Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
|
21 авг 2015, 02:17 |
|
|
0
Гитлер там наверное на небесах сидит и баттхёртит от того что его внешность сравнивают с узкоглазым. |
21 авг 2015, 03:20 |
|
|
0
|
21 авг 2015, 04:52 |
|
|
0
Антиамериканская пропаганда в Германии, куча беженцев в Европе, отставка правительства в Греции - капитализм на краю гибели. |
21 авг 2015, 06:39 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Свет состоит из фотонов, а из чего состоит гравитация?
На этот вопрос тебе еще ни один ученый не даст ответ. Точнее, теории существуют, но пока это только теории. |
21 авг 2015, 07:01 |
|
|
0
Я не ученый, но можно я дам ответ?
Я чувствую себя учителем начальных классов
Гравитация создает пульсары и черные дыры, уничтожает галактики и заставляет метеориты падать на землю. Вот такая она беспощадная сука. |
21 авг 2015, 07:09 |
|
|
0
Это ты говоришь, а на канале Союз говорят что пульсары создал боженька, а не гравитация. |
21 авг 2015, 07:19 |
|
|
0
ну...кто я такой спорить с Союзом и Радонежем ? Как они сказали так и есть и горе тому, кто не согласен. |
21 авг 2015, 07:25 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Ainterh писал(а): Я не ученый, но можно я дам ответ?
Я чувствую себя учителем начальных классов
Гравитация создает пульсары и черные дыры, уничтожает галактики и заставляет метеориты падать на землю. Вот такая она беспощадная сука.
Я не спросил, что такое гравитация, я спросил, из чего она состоит, смекаешь? |
21 авг 2015, 08:15 |
|
|
0
А я ответил Гравитация состоит из сотен правил и законов взаимодействия одинх материй с другими. Это как спросить из чего состоит оптика. Более понятно я объяснить не смогу. Увы. |
21 авг 2015, 08:30 |
|
|
0
Поляки присмотрели себе уже кое-что:) |
21 авг 2015, 08:58 |
|
Пилигрим
|
0
Ainterh писал(а): А я ответил Гравитация состоит из сотен правил и законов взаимодействия одинх материй с другими. Это как спросить из чего состоит оптика. Перечисли хоть два десятка Ainterh писал(а): Вот представь. Есть 3 сотни тел в некотором объеме. Любое взаимодествие между ними есть гравитация. Одно тело взаимодействует с другим-гравитация. 300 тел взаимодействуют с границами объема- гравитация. Объем с телами взаимодействует с окружающей средой-гравитация.
Более понятно я объяснить не смогу. Увы.
|
21 авг 2015, 09:00 |
|
0
Ну смотри, если бы мы не знали, что свет состоит из фотонов, ты бы тоже написал, что это материи взаимодействуют и куча законов и получается свет, ну ты понял. |
21 авг 2015, 09:08 |
|
|
1
Наизраднейшая зрада! |
21 авг 2015, 09:20 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Антиамериканская пропаганда в Германии, куча беженцев в Европе, отставка правительства в Греции - капитализм на краю гибели.
|
21 авг 2015, 09:23 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ainterh писал(а): А я ответил Гравитация состоит из сотен правил и законов взаимодействия одинх материй с другими. Это как спросить из чего состоит оптика. Перечисли хоть два десятка Ainterh писал(а): Вот представь. Есть 3 сотни тел в некотором объеме. Любое взаимодествие между ними есть гравитация. Одно тело взаимодействует с другим-гравитация. 300 тел взаимодействуют с границами объема- гравитация. Объем с телами взаимодействует с окружающей средой-гравитация.
Теория Эйнштейна с ее принципами, гравитационные поля и теории их расчитывающие, гравитационные волны про тоже. Гравитационное излучение с системами зарядов. Гравимагнитные поля. Несколько теорий с подведенной научной базой. Квантовое взаимодействие. Невисомость и скорость гравитации. А еще есть эпичный гравитационный потенциал , который сам по себе достаточен, что-бы твой сарказм превратился в селфовн. |
21 авг 2015, 09:30 |
|
Пилигрим
|
0
Ты вообще понимаешь, что гравитация, в принципе, не может "состоять" из законов и принципов, т.к. они лишь пытаются её описать? Или корова тоже состоит из букв "р", "ы", "и", потому что они есть в словах "рога", "копыта" и "уши", описывающих корову? |
21 авг 2015, 09:36 |
|
0
Ainterh писал(а): Alaron писал(а): Ainterh писал(а): А я ответил Гравитация состоит из сотен правил и законов взаимодействия одинх материй с другими. Это как спросить из чего состоит оптика. Перечисли хоть два десятка Ainterh писал(а): Вот представь. Есть 3 сотни тел в некотором объеме. Любое взаимодествие между ними есть гравитация. Одно тело взаимодействует с другим-гравитация. 300 тел взаимодействуют с границами объема- гравитация. Объем с телами взаимодействует с окружающей средой-гравитация.
Теория Эйнштейна с ее принципами, гравитационные поля и теории их расчитывающие, гравитационные волны про тоже. Гравитационное излучение с системами зарядов. Гравимагнитные поля. Несколько теорий с подведенной научной базой. Квантовое взаимодействие. Невисомость и скорость гравитации. А еще есть эпичный гравитационный потенциал , который сам по себе достаточен, что-бы твой сарказм превратился в селфовн. Ты же понимаешь, что все явления, силы и объекты состоят из чего-то? |
21 авг 2015, 09:40 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты вообще понимаешь, что гравитация, в принципе, не может "состоять" из законов и принципов, т.к. они лишь пытаются её описать
Лол, любая наука это попытки систематезировать и описать явления? Гравитация часть какого-то явления или отделный раздел науки? Ты покопетанить хочешь или объяснить мне что-то? Только не надо из вики, у меня вики тоже есть. |
21 авг 2015, 09:50 |
|
|
1
Про гравитацию. Вопрос Accnapg о том что такое гравитация / из чего она состоит вполне резонный но пока на него доказанного ответа нет. То о чем говорит Ainterh это свойства гравитационного взаимодействия. Как и у любого другого фундаментального взаимодействия у него должны существовать носители или переносчики этого взаимодействия. На эту роль подходит гипотетическая частица гравитон, но из-за того что гравитационное взаимодействие в масштабе микромира черезвычайно слабо, обнаружение гравитона на данный момент развития науки не представляется возможным. Это одна из нерешенных проблем современной физики. |
21 авг 2015, 09:57 |
|