Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
богемик путающийся в своих предпочтениях и с англия овер алл оч достоверный источник.
хотя с учетом что са бохаты и не оч сильны мб их кушать и будут |
27 окт 2015, 16:38 |
|
|
0
Блять какое самоубийство?! Вы наверно до сих пор верите, что днр ополчение стопнуло укров соло? http://www.rbc.ru/politics/27/10/2015/562f73e99a7947662185234e
Вы тут так шифруетесь, как будто тут агенты цру сидят скриншоты делают. Дебилу последнему понятно, что в Сирии есть наши контрактники. |
27 окт 2015, 17:42 |
|
|
0
фу фу фу, рбк - это иностранный агент, там не может быть правды |
27 окт 2015, 17:44 |
|
|
0
Impact писал(а): Дебилу последнему понятно, что в Сирии есть наши контрактники.
No shit Sherlock. Нет, блядь, наши самолеты там летают сами по себе и обслуживают сами себя. |
27 окт 2015, 17:47 |
|
|
0
Impact писал(а): Блять какое самоубийство?! Вы наверно до сих пор верите, что днр ополчение стопнуло укров соло? http://www.rbc.ru/politics/27/10/2015/562f73e99a7947662185234e
Вы тут так шифруетесь, как будто тут агенты цру сидят скриншоты делают. Дебилу последнему понятно, что в Сирии есть наши контрактники.
Ты какой-то..кхм, как бы помягче сказать. Ебанутый, вот. Если не верят пусть вскрывают цинк, тогда все узнаем, от чего он там скончался. |
27 окт 2015, 17:50 |
|
|
0
f0rward писал(а): Impact писал(а): Блять какое самоубийство?! Вы наверно до сих пор верите, что днр ополчение стопнуло укров соло? http://www.rbc.ru/politics/27/10/2015/562f73e99a7947662185234e
Вы тут так шифруетесь, как будто тут агенты цру сидят скриншоты делают. Дебилу последнему понятно, что в Сирии есть наши контрактники.
Ты какой-то..кхм, как бы помягче сказать. Ебанутый, вот. Если не верят пусть вскрывают цинк, тогда все узнаем, от чего он там скончался. |
27 окт 2015, 17:54 |
|
|
0
Impact писал(а): Мнение других обо мне, всегда очень сильно меня волновало. Особенно мнение одноклеточных.
Называет кого-то однклеточным
Сновая я задавлен тяжестью аргументов. Не, ну так-то тебе виднее да от чего он скончался, не прсветишь нет? |
27 окт 2015, 17:56 |
|
|
0
родители редко когда верят в что-то плохое о своем чаде :| |
27 окт 2015, 18:01 |
|
|
0
Impact писал(а): Мнение других обо мне, всегда очень сильно меня волновало. Особенно мнение одноклеточных.
Ты просто ворвался с видом "чё вы как лохи наивные, я-то знаю всю правду" кинул охуенно правдивый пруф от РБК, где "родители не верят". Либо врывайся так с нормальными пруфами, либо оставляй право на сомнение. А про контрактников - кто-то говорил, что их там нет или что? А кто там летает на самолетах и обслуживает их? или у нас есть ещё какая-то сверхсекретная армия прямо из подвалов Минобороны? |
27 окт 2015, 18:01 |
|
|
0
Tsito писал(а): Ты просто ворвался с видом "чё вы как лохи наивные, я-то знаю всю правду" кинул охуенно правдивый пруф от РБК, где "родители не верят". Либо врывайся так с нормальными пруфами, либо оставляй право на сомнение. А про контрактников - кто-то говорил, что их там нет или что? А кто там летает на самолетах и обслуживает их? или у нас есть ещё какая-то сверхсекретная армия прямо из подвалов Минобороны?
Просто он скорее всего в военной тематике полной ноль. С другой стороны, если ты в тематике полный ноль, зачем лезть со своими экспертными оценками. |
27 окт 2015, 18:03 |
|
|
0
f0rward писал(а): Impact писал(а): Мнение других обо мне, всегда очень сильно меня волновало. Особенно мнение одноклеточных.
