Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Mortal писал(а): Нет, мне хочеться узнать, как же оно все-таки об тебя ноги вытирает. пили прохладную. Не каждый день удается разговарить с человеком, регулярно пересекающимся с обитателями кремля для вытирания ног.
То есть вся эта ситуация с васильевой не вытирание ног об граждан страны? Или все эти закрытия уголовных дел на детей мэров/чиновников и тд? А что же тогда вытирание ног? Пздц
|
25 авг 2015, 16:18 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Я, например, толкаю свою идеи и мысли знакомым, друзьям и коллегам.
Всегда получается конструктивный диалог, люди меняют свою точку зрения, я меняю свою.
Как по мне, это хорошая позиция обычного человека, делать то, что в твоих силах и не пытаться прыгнуть выше головы.
Кулдмейдж имеет здравую позицию, т.к. он пишет, что готов поддержать митинг и выйти на улицу(где тут говориться о снятии ответственности?).
Проблема в том, что по объективным причинам сам он такой митинг собрать не сможет, вот и ждёт человека/группу людей, которые имеют ресурс для реализации данного мероприятия.
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Посаны, хватит сраться, там Дезмонт подъехал.
|
|
|
Greatek
[2]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата:
Я тебе и пишу, что это гнилая позиция, ждать, что всю ответственность возьмут на себя другие люди, а ты останешься не приделах.
Вообще-то, в случае чего, вышедший на митинг имеет не иллюзорные шансы огрести. В организаторы врядли зачислят, но своё может получить.
По шапке получить можно, но вот реальный срок за антигосударственную деятельность получить представляется маловозможным. А вот выхватить по рылу ментовской дубинкой это всегда пожалуйста.
|
25 авг 2015, 16:19 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Mortal писал(а):
Нет, мне хочеться узнать, как же оно все-таки об тебя ноги вытирает. пили прохладную. Не каждый день удается разговарить с человеком, регулярно пересекающимся с обитателями кремля для вытирания ног.
Я бы может запилил для тебя историю, когда люди, которые представляют органы власти показывали мне свою некомпетентность, наплевательское отношение или откровенно нарушали законы. Но после слов "прохладную" и " регулярно пересекающимся с обитателями кремля для вытирания ног" как-то не хочется, ведь тебе наплевать по сути, ведь так?
Greatek писал(а): Когда начнешь то? Мне уж интересно стало.
Завтра начну с утра, а то сегодня уже вечер
Accnapg писал(а):
Я, например, толкаю свою идеи и мысли знакомым, друзьям и коллегам.
Всегда получается конструктивный диалог, люди меняют свою точку зрения, я меняю свою.
Как по мне, это хорошая позиция обычного человека, делать то, что в твоих силах и не пытаться прыгнуть выше головы.
Кулдмейдж имеет здравую позицию, т.к. он пишет, что готов поддержать митинг и выйти на улицу(где тут говориться о снятии ответственности?).
Проблема в том, что по объективным причинам сам он такой митинг собрать не сможет, вот и ждёт человека/группу людей, которые имеют ресурс для реализации данного мероприятия.
Тоже этим занимаюсь, если начинаются разговоры о политике на работе/учебе. Да, уже, наверное, не стоит ждать, надо уже самому искать кого-то.
|
25 авг 2015, 16:20 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Завтра начну с утра, а то сегодня сегодня уже вечер
После работы устал небось.
|
25 авг 2015, 16:25 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Какой работы? Молодые специалисты высокого уровня не могут в нашей стране найти работу, ты забыл?
|
25 авг 2015, 16:26 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Accnapg писал(а):
Проблема в том, что митинги нихуя не решают. А решают бабки. Много бабок, на которые покупается влияние. Задумывать глобальные изменения в рамках целой страны и мыслить категориями "ща выйдем на митинг и возьмём власть" это детсад.
|
25 авг 2015, 16:27 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Пацаны, хочу вас огорчить, что я работаю сейчас день ночь 48, да и работа мне обеспечена, т.к. у меня контракт уже подписан. Tsito писал(а):
Проблема в том, что митинги нихуя не решают. А решают бабки. Много бабок, на которые покупается влияние. Задумывать глобальные изменения в рамках целой страны и мыслить категориями "ща выйдем на митинг и возьмём власть" это детсад.
Исправимся, никто сразу не пошел в университет.
|
25 авг 2015, 16:29 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
В треде происходит зарождение российского Дезмонта, не иначе.
