Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Greatek писал(а): У нас в Твери транспотники летают днем и ночью. Бывают критичные дни, когда летят в течении суток без остановок. Короч даже кинчик приходится останавливать, ибо не слышно воообще ни чего.
Ты мигаловский?=) |
29 июл 2015, 17:52 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Найс тралишь, белоленточник со Сталиным на аве.
|
29 июл 2015, 17:59 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Coldmage616 писал(а): Mefesto писал(а): Найс тралишь, белоленточник со Сталиным на аве.
Хто? Я думал только у белых везде жулики, да воры. |
29 июл 2015, 18:00 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Хто? Я думал только у белых везде жулики, да воры.
|
29 июл 2015, 18:03 |
|
<Never Go Full Retard> Сервер: Outland |
1
Как будто красные не евреи. |
29 июл 2015, 18:09 |
|
0
Coldmage616 писал(а): Mefesto писал(а): Хто? Я думал только у белых везде жулики, да воры.
Агрессивный то какой попался социалист. |
29 июл 2015, 18:09 |
|
|
0
Garrettdonetsk писал(а): Начали уже даже вбрасывать понемногу http://www.pressbox.co.uk/Government/David_L._Stern_s_phone_talks_before_Malaysia_Airlines_Flight_17_plane_crash_1604679.html.
прям голливудское кино какое-то, всё по канонам практически готовый сценарий для шпионского блокбастера |
29 июл 2015, 18:28 |
|
|
0
Rageful писал(а): Инфа для размышлений:
Живу недалеко от военного аэродрома. Сегодня истребители разлетались в ояебу количестве, последний раз такое было больше года назад: летали-летали, потом оказалось крымнаш. Делайте ставки. Концентрация войск у границы с хохлами как минимум будет сегодня в американских новостях, если не похуже.
ВТРУХУ? |
29 июл 2015, 18:29 |
|
|
0
Rageful писал(а): Мля, мандец. Еще охуллиард вылетел. С открытыми окнами сидеть невозможно. Если это учения, то крайне масштабные.
прям заинтриговал, держи нас в курсе кстати мог бы сразу считать сколько вылетело и потом сколько вернулось |
29 июл 2015, 18:30 |
|
|
1
f0rward писал(а): ВТРУХУ?
Обязательно! И не раз! Но потом. |
29 июл 2015, 18:31 |
|
|
0
Tsito писал(а): Rageful писал(а): Мля, мандец. Еще охуллиард вылетел. С открытыми окнами сидеть невозможно. Если это учения, то крайне масштабные.
прям заинтриговал, держи нас в курсе кстати мог бы сразу считать сколько вылетело и потом сколько вернулось Я уже приготовился писать особисту. |
29 июл 2015, 18:32 |
|
|
0
Tsito писал(а): Rageful писал(а): Мля, мандец. Еще охуллиард вылетел. С открытыми окнами сидеть невозможно. Если это учения, то крайне масштабные.
прям заинтриговал, держи нас в курсе кстати мог бы сразу считать сколько вылетело и потом сколько вернулось
не посчитаю, надо было "сранья" сидеть на балконе тогда Хуй знает, может по телеку в течении пары дней скажут о масштабном наступлении хохловойск на донецк? |
29 июл 2015, 19:08 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
|
29 июл 2015, 20:42 |
|
|
0
^^О чем этот либеральный господин хотел сказать сией картинкой? |
29 июл 2015, 21:18 |
|
|
0
что серым веществом обделён он и подсознательно просит помощи |
29 июл 2015, 21:24 |
|
|
0
Если ты против власти, значит ты сразу белоленточник, либерал и просто идиот, я правильно понимаю? |
29 июл 2015, 21:27 |
|
|
0
Похоже на игру с угадыванием того, что скажут на публичных выступлениях российские политики (они всегда говорят одно и тоже) - от простого к сложному. Выбираешь в каждом столбце выражение и смотришь выступление. Как только выражение было произнесено - вычеркиваешь его. Выиграл тот, кто первый закрыл все столбики.
Coldmage616 писал(а): Если ты против власти, значит ты сразу белоленточник, либерал и просто идиот, я правильно понимаю?
Бинго. Порой доходит до смешного, вроде того, что партии "Родина", которая прокремлевская, точно также пытаются перекрыть воздух, как и либеральным партиям. Как огня боятся конкуренции. |
29 июл 2015, 21:27 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Каусстайл писал(а): ^^О чем этот либеральный господин хотел сказать сией картинкой?
Эммм дружище, по политической ориентации я правоцентрист. Картинка это игра такая, очередной раунд ватного бинго. Приходишь домой, включаешь зомбоящик, при совпадении 5 слов по вертикали диагонали или горизонтали вскакиваешь с дивана и кричишь "Бинго!" |
29 июл 2015, 21:28 |
|
0
Coldmage616 писал(а): Если ты против власти, значит ты сразу белоленточник, либерал и просто идиот, я правильно понимаю?
В данной геополитической ситуации да, правильно. Ты можешь не быть идитом, если ты не требуешь срочную смену президента/думы/совфеда и так далее, типа у тебя есть претензии, но ты не бегаешь с хуем на перевес по всем форумам/соц. сетям и кричишь о кровавой гэбне ака Мерси. |
29 июл 2015, 21:38 |
|
|
0
Почему то у меня есть стойкое ощущение, что можно составить аналогичное "Бинго" для любого лидера более-менее крупной страны и собрать линию в течение 5 минут. К сожалению, это не высказывание в сторону в стиле "а вот у них", а просто констатация факта, что это политика и информация подается строго шаблонными фразами на любые вопросы |
29 июл 2015, 21:39 |
|