Называет кого-то однклеточным
Сновая я задавлен тяжестью аргументов. Не, ну так-то тебе виднее да от чего он скончался, не прсветишь нет? |
27 окт 2015, 18:03 |
|
|
0
Impact писал(а): Я ещё аргументировать что-то должен в ответ на оскорбление, какому чмошнику из интернатов?
Называет всех дебилами и упрекает в промытости
Продолжает зоонаблюдение. |
27 окт 2015, 18:05 |
|
|
0
Tsito писал(а): Impact писал(а): Мнение других обо мне, всегда очень сильно меня волновало. Особенно мнение одноклеточных.
Ты просто ворвался с видом "чё вы как лохи наивные, я-то знаю всю правду" кинул охуенно правдивый пруф от РБК, где "родители не верят". Либо врывайся так с нормальными пруфами, либо оставляй право на сомнение. А про контрактников - кто-то говорил, что их там нет или что? А кто там летает на самолетах и обслуживает их? или у нас есть ещё какая-то сверхсекретная армия прямо из подвалов Минобороны?
И да, я на 100% уверен, что кроме пилотов И персонала, есть достаточно пехоты которая воюет отдельно от бомберов. |
27 окт 2015, 18:10 |
|
|
0
Impact писал(а): Блять какое самоубийство?! Вы наверно до сих пор верите, что днр ополчение стопнуло укров соло? http://www.rbc.ru/politics/27/10/2015/562f73e99a7947662185234e
От куда? Вроде Украинская армия всех перебила.
|
27 окт 2015, 18:17 |
|
|
0
Зачем? Если есть местное мясо? Ну повесился, бывает, стресс, командировка, баба мозги промыла, если это она на ссылке в вк, так она поюбас мозг жрала нахуй. |
27 окт 2015, 18:18 |
|
|
0
Вот это срыв покровов в 2015 году. Оказывается, у нас есть 720 ПМТО с персоналом и охраной. (С 1970 года) Оказывается, нам отдали аэропорт, где находится группировка ВКС с обслугой и охраной.(Это понятно даже дебилу(с) Ведь все мировые СМИ твердят об этом) Оказыватеся, там есть консультанты и военспецы.(УОТ ЭТА НОВОСТЬ) Оказывается, там есть ещё и наёмники, часть из которых приехала с Донбасса. (Парочка уже отъехала на фугасе с пруфами) Оказывается, в армии иногда кончают жизнь самоубийством. Оказывается, родные за овер 3к киллометров могут оценить состояние тела в цинковом гробу. Оказывается, военнослужащих могут отправить воевать. Оказывается, люди умирают, когда их убивают.
Так, я вроде ничего не забыл? Алсо, дальнейшие разговоры по поводу того, от чего умер военнослужащий – переливание из пустого в порожнее, до того момента, пока не вскроют гроб. Если конечно вскроют.
|
27 окт 2015, 18:20 |
|
|
0
f0rward писал(а): Оказывается, люди умирают, когда их убивают.
Эмия Широ, пожалуйста, залогиньтесь. |
27 окт 2015, 18:22 |
|
|
0
f0rward писал(а): Если не верят пусть вскрывают цинк, тогда все узнаем, от чего он там скончался.
|
27 окт 2015, 18:26 |
|
|
0
Вскрыть то гроб разве смогут? |
27 окт 2015, 18:26 |
|
|
0
Цитата: ваше тупое рассуждение на тему самоубийства смешно читать, вот И ворвался
Смешно читать твои врывы про "верю" и "не верю". С этой хуитой в церковь иди. Если убили, то наверняка дырки от пуль или оторванные конечности, от того же фугаса. Смысл тут МО выставлять такое суицидом?
А если на шеи странгуляционная борозда, то или ниебический ниндзя-махмуд или банальное самоубийство. |
27 окт 2015, 18:29 |
|