Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В первых 10 страницах было сказано много раз, что вам в уши пиздят и не всрались вы совсем-совсем никому. |
06 окт 2015, 17:21 |
|
|
0
Начал вроде за здравие, а закончил как хохол. |
06 окт 2015, 17:29 |
|
|
0
Просто тысчи таких маршалов разъебали или поддерживали разъеб страны, а потом сразу же телепортировались нахуй за рубеж. А те кто не смог начали обмазываться флагами и репостами с цензор.нет. Не мимикрируют ни капли. |
06 окт 2015, 17:32 |
|
|
0
Мне вот просто интересно, наступит ли такой день в незалэжной, когда по телику диктор объявит: "Дорогие сограждане евромайдан был нашей роковой ошибкой" И будут ли когда-нибудь за эту осточертевшую уже всех бандеровскую кричалку "Слава Украине - Героям слава" дружно, толпой, бить по морде ногами?
P.S. И кстаи говоря, много военных преступников так и осталось немогилизированными, эту падаль на урановые рудники на 15-20 лет сослать как минимум. И уж особенно хотелось бы мне посмотреть в глаза того пид*раса который средь бела дня нанес ракетный удар по Луганску 2 июня 2014 года (если он конечно еще не на том свете). Тоже касается и командиров артиллерийских расчетов, которые полтора года обстреливали города на Юго-Востоке |
06 окт 2015, 17:56 |
|
Сервер: Гордунни |
2
DDUH писал(а): Я думаю это очеродное "наступление" ЛДНР на украину только уже на политическом фронте. Перешли к "цивилизовано-западным" методам войны.
хорошо. помню год с лишним назад Кремль просил ЛДНР не торопиться с референдумом по независимости, наверно имел какие-то свои планы продуманные по этой теме, но тогда на местах всё провели и получили войнушку. ща вроде приучили местных подчиняться более умным людям из Москвы.
з.ы.
странно что тут еще не запостили
хотя трешачок конечно, вот go hard like была тема |
06 окт 2015, 18:00 |
|
|
0
Fornax писал(а): Мне вот просто интересно, наступит ли такой день в незалэжной, когда по телику диктор объявит: "Дорогие сограждане евромайдан был нашей роковой ошибкой" И будут ли когда-нибудь за эту осточертевшую уже всех бандеровскую кричалку "Слава Украине - Героям слава" дружно, толпой, бить по морде ногами?
P.S. И кстаи говоря, много военных преступников так и осталось немогилизированными, эту падаль на урановые рудники на 15-20 лет сослать как минимум. И уж особенно хотелось бы мне посмотреть в глаза того пид*раса который средь бела дня нанес ракетный удар по Луганску 2 июня 2014 года (если он конечно еще не на том свете). Тоже касается и командиров артиллерийских расчетов, которые полтора года обстреливали города на Юго-Востоке
Что-бы потешить ЧСВ русским? Простите нас братушки виноватых, мы больше так не будем, мы малоросы преклоняемся перед волей великоросов ? |
06 окт 2015, 18:41 |
|
|
1
Да и ну их нахуй, хохлов этих |
06 окт 2015, 18:49 |
|
|
0
Блё. Я ж не призываю возлюбить ближнего своего |
06 окт 2015, 18:53 |
|
|
0
Почитайте золотые слова Доминика Стросс-Кана (того самого, которого подставили в США с изнасилованием горничной) про Украину: "-Вы, кроме злобы и ненависти, никому ничего не дали. Вы предали Россию! - Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни, в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами. Пусть какелы запомнят эти слова хорошенечко, как они видятся на Западе и какой #Bесьмирснами |
06 окт 2015, 19:18 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Минутка интересных бабахов. |
06 окт 2015, 19:19 |
|
|
0
Marshall писал(а): А ты так по фрейду себя к адекватным отнёс. Молодец. Подумай об этом
Я с 2004 года говорил, что ни к чему хорошему вся эта херня не приведёт. В трэде с первых же постов об этом писал. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы это понять. |
06 окт 2015, 19:23 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
3 часа Сатановского! ыыххыхы http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/35847 |
06 окт 2015, 19:59 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): 3 часа Сатановского! ыыххыхы http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/35847
попробую проверить, на сколько меня хватит Сатановскай всегда скатывается в говно, когда долго говорит о чемто. |
06 окт 2015, 20:19 |
|
|
0
Сатановский тащит. Тут ноу-дискасс. |
06 окт 2015, 20:22 |
|
|
0
|
06 окт 2015, 22:15 |
|
|
0
Наконец-то дослушал. |
06 окт 2015, 22:19 |
|
|
0
f0rward писал(а): Наконец-то дослушал.
Я после первой части устал его слушать. У меня есть знакомый который имеет такуюже манеру говорить. Высокомерно, со знанием вопроса от и до , донося его со своего барского плеча до ушей хомяков, хотя при этом копетаня беспощадно ни разу ничего нового или открывающего глаза на события, не сказав. Вот и Сатановскай начиная поднимать какие-то интересные темы и интересно рассуждая, начинает в итоге включать копетана и оставшееся эфирное время знакомить меня с событиями недельной давности обмусоливя обмусоленое теми же самыми словами. Есть мысль, что этот еврей завсегдатай хохлотреда на пг |
06 окт 2015, 22:29 |
|
|
0
С днём рождения 15-го Императора Всероссийского Владимира I !!! |
07 окт 2015, 01:32 |
|
|
0
путен не нужен либераст.пнг |
07 окт 2015, 03:01 |
|