Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Дезмонт говорят под Дебальцево сгнил. По нынешней ситуации напоминает старый анекдот про грешников в аду, стоящих в шею в говне и доказывающих друг другу, что главное это волну не гнать. |
30 июл 2015, 12:26 |
|
|
0
Где ты увидел от меня претензии по поводу переезда? Меня максимум удивила эта уверенность "ни ногой из России даже если будет жопа"
|
30 июл 2015, 12:27 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Stunt писал(а): Дезмонт говорят под Дебальцево сгнил. По нынешней ситуации напоминает старый анекдот про грешников в аду, стоящих в шею в говне и доказывающих друг другу, что главное это волну не гнать.
все зависит от тебя! елси ты видишь везде говно, то и будешь в говне судьба, видимо, такая. Аллах дал - Аллах взял. |
30 июл 2015, 12:45 |
|
|
0
|
30 июл 2015, 12:58 |
|
|
0
Diseaze писал(а): По мне только перекрытый поедет в ИГИЛ на заработки, всегда думал, что туда только по идейным соображениям могут поехать
Ну вон утащили же деньги у них. Я думаю, если ты хороший бухгалтер, которое может в валютное законодательство и с собственными связями в каком-нибудь Гонконге, чтобы деньги можно было выводить\вводить, то тебя туда возьмут с хорошей з\п. Конечно, риск будет и не малый, но если всё получится, то ты вернёшься очень состоятельным человеком. А ведь туда еще нужны прочие тыловые профессии. |
30 июл 2015, 13:01 |
|
|
0
Цитата: «Кроме агрессии на востоке, РФ развернула против нас самую настоящую торговую войну, закрыв свои рынки для 50% экспорта Украины, но мы выживем»,
|
30 июл 2015, 13:04 |
|
|
0
Цитата: Я думаю, если ты хороший бухгалтер
Там нужны не бухгалтера, а люди с рабочими профессиями. :)
В первую очередь специалисты по нефтедобычи, строители, водопроводчики и т.д. |
30 июл 2015, 13:29 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Россия полностью выплатила США контрибуцию за проигрыш в холодной войне |
30 июл 2015, 13:56 |
|
|
0
Кстати тут очень любят фразу "каждый народ достоин своего правителя", а мне вот интересно, советский народ, на плечах которого за десятки лет из разрушенной страны после ВоВ выросла сверхдержава, что даже подвигом назвать будет слабо, заслужил Черномырдина или может Ельцина?
|
30 июл 2015, 14:28 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Diseaze писал(а): Кстати тут очень любят фразу "каждый народ достоин своего правителя", а мне вот интересно, советский народ, на плечах которого за десятки лет из разрушенной страны после ВоВ выросла сверхдержава, что даже подвигом назвать будет слабо, заслужил Черномырдина или может Ельцина?
Если верить Пучкову, то в конце 80ых, начале 90ых, от того советского народа осталась лишь былая слава и они получили то, чего желали, а именно связей с Европой и США. |
30 июл 2015, 14:37 |
|
|
0
Кто хотел? Хотел такой же % человек как у хохлов на майдане прыгает, только это не мешает. Хотя бы у родителей своих спроси.
|
30 июл 2015, 14:50 |
|
0
Diseaze писал(а): Кто хотел? Хотел такой же % человек как у хохлов на майдане прыгает, только это не мешает. Хотя бы у родителей своих спроси.
Ты не прочитал чтоли? Я написал:"Если верить Пучкову". А именно он утверждает что подавляющее большинство СССР хотело в Европку и собсно все и произошло. Я ж не пишу что это мое мнение. |
30 июл 2015, 14:54 |
|
|
0
Ну ты его мнение озвучил, то есть согласен с ним?
А я не верю, что за 10 лет нация может так сильно изменится, тем более, что прозападной пропаганды не было. Да за такой срок даже поколение не сменяется... |
30 июл 2015, 15:07 |
|
1
Пока мы тут обсуждаем те времена, я тут такую перемогу нашел. |
30 июл 2015, 15:17 |
|
|
0
Цитата: А именно он утверждает что подавляющее большинство СССР хотело в Европку и собсно все и произошло. Я ж не пишу что это мое мнение.
Я надеюсь цитата у тебя запасена уже? Ситуация не как с Юлиным, ведь так?
ПОдавляющее большинство на референдуме проголосовало за сохранение СССР. Да только кто же их слушал! |
30 июл 2015, 15:18 |
|
0
nmfym писал(а): Цитата: А именно он утверждает что подавляющее большинство СССР хотело в Европку и собсно все и произошло. Я ж не пишу что это мое мнение.
Я надеюсь цитата у тебя запасена уже? Ситуация не как с Юлиным, ведь так? Как ты меня доебал уже, я не собираюсь пересматривать 2 часа видео, ради того, чтобы кому-то что-то в интернете доказать. Хочешь верь, хочешь нет. |
30 июл 2015, 15:20 |
|
|
0
Цитата: Как ты меня доебал уже, я не собираюсь пересматривать 2 часа видео, ради того, чтобы кому-то что-то в интернете доказать. Хочешь верь, хочешь нет.
Т.е. ты свои фантазии выдаёшь за мнение других людей, а крайний я, потому что то тыкаю тебя в это? Чо сказать? Охуенно.
Цитата: Хочешь верь, хочешь нет.
Мы не в церкви - не надо тут свою веру тыкать. |
30 июл 2015, 15:24 |
|
|
0
Не, ну массовый фап на америку был, глупо отрицать. У них свобода, самореализация, джинсы и жвачка. Кто ж не хочет жить лучше? Конечно все хотят. Только работать для этого почти никому не хочется |
30 июл 2015, 15:25 |
|
0
nmfym писал(а): Т.е. ты свои фантазии выдаёшь за мнение других людей, а крайний я, потому что то тыкаю тебя в это? Чо сказать? Охуенно.
Кто ты такой чтобы меня во что-то тыкать, еще и в интернете? Совсем поехал? Тыкальщик тут еще один нашелся. Не нравится - добавь меня в черный список и живи спокойно. |
30 июл 2015, 15:26 |
|
|
0
Цитата: Кто ты такой чтобы меня во что-то тыкать, еще и в интернете? Совсем поехал? Тыкальщик тут еще один нашелся. Не нравится - добавь меня в черный список и живи спокойно.
Защищать свои идеи переходя на личности это пять! Продолжай в том же духе, не сдавайся. |
30 июл 2015, 15:30 |
|