Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я тут чё подумал, если Нави потащат ТИ5, то не хило так смогут укрепить бюджет незалежной. Почти лярд рублей-то. :)) |
27 июл 2015, 11:31 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Koala писал(а): Тут же вроде хохлотред?
9 часов назад | События | ТАСС Украинский пограничник открыл стрельбу по жителю Ростовской области, когда тот делал селфиРОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 июля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Украинский пограничник открыл стрельбу по жителю Ростовской области, когда тот делал селфи, мужчина с огнестрельным ранением доставлен в больницу.
угу. Дозащищали русских от жидобендеровцев. Я представляю, еслиб какой-нибудь протоукр из крыжопля на границе маслину словил. Минимум экстренное заседание совбеза ООН. Мне интереснее что бы было, если бы застрелили граждан СШП. На украине нашли бы химическое оружие, обнаружили острую нехватку демократии или списали бы на провокации путина? |
27 июл 2015, 11:32 |
|
|
0
nmfym писал(а): Я тут чё подумал, если Нави потащат ТИ5, то не хило так смогут укрепить бюджет незалежной. Почти лярд рублей-то. :))
я всё понимаю, рубль сейчас низко, но КАК 6.3M $ у тебя превратились в лярд? |
27 июл 2015, 11:37 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Лев против какие то слишком агрессивные, провоцируют на "ты че ннна" |
27 июл 2015, 11:38 |
|
|
0
Suslik писал(а): Мне интереснее что бы было, если бы застрелили граждан СШП. На украине нашли бы химическое оружие, обнаружили острую нехватку демократии или списали бы на провокации путина?
ничего бы не было. Об этом никто бы не узнал ) |
27 июл 2015, 11:46 |
|
|
0
Koala писал(а): Suslik писал(а): Мне интереснее что бы было, если бы застрелили граждан СШП. На украине нашли бы химическое оружие, обнаружили острую нехватку демократии или списали бы на провокации путина?
ничего бы не было. Об этом никто бы не узнал ) Как эт так, а родственники, а соцсети? |
27 июл 2015, 11:52 |
|
|
0
Alaron писал(а): Аристотель был философом, математиком, физиком, логиком, социологом и натуралистом. И во всех областях, сука, с мировым именем.
Это весьма небольшой объем знаний - по нынешним меркам. Поэтому один человек спокойно может его вместить. |
27 июл 2015, 11:53 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
а вот этот забавный ролик
|
27 июл 2015, 12:11 |
|
Пилигрим
|
0
Варсфайль писал(а): Alaron писал(а): Аристотель был философом, математиком, физиком, логиком, социологом и натуралистом. И во всех областях, сука, с мировым именем.
Это весьма небольшой объем знаний - по нынешним меркам. Поэтому один человек спокойно может его вместить. |
27 июл 2015, 12:31 |
|
|
0
Suslik писал(а): Koala писал(а): Suslik писал(а): Мне интереснее что бы было, если бы застрелили граждан СШП. На украине нашли бы химическое оружие, обнаружили острую нехватку демократии или списали бы на провокации путина?
ничего бы не было. Об этом никто бы не узнал ) Как эт так, а родственники, а соцсети? Подписка о неразглашении. Problem solved Alaron писал(а): Варсфайль писал(а): Alaron писал(а): Аристотель был философом, математиком, физиком, логиком, социологом и натуралистом. И во всех областях, сука, с мировым именем.
Это весьма небольшой объем знаний - по нынешним меркам. Поэтому один человек спокойно может его вместить. В данный момент, это не такой большой объём знаний, но в то время это было феноменально, да. Просто он додумался до того, до чего многие до него не хотели или не могли додуматься. Можно даже предположить, что он делал идеальные выводы и смог логическим путём додуматься до всего этого дойти, поэтому такие разнообразные знания в одном человеке Он положил огромное кол-во кирпичиков в фундамент будующего и в следствии этого, мы сейчас в школе проходим то, на что он потратил свою жизнь :) |
27 июл 2015, 12:33 |
|
|
0
mi1303 писал(а):
В данный момент, это не такой большой объём знаний, но в то время это было феноменально, да. Просто он додумался до того, до чего многие до него не хотели или не могли додуматься. Можно даже предположить, что он делал идеальные выводы и смог логическим путём додуматься до всего этого дойти, поэтому такие разнообразные знания в одном человеке Он положил огромное кол-во кирпичиков в фундамент будующего и в следствии этого, мы сейчас в школе проходим то, на что он потратил свою жизнь :)
Тут вопрос в другом. Если предположим его клонировать сможет ли он стать великим ученым нашего времени? |
27 июл 2015, 12:44 |
|
|
0
Suslik писал(а): mi1303 писал(а):
В данный момент, это не такой большой объём знаний, но в то время это было феноменально, да. Просто он додумался до того, до чего многие до него не хотели или не могли додуматься. Можно даже предположить, что он делал идеальные выводы и смог логическим путём додуматься до всего этого дойти, поэтому такие разнообразные знания в одном человеке Он положил огромное кол-во кирпичиков в фундамент будующего и в следствии этого, мы сейчас в школе проходим то, на что он потратил свою жизнь :)
Тут вопрос в другом. Если предположим его клонировать сможет ли он стать великим ученым нашего времени? пфф если не подсядет на доту то вполне возможно |
27 июл 2015, 12:51 |
|
|
5
|
27 июл 2015, 12:58 |
|
|
0
Suslik писал(а): Koala писал(а): Suslik писал(а): Мне интереснее что бы было, если бы застрелили граждан СШП. На украине нашли бы химическое оружие, обнаружили острую нехватку демократии или списали бы на провокации путина?
ничего бы не было. Об этом никто бы не узнал ) Как эт так, а родственники, а соцсети? |
27 июл 2015, 13:04 |
|
|
0
Alaron писал(а): Варсфайль писал(а): Alaron писал(а): Аристотель был философом, математиком, физиком, логиком, социологом и натуралистом. И во всех областях, сука, с мировым именем.
Это весьма небольшой объем знаний - по нынешним меркам. Поэтому один человек спокойно может его вместить. Не шучу. По знаниям(не по способностям, а по фактическим знаниям) Аристотель был где-то на уровне современного студента, если не ниже. Просто за счет общего развития наук. Сейчас же даже в рамках одной научной дисциплины(той же физики, к примеру) нужно специализироваться - потому что на всю у тебя банально времени не хватит. |
27 июл 2015, 13:06 |
|
Пилигрим
|
0
Боже, ну ты и тупой, соре. |
27 июл 2015, 13:13 |
|
|
0
^вот примерно так и надо вести дискуссию. Достойный последователь Аристотеля |
27 июл 2015, 13:15 |
|
|
0
От такого только и остается что в бочку залезть и жить там. |
27 июл 2015, 13:19 |
|
|
2
Пару слов за Хокинга. |
27 июл 2015, 13:27 |
|
|
0
Yota Devices откроет в России производство YotaPhone 2 для чиновников - интересно мнение местных экспертов |
27 июл 2015, 13:27 |
|