Автор |
Сообщение |
nmfym
[3.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Цитата:
Блин, а я родителям благодарен за все те ништяки, что они мне дали.
Надо полагать больницу к твоим родам построили родители. Садик, школу и институт тоже возвели, как возраст у тебя подлходил.
|
18 авг 2015, 22:53 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
хорошо что родить детей в больнице можно только в рашке, повезло нам с путиным
|
18 авг 2015, 22:56 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата:
Блин, а я родителям благодарен за все те ништяки, что они мне дали.
Надо полагать больницу к твоим родам построили родители. Садик, школу и институт тоже возвели, как возраст у тебя подлходил.
АХАХХА, если те самые 84% размышляют, как и ты, то я всё понял.
Vex писал(а):
Тиха, не ломай маня мирки.
И фамилию царя с буквы заглавной надо писать.
|
18 авг 2015, 22:56 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
1
Эксперты,вам тут завезли
|
18 авг 2015, 23:06 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Для тебя будет откровением, но есть страны, где родить в больнице, под присмотром врачей, могут себе позволить лишь немногие. А уж выучить ребёнка в школе и институте - даже не мечтают.
Цитата: АХАХХА, если те самые 84% размышляют, как и ты, то я всё понял.
Да ты чего. Срать надо на родную страну при каждом удобном случае. А то ишь чего! Кто-то благодарен ещё государству!
|
18 авг 2015, 23:07 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата:
Для тебя будет откровением, но есть страны, где родить в больнице, под присмотром врачей, могут себе позволить лишь немногие. А уж выучить ребёнка в школе и институте - даже не мечтают.
Цитата: АХАХХА, если те самые 84% размышляют, как и ты, то я всё понял.
Да ты чего. Срать надо на родную страну при каждом удобном случае. А то ишь чего! Кто-то благодарен ещё государству!
Крч всё ясно, ты не отличаешь критику и поливание говном из-за рубежа, вам всем нахерн промыли мозг, свели абсолютно разные понятия под одно.
|
18 авг 2015, 23:21 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Прям дежавю. Прям снова попал на урок основ научного коммунизма. Продвинутое общество только у нас - в остальном мире только отсталые недоедающие негры и неадекватные убогие капиталисты без духовных скреп..
Вам выебали мозг, сэр.
|
18 авг 2015, 23:22 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Нет. Сейчас берут детей на усыновление только те, кто не может сделать своих и кому финансы позволяют или индивиды, которые собирают многодетные семейства и почти не работают, т.е. занимаются воспитанием детей. Ты можешь по читать про таких индивидов. В двухтысячные, было модно из провинций тайком вывозить детей за границу. Как правило на продажу или тупо на органы. А так это нахрен ни кому не надо. Поверь чувак, я знаю о чем говорю.
|
18 авг 2015, 23:34 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
cyric писал(а):
Прям дежавю. Прям снова попал на урок основ научного коммунизма. Продвинутое общество только у нас - в остальном мире только отсталые недоедающие негры и неадекватные убогие капиталисты без духовных скреп..
Вам выебали мозг, сэр.
Плз, квоть в след раз.
|
18 авг 2015, 23:43 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Accnapg писал(а):
Крч всё ясно, ты не отличаешь критику и поливание говном из-за рубежа, вам всем нахерн промыли мозг, свели абсолютно разные понятия под одно.
А вот этот хуй на яхте и с часами, это как, критика или поливание дерьмом из-за рубежа?
Цитата:
Продвинутое общество только у нас - в остальном мире только отсталые недоедающие негры и неадекватные убогие капиталисты без духовных скреп..
Сам придумал херню про "Продвинутое общество только у нас", сам же и разоблачил. Чё? Молодцом!
Мы тут случайно не мешаем тебе?
Да ему-то зачем? Сам с собой тут мило побеседовал и убежал обратно сестру, да стариков пиздить.
|
18 авг 2015, 23:50 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
nmfym писал(а):
Accnapg писал(а):
А вот этот хуй на яхте и с часами, это как, критика или поливание дерьмом из-за рубежа?
Цитата:
Продвинутое общество только у нас - в остальном мире только отсталые недоедающие негры и неадекватные убогие капиталисты без духовных скреп..
Сам придумал херню про "Продвинутое общество только у нас", сам же и разоблачил. Чё? Молодцом!
Мы тут случайно не мешаем тебе?
Да ему-то зачем? Сам с собой тут мило побеседовал и убежал обратно сестру, да стариков пиздить.
Ты либо слишком толстый, либо потерял нить.
|
19 авг 2015, 00:11 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
|
19 авг 2015, 00:13 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
19 авг 2015, 01:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Illirenz писал(а):
Щас бы сделать ключевую ставку 1% и печатать бабло как ебанутые, ой, то есть как в россии.
А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ИНФЛЯЦИЮ ХАХАХАХАХА
А почему другие страны печатают бабло как ебанутые и у них инфляция не растёт?
может потому что у них своя валюта размазывается равномерным слоем говна по всему миру, в отличии от рубля? Мы же про страны с ЕВРО/БАКСЫ говорим? Greatek писал(а):
А то как же. Мне государство дало возможность выучиться, одело меня, обуло. накормило когда мне это было нужно. Почему я должен его ненавидеть? Я благодарен хотя бы за то, что сейчас у меня есть работа, строиться своя семья, и я не снюхался клеем на Левобережной свалке. Да, мне не все нравится что происходит в РФ. Вся эта пидорасня, воровайки-чинуши, ебанутые проценты для ипотеки и тд. Но это же матушка Россия... Есть много и хорошего.
ну это как сказать одело обуло в 90-e года такой пиздец творился (ну кто родился примерно +0- в это время, я причем именно про первые года особенно), что там только родителям можно сказать спасибо.
|
19 авг 2015, 03:53 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Если ты благодарен государству за образование и здравоохранение, то ты тупое крепостное быдло с рабским менталитетом - модно поливать говном свою страну, которая тебе такому умному и полезному обязана это всё предоставлять.
|
19 авг 2015, 08:36 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
nmfym писал(а):
Надо пологать, что это построили в другой стране. Лично для меня так и есть.
Когда вы говорите, что вас одели, обули, образование дали. Я так понимаю при этом ваши родители налоги не платили? И ваши бабушки, дедушки? Бесплатно, наверное, вам это все дали. Лично Путин/Песков/еще кто-нибудь выложил из собственного кармана.
И ЕЩЕ. Вы когда сравниваете свою страну с каким-то гавном вас самих не корежит? Мол, зато у нас на улицах не стреляют. Я не понимаю этого менталитета, сравнивать надо с лучшими, а не с худшими.
|
19 авг 2015, 08:39 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
2
Жизнь неудачника полна сравнений себя с теми, кто добился меньшего.
|
19 авг 2015, 08:59 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Accnapg писал(а):
Жизнь неудачника полна сравнений себя с теми, кто добился меньшего.
|
19 авг 2015, 09:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Нужно просто свои возможности соотносить с реальностью, а то все закончится по хохлятскому сценарию.
|
19 авг 2015, 09:23 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
А какие у нас возможности?
|
19 авг 2015, 09:36 |