Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Coldmage616 писал(а): Мы все знаем, кем нацики называют нерусских, но ты строишь дурочка, ведь так?
Слово нерусский – детектор неумного человека. Потому что этот сорт людей любит тыкать в других и называть кого-то так, потому что они не выглядят как европейцы, забывая про то, что у нас в стране куча народностей и какой-нибудь якут не менее русский чем ты. Ты к вопросу о неграх приплетаешь национальности. "Дурочка", если ты хотел назвать меня дураком, то надо писать через "а". |
04 сен 2015, 21:53 |
|
|
0
Mortal писал(а): Я называю их обезьянами, потому что они обезьяны, а не потому что черные. 90% хохлов, тащемта например - обезьяны. Один крымчанин из этого треда видимо тоже.
Обосновать можешь?
Вот была Ливия и в один прекрасный день, устроили там гражданскую войну, а потом ещё военное вторжение.
Называя беженцев, что хлынули в европу - обезьянами, ты фактически тех же самых беженцев из ДНР и ЛНР называешь обезьянами. Причины, побудившние их стать беженцами - одни и те же.
|
04 сен 2015, 21:54 |
|
|
0
Mefesto писал(а): А ты почему еще не организуешь подпольное движение по оранизации революции?
О таких вещах обычно не пишут на игровых форумах, а то сам понимаешь, ФСБ бдит. f0rward писал(а): Слово нерусский – детектор неумного человека. Потому что этот сорт людей любит тыкать в других и называть кого-то так, потому что они не выглядят как европейцы, забывая про то, что у нас в стране куча народностей и какой-нибудь якут не менее русский чем ты. Ты к вопросу о неграх приплетаешь национальности. "Дурочка", если ты хотел назвать меня дураком, то надо писать через "а".
Ты дурак? Ты меня тыкаешь в ошибки, но сам не знаешь значения слова "русский"? Якут не является русским, потому что он якут, но он россиянин. |
04 сен 2015, 21:54 |
|
|
0
Цитата: Ты дурак? Ты меня тыкаешь в ошибки, но сам не знаешь значения слова "русский"? Якут не является русским, потому что он якут, но он россиянин.
У слова "русский" есть несколько значений. Это и национальность и в значении россиянин, гражданин России. И думается мне, f0rward, отлично понял, с каким значением ты это слово использовал, но начал корчить из себя дурачка, в попытках подъебнуть! |
04 сен 2015, 22:04 |
|
|
-1
Coldmage616 писал(а): Ошибка в интернете, вот это новость! Не ошибусь в следующий раз. Ты дурак? Ты меня тыкаешь в ошибки, но сам не знаешь значения слова "русский"? Якут не является русским, потому что он якут, но он россиянин.
Если бы я тебя тыкнул в ошибку, я бы тебя ещё попутно обоссал, а так я тебе указал на то, что ты перепутал слова. Но если хочешь, могу и тыкнуть. Если тебе так привычнее. Своих россиян и прочую хуйню, оставь кому-нибудь другому. Русский – это русский и это не имеет никакого отношения к национальности, религии, рассе и прочему дерьму. Тоже мне, Егорка, блядь. |
04 сен 2015, 22:07 |
|
|
0
f0rward писал(а): Слово нерусский – детектор неумного человека. Потому что этот сорт людей любит тыкать в других и называть кого-то так, потому что они не выглядят как европейцы, забывая про то, что у нас в стране куча народностей и какой-нибудь якут не менее русский чем ты. Ты к вопросу о неграх приплетаешь национальности.
Получается якуты,чеченцы,даги и пр-восточные славяне и поэтому они именно русские,а не россияне? f0rward писал(а): Своих россиян и прочую хуйню, оставь кому-нибудь другому. Русский – это русский и это не имеет никакого отношения к национальности, религии, рассе и прочему дерьму. Тоже мне, Егорка, блядь.
Применима ли подобная схема к другим национальностям?К примеру рандомный Селим из Турции переезжает в Италию и он получается такой же итальянец как те чьи предки жили на своей земле поколениями? |
04 сен 2015, 22:07 |
|
|
0
f0rward писал(а): Если бы я тебя тыкнул в ошибку, я бы тебя ещё попутно обоссал, а так я тебе указал на то, что ты перепутал слова. Но если хочешь, могу и тыкнуть. Если тебе так привычнее. Своих россиян и прочую хуйню, оставь кому-нибудь другому. Русский – это русский и это не имеет никакого отношения к национальности, религии, рассе и прочему дерьму. Тоже мне, Егорка, блядь.
Вот это фейл |
04 сен 2015, 22:11 |
|
|
0
f0rward писал(а): Если бы я тебя тыкнул в ошибку, я бы тебя ещё попутно обоссал
Ты когда в зеркало смотришь не охуеваешь от своей крутизны? |
04 сен 2015, 22:12 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Применима ли подобная схема к другим национальностям?К примеру рандомный Селим из Турции переезжает в Италию и он получается такой же итальянец как те чьи предки жили на своей земле поколениями?
