Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Поправочка: 5 детей от разных жен, возраст детей от 25 до 6 лет. |
29 окт 2015, 09:07 |
|
|
0
а так у него еще и 5 жен было? ну точно поехавший. |
29 окт 2015, 09:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Wuki писал(а): Поправочка: 5 детей от разных жен, возраст детей от 25 до 6 лет.
Загадочная история Бенджамина Баттона |
29 окт 2015, 10:23 |
|
|
0
Ainterh писал(а): И тут со дна постучали.
" Уверен – он точно справится и с демонтажем прежней структуры, и с энергичной работой в новой" - сказал Аваков
интересно написано. про этого парнишу. и что самое важное. это написано на урк. портале. ТСН |
29 окт 2015, 11:00 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Wuki писал(а): Поправочка: 5 детей от разных жен, возраст детей от 25 до 6 лет.
а самому программеру 24. вот уж да... |
29 окт 2015, 11:35 |
|
|
0
Не, он с 69. |
29 окт 2015, 11:36 |
|
|
0
Народная рада Бессарабии приняла декларацию, провозглашающую воссоздание Республики Буджак, в которую должны войти несколько районов Одесской области |
29 окт 2015, 14:55 |
|
|
0
Давайте ещё Римскую Империю возродим, пусть в неё войдёт несколько районов вокруг Средиземного моря |
29 окт 2015, 15:01 |
|
|
0
Я тут еще полинкую маленьк новостей. Правительство Молдавии отправили в отставку |
29 окт 2015, 15:24 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Народная рада Бессарабии приняла декларацию, провозглашающую воссоздание Республики Буджак, в которую должны войти несколько районов Одесской областиhttp://izvestia.ru/news/594128
нельзя просто так взять и создать новую республику. Привет Новороссии |
29 окт 2015, 16:52 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
гоу создадим республику без краснониковых но с киберспортом и матами |
29 окт 2015, 16:55 |
|
|
0
^в дота тред зайди |
29 окт 2015, 17:41 |
|
|
1
Ky6ik писал(а): ^в дота тред зайди
там есть дмитропёс, который перечёркивает всё удовольствие от свободы |
29 окт 2015, 17:53 |
|
|
0
Пиндосня решила посоревноваться с хохлами в пробитии дна, а наши не упускают случая макнуть их в говнецо
Минобороны РФ: военным делом надо заниматься профессионально, а не языком«Я ещё неделю назад намекнул полковнику Уоррену, что военным делом надо заниматься профессионально, а не языком. Однако не сработало, — говорится в заявлении Конашенкова. — В ходе брифингов я неоднократно акцентировал внимание представителей СМИ, что система прицеливания у наших самолётов в Сирии самая современная, позволяющая, образно выражаясь, и камнем с большой высоты попасть в черенок лопаты. А специальные боеприпасы мы применяем только для соответствующих объектов террористов». «Более того, в отличие от данного полковника мы не только говорим, но и наглядно демонстрируем общественности данные видеоконтроля наших авиаударов. Потому что всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», — отмечается в заявлении. «Теперь что касается заявления Уоррена о факте «маневрирования» террористов ИГИЛ после наших авиационных ударов. Что тут добавить? По всей видимости, после бомбардировки американских самолётов террористы стоят заворожёнными и аплодируют с криками «Бис!» И потом зовут на это шоу посмотреть своих коллег со всего мира. Тогда понятно, почему через год таких бомбардировок авиацией США террористам ИГИЛ удалось захватить и контролировать большую часть Сирии», — продолжил российский военный. Напомним, ранее официальный представитель командования операции «Непоколебимая решимость» в Ираке и Сирии полковник Уоррен заявил в Багдаде, что некоторые из ударов российских ВКС в Сирии якобы «позволили ИГИЛ маневрировать». Также, по его мнению, российская авиация использует против террористов в основном неуправляемые бомбы, что американское командование считает «безрассудным и безответственным». |
29 окт 2015, 21:43 |
|
|
0
ну тупые))) |
29 окт 2015, 21:47 |
|
|
0
Цитата: Также, по его мнению, российская авиация использует против террористов в основном неуправляемые бомбы, что американское командование считает «безрассудным и безответственным».
Есть мнение и не только моё - хуярить по госпиталям, да свадьбам управляемыми бомбами считается «безрассудным и безответственным»! |
29 окт 2015, 21:52 |
|
|
0
в нашем королевстве тоже есть любители прошупывать дно Сердюков назначен индустриальным директором по авиапрому в "Ростехе"МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру госкорпорации "Ростех". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Ростеха". "Да, Сердюков назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру", - сказали в пресс-службе. Вместе с тем в компании отметили, что функциональные обязанности экс-министра обороны не предполагают участия в органах управления. "Сердюков займет должность индустриального директора по авиационному кластеру. С 2007 по 2012 год он возглавлял Наблюдательный совет Ростеха и хорошо знаком со спецификой деятельности корпорации. Функционал Сердюкова не предполагает участия в органах управления госкорпорации", - сказали в Ростехе. В Кремле не комментируют сообщения о трудоустройстве бывшего министра. "Я не могу это подтвердить, потому что я не работаю в "Ростехе", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - Это госкорпорация, это совершенно отдельная структура. Она не относится к администрации президента и к Кремлю". |
29 окт 2015, 21:57 |
|
|
0
Tsito писал(а): в нашем королевстве тоже есть любители прошупывать дно Сердюков назначен индустриальным директором по авиапрому в "Ростехе"МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру госкорпорации "Ростех". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Ростеха". "Да, Сердюков назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру", - сказали в пресс-службе. Вместе с тем в компании отметили, что функциональные обязанности экс-министра обороны не предполагают участия в органах управления. "Сердюков займет должность индустриального директора по авиационному кластеру. С 2007 по 2012 год он возглавлял Наблюдательный совет Ростеха и хорошо знаком со спецификой деятельности корпорации. Функционал Сердюкова не предполагает участия в органах управления госкорпорации", - сказали в Ростехе. В Кремле не комментируют сообщения о трудоустройстве бывшего министра. "Я не могу это подтвердить, потому что я не работаю в "Ростехе", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - Это госкорпорация, это совершенно отдельная структура. Она не относится к администрации президента и к Кремлю".
Подводная лодка ложится на грунт. Хождение в отсеках прекратить! |
29 окт 2015, 22:19 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
как же я люблю Пескова, госкорпорация она же не часть государства, откуда он знает кого там назначили, Путин наверное тож не в курсе, он же не принимал решение |
29 окт 2015, 23:40 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Reqiem писал(а): как же я люблю Пескова, госкорпорация она же не часть государства, откуда он знает кого там назначили, Путин наверное тож не в курсе, он же не принимал решение
Если ты думаешь что у нас монолитное правительство и все решения принимаются одним человеком, то у меня для тебя плохие новости...
|
29 окт 2015, 23:41 |
|