Как эффективный инструмент удержания огромной массы людей в загоне покорности и смирения перед властью - РПЦ топ1, доказано тысячелетней историей страны. Зачем же государству отказываться от такого удачного механизма
21 июл 2015, 17:13
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Украина: В Европу на все деньги.
Угу, особенно в 17ом отлично сработало. Какой ещё нахуй топ1, у вас ладдер головного мозга, православие обычная миролюбивая монотеистическая религия. До догматизма культа Амона в Древнем Египте или кастовой системы Индии как пешком до Шанхая, алло.
И всем какб похуй что Папа Римский живет в отдельной стране , во дворце или что у них там. Ездит в апгрейднутом мерсе e-класса и кортежи у него явно не меньше, да и вертолет я думаю есть.
21 июл 2015, 17:24
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Это тот случай, когда от бревна в чужом глазу своё не доставляет меньше неудобств.
21 июл 2015, 17:30
Tsito
[4.1]
0
Alaron писал(а):
Какой ещё нахуй топ1, у вас ладдер головного мозга, православие обычная миролюбивая монотеистическая религия. До догматизма культа Амона в Древнем Египте или кастовой системы Индии как пешком до Шанхая, алло.
Я смотрю на средства, потраченные на культ, как на недополученное финансирование в других, реальных, а не мистических, сферах - медицине, образовании, космонавтике, инфраструктурном строительстве и т.п. Не говоря уже о том, что христианство - религия подчинения, воспитывающая инфантильный социум, что, на мой взгляд, вредно.
21 июл 2015, 17:46
Dillinger
[1.5]
0
Ну так агитируйте заносить бабло на медицину, образование, космонавтику, инфраструктурное строительство и т.п.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Alaron писал(а):
Я смотрю на средства, потраченные на культ, как на недополученное финансирование в других, реальных, а не мистических, сферах - медицине, образовании, космонавтике, инфраструктурном строительстве и т.п. Не говоря уже о том, что христианство - религия подчинения, воспитывающая инфантильный социум, что, на мой взгляд, вредно.
От создателей "деньги на Олимпиаду лучше было бы раздать пенсионерам"
21 июл 2015, 19:41
Tsito
[4.1]
0
Alaron писал(а):
Но ведь попы тоже лечатся, учат своих детей, покупают дачи и квартиры. Можно сказать, толкают экономику вперёд!
21 июл 2015, 19:50
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Xenocidez писал(а):
Alaron писал(а):
От создателей "деньги на Олимпиаду лучше было бы раздать пенсионерам"
Толсто. Олимпиада даже если и не рентабельна (зимние вроде нет, а вот летние рентабельны), то даёт ощутимую финансовую отдачу, сравнимую с затратами, не говоря уже о рекламе тур. направлений, росте занятости, создании инфраструктуры общего пользования и т.п. РПЦ абсолютно дотационна, алло.
21 июл 2015, 20:23
Garrettdonetsk
0
Тем временем на майдане...
21 июл 2015, 20:39
f0rward
[7.3]
1
Так, так, что тут у нас? Новый Майдан? АХАХАХ НАКАНЕЦТА!!1
Так или иначе, без помощи господ из-за океана не взлетит.
21 июл 2015, 21:14
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
Так или иначе, без помощи господ из-за океана не взлетит.
И тут самое время оказать посильную помощь. А чё? было бы прикольно. Силами правосеков опрокинули пророссийское правительство, теперь силами тех же правосеков опрокинуть или хотя бы пошатать прозападное правительство.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.