Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Napalmdeath писал(а): А меня волнует сейчас в ближайшем прибалтийском вопросе только одно. Заселят ли туда негров? (надеюсь это все кисель и его агенты пропагандируют)
ибо если это так - мне будет очень обидно за людей, которые некогда были с нами одной стране :(
Например прибалты же (кроме фашиков отъявленных) не самый плохой генофонд, я бы сказал даже - хороший, так что в европе я думаю им только рады (не говорю про профессии, заметте) - а вот отжим территории, когда все уедут - это печально. Ведь народ он не только сам по себе народ (национальность), а еще и место его исторического проживания (которе частично делает народ таким, какой он есть)
Это смотря что понимать под прибалтами. Например те же финны, мало того что имееют чудовищные проблемы с алкоголем, так еще и на одного нормального, рождается два дауна. Это я камень в сторону генофонда кинул. Статистика легко гуглится. С Латвией и Литвой правда получше, да. |
28 июл 2015, 08:57 |
|
|
2
thefever писал(а): так еще и на одного нормального, рождается два дауна.
Судя по этому треду, в России ситуация ещё хуже! |
28 июл 2015, 09:22 |
|
|
0
Mercy писал(а): thefever писал(а): так еще и на одного нормального, рождается два дауна.
Судя по этому треду, в России ситуация ещё хуже! в России последний нормальный в 2007 умер, ага |
28 июл 2015, 09:30 |
|
|
0
Свуй писал(а): Suslik писал(а): http://svpressa.ru/politic/article/128143/ Вот они итоги евроинтеграции. Хотя для украины и это теперь недосягаемая мечта.
Есть плюсы и есть минусы. Часть народа получила хорошие ништяки. Часть осталась у разбитого корыта и ждёт очередного подорожания предметов первой необходимости. Так можно сказать про что угодно в мире, даже после второй мировой кто-то остался в плюсе и слутал "ништяков", делает ли это вторую мировую положительным событием? |
28 июл 2015, 09:54 |
|
|
0
Mercy писал(а): thefever писал(а): так еще и на одного нормального, рождается два дауна.
Судя по этому треду, в России ситуация ещё хуже! |
28 июл 2015, 10:11 |
|
|
6
Свую понравится 100% И да,там Российский БТР |
28 июл 2015, 10:25 |
|
|
0
gl1ks писал(а): Свую понравится 100% И да,там Российский БТР
нормальное кинцо |
28 июл 2015, 11:42 |
|
|
0
Там шведы нашу лодку утонувшую таки нашли. |
28 июл 2015, 13:11 |
|
|
0
линк? |
28 июл 2015, 13:19 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Так можно сказать про что угодно в мире, даже после второй мировой кто-то остался в плюсе и слутал "ништяков", делает ли это вторую мировую положительным событием? Если ты говоришь про некое событие "хорошо" или "плохо" - следует добавлять "для кого". |
28 июл 2015, 13:23 |
|
|
0
Gatcha писал(а): линк?
http://www.dn.se/nyheter/sverige/ubatsfyndet-sannolikt-fran-1916/ |
28 июл 2015, 13:37 |
|
|
0
Новость про эту лодку на украинском сайте: http://www.svoboda.org/content/article/27155566.html
Комменты - атас!!! |
28 июл 2015, 13:50 |
|
|
0
Интересно подымут ли? С одной стороны – это довольно просто, с друогой – это может считаться братской могилой по морским законам. Эх, сейчас бы Дезмонда сюда, так иногда не хватает этого душевнобольного. |
28 июл 2015, 14:06 |
|
|
0
Такой пиздец этот сайт. Там изначально вывешана новость аля нашли затонувшую лодку , которая вошла в воды и потерялась. Потом когда хайп поднялся они отредактировали инфу, типа речь же идет о лодке которая 100 лет назад затонула. |
28 июл 2015, 14:31 |
|
|
0
А я тут почитывал про ису 152, которые выкуривали засевшего снайпера достаточно просто и эффективно - стреляли в дом, от чего он разрушался вместе со всеми, кто там был. Так еще делают?
з.ы. Таки 200к вышедших на площадь... Можно даже аналогию провести |
28 июл 2015, 14:34 |
|
|
0
Свобода от головного мозга. Я Мерси еще больше теперь за говно считаю |
28 июл 2015, 14:35 |
|
|
0
mi1303 писал(а): А я тут почитывал про ису 152, которые выкуривали засевшего снайпера достаточно просто и эффективно - стреляли в дом, от чего он разрушался вместе со всеми, кто там был. Так еще делают?
Конечно. Только калибры поменьше, да и весь дом рушить не обязательно. |
28 июл 2015, 14:45 |
|
|
0
mi1303 писал(а): А я тут почитывал про ису 152, которые выкуривали засевшего снайпера достаточно просто и эффективно - стреляли в дом, от чего он разрушался вместе со всеми, кто там был. Так еще делают?
Конечно, в то время ведь на каждый такой мув не поднимался хай "смотрите, @armyname уничтожают мирное население!!1". |
28 июл 2015, 15:13 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Свобода от головного мозга. Я Мерси еще больше теперь за говно считаю
|
28 июл 2015, 16:00 |
|
|
0
Глава компания SpaceX Илон Маск, сооснователь Apple Стив Возняк и профессор физики Стивен Хокинг подписали открытое письмо, в котором предупредили о гонке вооружений с искусственным интеллектом и призвали запретить «автономное наступательное оружие», пишет The Guardian Письмо было представлено на международной конвенции по искусственному интеллекту, которая прошла в Буэнос-Айресе. Всего под открытым письмом подписались более 1 тыс. известных ученых, бизнесменов и экспертов в области искусственного интеллекта. В тексте письма говорится, что технологии искусственного разума достигли той точки, когда развертывание автономного оружия практически, если не юридически, — вопрос не долгих десятилетий, но ближайших лет. Ранее автономное оружие описывалось как третий этап эволюции вооружения после пороха и ядерного оружия. Авторы письма утверждают, что искусственный интеллект может быть использован на поле боя, чтобы сделать его более безопасным для военнослужащих, но наступательное вооружение с применением искусственного разума приведет к росту потерь человеческих жизней. |
28 июл 2015, 17:26 |
|