Русский это не о национальности. У меня есть несколько друзей из Казани, ну и из других городов соответственно, и большинство из них сильно обижается, относительно того русские они или нет. И где я должен в этой схеме параллели провести? Селим приехал из Турции, ага. Ну и чё дальше? Турция находится в составе Италии, как Якутия находится в составе России или что? У нас люди зачастую забывают, что страна не оканчиваются через 500, 1000, 5000 км от их дома, и да, не все из нас похожи. Какие параллели? Я не вижу ни одной. Как ты спокойно можешь уехать в Якутию или Татарстан, так кто-то оттуда может приехать к тебе. |
04 сен 2015, 22:20 |
|
|
0
У тебя такая каша в голове. |
04 сен 2015, 22:22 |
|
|
0
Даже по телевизору такую хуйню не услышишь обычно. |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): f0rward писал(а): Если бы я тебя тыкнул в ошибку, я бы тебя ещё попутно обоссал, а так я тебе указал на то, что ты перепутал слова. Но если хочешь, могу и тыкнуть. Если тебе так привычнее. Своих россиян и прочую хуйню, оставь кому-нибудь другому. Русский – это русский и это не имеет никакого отношения к национальности, религии, рассе и прочему дерьму. Тоже мне, Егорка, блядь.
Вот это фейл Слово россиянин вообще выдумано пидорнутой в своё время эмигирацией. Ну да, а я сфейлил, я сделал граматическую ошибку, а ты покоробил смысл слова, но ты можешь тешить себя этим. Vex писал(а): Даже по телевизору такую хуйню не услышишь обычно.
Зачем ты смотришь телевизор? |
|
|
0
Я вам Татьяныча принес: http://tema.livejournal.com/1636877.html |
04 сен 2015, 22:24 |
|
|
0
Цитата: Русский это не о национальности. У меня есть несколько друзей из Казани, ну и из других городов соответственно, и большинство из них сильно обижается, относительно того русские они или нет.
Знаешь ли ты, что слова в русском языке могут принимать несколько значений? |
04 сен 2015, 22:28 |
|
|
0
http://www.bbc.com/russian/russia/2014/09/140916_moscow_metro_brand Артему виднее. f0rward писал(а): Слово россиянин вообще выдумано пидорнутой в своё время эмигирацией.
С вики хотя бы сначала ознакомился, а потом уже такое писал. |
04 сен 2015, 22:30 |
|
|
0
f0rward писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Применима ли подобная схема к другим национальностям?К примеру рандомный Селим из Турции переезжает в Италию и он получается такой же итальянец как те чьи предки жили на своей земле поколениями?
Русский это не о национальности. У меня есть несколько друзей из Казани, ну и из других городов соответственно, и большинство из них сильно обижается, относительно того русские они или нет. И где я должен в этой схеме параллели провести? Селим приехал из Турции, ага. Ну и чё дальше? Турция находится в составе Италии, как Якутия находится в составе России или что? У нас люди зачастую забывают, что страна не оканчиваются через 500, 1000, 5000 км от их дома, и да, не все из нас похожи. Какие параллели? Я не вижу ни одной. Как ты спокойно можешь уехать в Якутию или Татарстан, так кто-то оттуда может приехать к тебе. Нет,подожди,это ведь ты заявлял что: Цитата: Русский – это русский и это не имеет никакого отношения к национальности, религии, рассе и прочему дерьму.
Вот в связи с этими словами у меня и возник такой вопрос.Теперь вместо русского подставь итальянца,немца,француза итд итп.Или это только мы такие уникальные на всей планете?Если русский это не национальность,то что же это?
|
04 сен 2015, 22:34 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а):
О таких вещах обычно не пишут на игровых форумах, а то сам понимаешь, ФСБ бдит.
|
04 сен 2015, 22:34 |
|
|
0
Greatek писал(а): Ты если мутишь че дельное, маякни хоть. Или когда с трибуны будешь орать, прыгни три раза, кинь зигу, обернись на 360 градусов, и скажи ключевую фразу " Политику делать это Вам не в игры играть". Мы хоть будем знать что поцан к успеху пришел.
|
04 сен 2015, 22:40 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Coldmage616 писал(а): Greatek писал(а): Ты если мутишь че дельное, маякни хоть. Или когда с трибуны будешь орать, прыгни три раза, кинь зигу, обернись на 360 градусов, и скажи ключевую фразу " Политику делать это Вам не в игры играть". Мы хоть будем знать что поцан к успеху пришел.
Я уже донос пишу... Саакашвили: в период премьерства Яценюка госкорпорации нанесли ущерб экономике в $4,5 млрд |
04 сен 2015, 22:44 |
|
|
0
Не пиши! А то я не с прокси. |
04 сен 2015, 22:50 |
|