про евроинтеграцию. И к чему это всё приводит. Или рассказ про то, как самолично просрать самую крупную атомную электростанцию в европе и влезть по горло в долги. http://imhoclub.lv/ru/material/razbitoe-radioaktivnoe-korito
|
16 июл 2015, 10:21 |
|
|
7
Услышал слово ИГИЛ
|
16 июл 2015, 10:29 |
|
|
0
эта самая песня что там играет мне очень нравится, не знаю плохо это или нет, но красиво поют. там вроде какая-то техника пения гортанью.
|
16 июл 2015, 11:55 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
Supersonic писал(а): эта самая песня что там играет мне очень нравится, не знаю плохо это или нет, но красиво поют. там вроде какая-то техника пения гортанью.
Nasheed - ISIS |
16 июл 2015, 12:26 |
|
|
0
Меня всегда интересовал подход в исламе. Если Иисус был сыном божьим, и старался сделать добро многим людям и искупить их грехи, то мухамеду было достаточно ебать детей и женить их насильно на себе, убивать и резать мужчин, во славу аллаха офк, и прочие мерзости; и люди таки следуют заветом и того и другого. А уж байки про то, что коран не менялся НИКОГДА!!11 - это такая прохлада. Достаточно почитать историю про возникновения ада, когда мухамед ослушался своих же писюканий, ну и конечно же Муфтии, которые гнут ислам так, как им вздумается! С другой стороны, это же так круто, жить по книге аж с 7ого века н.э. и до 21ого века жить, как обезьяны. Христианство хоть и прохладно, но делает шаги на встречу прогрессу, но а тут почти тотальный каменный век. |
16 июл 2015, 12:51 |
|
|
0
|
16 июл 2015, 12:54 |
|
|
0
Чет христианство тоже не особо торопится топать на встречу здравому смыслу. |
16 июл 2015, 12:58 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Меня всегда интересовал подход в исламе. Если Иисус был сыном божьим, и старался сделать добро многим людям и искупить их грехи, то мухамеду было достаточно ебать детей и женить их насильно на себе, убивать и резать мужчин, во славу аллаха офк, и прочие мерзости; и люди таки следуют заветом и того и другого. А уж байки про то, что коран не менялся НИКОГДА!!11 - это такая прохлада. Достаточно почитать историю про возникновения ада, когда мухамед ослушался своих же писюканий, ну и конечно же Муфтии, которые гнут ислам так, как им вздумается! С другой стороны, это же так круто, жить по книге аж с 7ого века н.э. и до 21ого века жить, как обезьяны. Христианство хоть и прохладно, но делает шаги на встречу прогрессу, но а тут почти тотальный каменный век.
Ну и это - можно подумать во времена Мухаммеда в Европе дела обстояли лучше. |
16 июл 2015, 13:15 |
|
|
0
Может и небыло лучше, но уже не времена мухамеда и в Европе всё более "культурно". Устраивают гей-парады, защищают слабые страны третьего мира от агрессии больших стран, хотя бы у себя в Европе, а что делают муслимы ? Почти то же самое, что и при мухамеде. з.ы. Вы осторожней с песенками игила тут, а то от её няшности начинаешь верить в няшность игила! |
16 июл 2015, 13:28 |
|
|
0
вот это манямирок у челика конечно |
16 июл 2015, 13:31 |
|
|
0
Ну и в Европе это всё вопреки религии делается, а не благодаря - с развитием общества и гуманизма всякие религиозные догматы легче отвергать. Собственно когда в Югославии на почве религиозных и национальных различий все друг друга резали не особенно помогла Европе её культурность. |
16 июл 2015, 13:38 |
|
|
0
vassabi писал(а): Забавно, если учеть, что в Украине еще бумажное декларирование и ТН ВЭД приближён к ТС. |
16 июл 2015, 13:41 |
|
|
0
|
16 июл 2015, 13:57 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
В некотором роде да, станут меньше ездить на подорожавшем бензине. И да, раньше осени рубль всё равно ниже психологической отметки в 60 не просядет. Цены на нефть сейчас не так сильно влияют на курс, как внутренние факторы. |
16 июл 2015, 14:00 |
|
|
0
Из-за Йемена Оман может всполыхнуть. Если такое случится, цена на нефть поднимется быстро и решительно. |
16 июл 2015, 15:52 |
|
|
0
Есть смысл перенимать американский опыт в организации хаоса в своих интересах |
16 июл 2015, 16:07 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Йеменский конфликт задавят скорее всего. США сейчас очень невыгодно ссориться с саудитами. Они им итак налили сала за шиворот с отменой санкций Ирану. Квоты которые ранее за счет эмбарго были у Саудов, придется вернуть Ирану, как члену картеля. |
16 июл 2015, 16:07 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Supersonic писал(а): эта самая песня что там играет мне очень нравится, не знаю плохо это или нет, но красиво поют. там вроде какая-то техника пения гортанью.
Nasheed - ISIS Nasheed – Saleel Al Sawarim |
16 июл 2015, 16:09 |
|