Автор |
Сообщение |
Mortensenn
[0.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
давно пора ебануть, а то одни совместные учения
|
25 сен 2015, 13:19 |
|
|
Mudilol
[-1.3]
|
0
|
25 сен 2015, 14:41 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Сколько из этих 40% ПИ разведанои добывается и какая себестоимость добычи. Ох уж эти ватные вскукареки.
|
25 сен 2015, 14:49 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ты хоть представляешь, какое кол-во ресурсов не обрабатывается?
Все эти огромные ресурсы распредели на длительный промежуток времени, а не на здесь и сейчас.
И попробуй сам обеспечить себе достойный уровень жизни, у многих это получается.
|
25 сен 2015, 14:52 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
Stunt писал(а):
Сколько из этих 40% ПИ разведанои добывается и какая себестоимость добычи. Ох уж эти ватные вскукареки.
Это как Федоров:"ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО УНАС 40% ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ? НУ И ГДЕ ДЕНЬГИ МОИ БЛЯТЬ???".
|
25 сен 2015, 15:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
25 сен 2015, 15:29 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Он же всю жизнь дотационным был. Какой накуй ущерб.
|
25 сен 2015, 15:39 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Inflame писал(а):
Он же всю жизнь дотационным был. Какой накуй ущерб.
Ну базу то теперь в аренду не сдать.
|
25 сен 2015, 16:22 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
если посмотреть на карту, эти три страны находятся в разных частях света. И я не могу понять, что забыли русские бомбардировщики с солдатами и китайкий корабли с самолетами на Ближнем Востоке. В чем-то Мерси и ему подобные правы; единственная причина ввязываться в конфликт, который нас не касается - шкурные интересы олигархической элиты, которые готовы кровью русских солдат прикрыть свои жирные задницы.
|
25 сен 2015, 17:32 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
5
tunGuss писал(а):
если посмотреть на карту, эти три страны находятся в разных частях света. И я не могу понять, что забыли русские бомбардировщики с солдатами и китайкий корабли с самолетами на Ближнем Востоке. В чем-то Мерси и ему подобные правы; единственная причина ввязываться в конфликт, который нас не касается - шкурные интересы олигархической элиты, которые готовы кровью русских солдат прикрыть свои жирные задницы.
Не, ну если мозга совсем нету, тогда только и остаётся, что слушать Мерси и смотреть на карту.
|
25 сен 2015, 17:38 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
tunGuss писал(а):
Надеюсь это ты так тролишь.
|
25 сен 2015, 17:40 |
|
|
Guinness
[1]
|
1
tunGuss писал(а): если посмотреть на карту, эти три страны находятся в разных частях света. И я не могу понять, что забыли русские бомбардировщики с солдатами и китайкий корабли с самолетами на Ближнем Востоке. В чем-то Мерси и ему подобные правы; единственная причина ввязываться в конфликт, который нас не касается - шкурные интересы олигархической элиты, которые готовы кровью русских солдат прикрыть свои жирные задницы.
|
25 сен 2015, 17:42 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Тушить пожар в регионе, который подожгли США - это наша работа?
|
25 сен 2015, 17:43 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Хотелось бы узнать на кой хуй нам эта Сирия сдалась.
|
25 сен 2015, 17:49 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
tunGuss писал(а):
Сливать нашего главного союзника на БВ – это наша работа? Терять все наши проекты в Сирии – это наша работа? Терять базу в Тартусе(единственную за пределами России), попутно лишая себя Средиземного моря – это наша работа? И в конце получать тонны скама, который полезет к нам после того, как мы сольём Сосадку – это будет наша привелегия.
|
25 сен 2015, 17:50 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
f0rward писал(а):
tunGuss писал(а):
Сливать нашего главного союзника на БВ – это наша работа? Терять все наши проекты в Сирии – это наша работа? Терять базу в Тартусе(единственную за пределами России), попутно лишая себя Средиземного моря – это наша работа? И в конце получать тонны скама, который полезет к нам после того, как мы сольём Сосадку – это будет наша привелегия.
Я просто не в курсе наших проектов в Сирии. Ну кроме продажи военной техники в долг.
Скам как раз полезет, если мы слезем в эту помойку.
Насчет средиземного моря - мы не можем его лишиться, т.к. никаким образом им не владеем. Единственный выход через проливы, которые контролирует страна-член НАТО.
|
25 сен 2015, 17:54 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
tunGuss писал(а):
Я просто не в курсе наших проектов в Сирии. Ну кроме продажи военной техники в долг.
Насчет средиземного моря - мы не можем его лишиться, т.к. никаким образом им не владеем. Единственный выход через проливы, которые контролирует страна-член НАТО.
Можешь больше ничего не писать.
|
25 сен 2015, 17:56 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
tunGuss писал(а):
Что ты несешь? Сирия - это последний оплот против ИГ, если сейчас Сирия окончательно загнется, все эти бородатые няшки начнут терракты устраивать по всему миру и конечно же у нас тоже, быть может у нас даже больше чем у остальных, потому что у них больше не будет преград, сейчас-то их там мало что держит, а так если война кончится, то вообще у них свобода будет полная. Если их сейчас на корню не уничтожить, мы потом очень сильно пожалеем.
|
25 сен 2015, 17:57 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
f0rward писал(а):
tunGuss писал(а):
Охуенная история.Чем то напоминает Афганистан и мы прекрасно помним чем всё закончилось и сколько сотен тысяч человек ежегодно погибает в России от передоза наркотой которая завозится в том числе и из некогда дружественного нам Афганистана.
Погуглил про так называемые проекты в Сирии и оказалось что у нас там в основном гуманитарные проекты.То бишь нам ещё и восстанавливать их экономику надо будет?
|
25 сен 2015, 17:58 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Там 500 км от границы. Сольют сирию и заморские партнеры погонят свой муслимский скот на новую территорию. А катар с оаэ будут хлопать в ладоши.
|
25 сен 2015, 17:59 |
|