Что, сталинист, колбаса подорожала?
|
25 авг 2015, 16:34 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Tsito писал(а):
Accnapg писал(а):
Прочитай жирненьким выделенное.
|
25 авг 2015, 16:36 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
В треде происходит зарождение российского Дезмонта, не иначе.
Причём тут вообще дезмонт?
Цитата: Проблема в том, что митинги нихуя не решают. А решают бабки. Много бабок, на которые покупается влияние.
Проблема в том, что рандомному гопнегу васи денег ни кто не даст. Он ни кто и звать этого васю - ни как. Сначала ты что-то делаешь, получаеш ьнекие результаты, а потом уже на тебя обращают внимание и возможно выдадут денег. Наоборот оно не работает.
Цитата: Задумывать глобальные изменения в рамках целой страны и мыслить категориями "ща выйдем на митинг и возьмём власть" это детсад.
У простого челвоека нет миллиардов и нет влияния. С чего-то начинать надо.
|
25 авг 2015, 16:42 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Ага, а еще молоко, хлеб и все другие продукты. Ну, и там одежда всякая. А, вот, зарплаты не повышают. Да и беда не приходит одна, много и других проблем появляется, причем очень серьезных. Кризис и неезение. Ну, а потом заходишь в интернет и видишь, что кому-то на кризис плевать, кто-то своровал миллиарды и выходит на свободу просто прогулявшись на экскурсию в колонию, а ему еще и отдают деньги. Ну, или видишь там часы за 37 млн рублей, хотя их у него не может быть. Как тут не начать возмущаться в интернете!
Если тебя не касаются эти проблемы, то мне остается лишь позавидовать, конечно, белой завистью, я очень рад за тебя.
|
25 авг 2015, 16:44 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
щас бы кто-нибудь дал денег не из правительства на митинг, чтоб в россии хорошо жилось всем
|
25 авг 2015, 16:45 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Accnapg писал(а):
Tsito писал(а):
Accnapg писал(а):
Прочитай жирненьким выделенное.
Окай. Давай и тут попытаемся разобрать все до болтиков и гаечек. Каковы шансы, что найдется группа людей, обладающих нужным финансовым ресурсом, а что еще более важно информационным, так же они должны обладать каким то политическим весом. При этом, эти пиджаки должны четко понимать что и когда делать, грамотно уметь составить документацию на регистрацию партии, проведение митинга и тд. При всем при этом, деньги у этих ребят должны быть чистые, т.е не заляпанные западом, что бы сомнений о том что это не еще одна партия либерастов (да да, я помню либералы/либерасты).И что очень очень важно, цели и идеи должны совпадать с идеями пациента. То есть они должны хотеть поднять с колен Россию-матушку, а не попилить на ней бабла. Ну епта, ждем.
|
25 авг 2015, 16:46 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Система окончательно научилась прощать.
|
25 авг 2015, 16:49 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
1
Supersonic писал(а):
щас бы кто-нибудь дал денег не из правительства на митинг, чтоб в россии хорошо жилось всем
Сейчас бы сидеть у родителей на шее.
|
25 авг 2015, 16:51 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
А где сейчас Прохоров? За него проголосовало 6 миллионов человек и в конечном счёте о нём теперь ничего не слышно и его не видно, последний раз я видел его ~ год назад, когда он рассказывал о строительстве 10 аэропортов, ни один из которых ещё даже не был заложен. Кому верить? Кого привести к власти? Мне надоело, что об меня вытирают ноги Васильевы, где митинги блеять?
Oh wait... Их нет и не будет. Coldmage616 писал(а):
Supersonic писал(а):
Сейчас бы сидеть у родителей на шее.
Сейчас бы пиздеть на форуме нихера не делая.
|
25 авг 2015, 16:52 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Mortal писал(а):
Нет, мне хочеться узнать, как же оно все-таки об тебя ноги вытирает. пили прохладную. Не каждый день удается разговарить с человеком, регулярно пересекающимся с обитателями кремля для вытирания ног.
Я бы может запилил для тебя историю, когда люди, которые представляют органы власти показывали мне свою некомпетентность, наплевательское отношение или откровенно нарушали законы. Но после слов "прохладную" и " регулярно пересекающимся с обитателями кремля для вытирания ног" как-то не хочется, ведь тебе наплевать по сути, ведь так?
То есть лично тебя это никогда не касалось, а если и касалось, то это был местный мелкий чиновник, но свергать власть ты уже готов.
Мои полномочия все.
|
25 авг 2015, 16:52 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Сейчас бы в лол поиграть.
|